![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
![]() Машуню и Полиночку с 9 месяцами!!! ![]() Иришку с "МАМОЙ"!!!! Юль, с хорошими результатами!!! Танюшу с зубиком!!!! Наташ, разнесло мне всю губу, замаскировать не получилось, пошла так-выбора-то нет. Ацикловиром тоже пользуюсь, но сейчас из-за ГВ никак его нельзя. Аня моя опять простыла, уже даже и не знаю, что делать. А Ксюнька вчера сделала первые шажочки, держась за диван, чем меня очень порадовала!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
блин,я вот,наверное,безответственная или незнаю как назвать себя,у меня ,когда герпес вылезал,я таблеточку ацикловира выпивала.только 1 раз.герпес очень быстро прошел,не успев вылезти до конца. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго вечера! Вот и мы добрались до дома![]() Спасибо всем за поздравления ![]() ![]() ![]() Ирин, с фоточками и "Мамой" вас ![]() Юль, с хорошими результатами!!! ![]() ![]() ![]() Ехали мы снова с приключениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а на утро оказалось что мы вдвоем ехали в целом вагоне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер!
Танюшу с 9 месяцами! Машуль,с приездом! вот так вы ехали.... как дома? холодно? как муж встретил? как доча в поезде? что-то вы в притык прям выезжаете на вокзал КАтюш,привет" зашла на 5 минут,спать хочу уже |
![]() |