|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Кать
вот наши фоточки http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2860
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
Оксана,с шевелюшками это только почувствовала ты да во вторую Б????потому что я так плохо чувствую,замучила уже живот,ну как тут не бегать на узи,с ума же можно сойти!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю с 2мя ГОДИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тортик очень красивый
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,Есения клевая
большая девочка,как же хорошо когда есть детки я вот как вспомню про пузик,мне так на душе светло становится,я так хочу выносить своего малыша!!!! девочки,А я завтра к профессорше поеду,давно у нее не была на проверки,а то в жу ппц ничего не проверяют меня! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я читала что у каждого по разному и может доходить до 22 недель ... так что я еще не так поздно их почувствовала У нас уже многие почувствовали, а все ждала прислушивалась и вот такой подарок! а мне завтра на УЗИ, надеюсь скажут уже пол) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
уххх,узишка,А пол еще не знаете?а я в четверг на узи опять записана,решила я пойду,а то в праздники так и буду думать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девочки у меня грудь болит, но болит так покалывание то в левой то в правой. В течении дня так может несколько раз. У кого-нибудь есть такое? Просто мне казалось, что это в первом триместре она должна болеть, а потом просто расти)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
девочки дорогие! привет всем!!! редко так получается сюда заходить и отписываться, но читаю регулярно, работаю, а вечером даже сил нет комп включать
у нас все хорошо, растем, на 16 неделе (рановато правда?) начала чувствовать шевеления, это точно они, но они были как легкое совсем щекотание изнутри, а сейчас уже несколько раз в день чувствую как там буянит малявочка, но если руку на живот положить, то не чувствуется пока. Особенно если поем чего-нибудь, сразу оживляется мы были на узи 17 декабря, у нас все хорошо, растет и развивается кроха как надо, тонуса нету, плацента высоко расположена, вот только пол не удалось рассмотреть, кроха так шевелилась активно, но сказала узистка, что вроде ничего мальчукового не видит. раз в недельку где-то меня рвет, бывает вообще ни с того ни с сего, вчера наелась мяса жареного и жирного, так меня ночью выворачивало по полной, что аж сосуды вокруг глаз полопались. Странно, что совсем в начале беременности меня не рвало. Еще вчера забрала анализ крови, оказывается гемоглобин немного понижен (109), купила сегодня Тотему, гадкая вещь, однако смотрю, тут многие из вас уже пол ребенка узнали, везет
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Спать хочу не могу. Сегодня рано встала. Надо было мочу сдать. И дети со мной. Ездили на метро 1 станцию а обратно пешком по делам. Умотались!Цитата:
Всё впереди у нас!!! Цитата:
В общем наша грудь готовится к ГВ! Цитата:
Цитата:
А тошнота до сих пор не прошла. Временами очень изнурительная, даже с позывами. Но ттт рвоты уже нет. Я Мальтофер пила. Вот с него меня очень мутило. Как пропила - так и легче стало. |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
я вот думаю на 20-21 пойти на узи, так надеюсь, что скажут!! мы так девочку хотим!!!
|
|
|
|