![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж живет в Париже. К нему на День рождения (у него 22 декабря) приехала его мама из Москвы и бабушка из Америки. А я прилетела 30 декабря со своими родителями и сестрой. Эти они меня так поддерживают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем скорейшего выздоравления, поправляйтесь скорее
![]() Я сегодня получила посылочку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ, что за гадство. свекр свекрови подарил ноут и зарегистрировали они ее везде. вот стоит мне только в инет войти. и она звонить начинает.ужас. уже по 2-3 раза на дню звонит. блин. теперь приходиться аген и скайп отключать. и с друзьями не по общаещься.(((((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас и правда лазарет!
Ир, поправляется пусть Олесечка скорее!!! я давала нурофен тк уже 38,5 или 39 Ден вообще был такой вялый.... вирус хватанула! мы сами такие же были.. все пройдет все ранво за 3 дня! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте все будем поправляться
![]() Лена (Рут), я как-то не задумывалась. Может и впрям психосоматика... Тим сегодня у друга тусил. Мне полегче было. Я стала давать Сане фрикадельки, мну их ложечкой. Будем переходить от пюрешек к мятой консистенции ![]() Очень мне понравилось ![]() Папа с детками играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА –– ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Люд это точно зубы! на деснах нет ничего?
просто у нас этот вой по ночам был с 4,5 месяцев, а вылез зуб только около 6ти.. так что это долгая песТня у меня сегодня посреди ночи тоже выл очень сильно! покачаешь - спит дальше.. пить не хочет... ну и воет во сне... давайте, пусть быстрее зубы лезут и безболезненнее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать насчет мятой консистенции (ой а слово то какое знатное прям)
![]() я Дену делаю яблоко в микре печеное как бы там то же маленькие кусочки есть ))) надо чт оли то же приняться за мясо! Ксю а ты вот Лере даешь обычный суп что и Любаша ест, а ты туда добавляешь соль или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
всем привет!
Ксюша моя тоже разболелась. Причем соплей нету, кашля тоже, а ночью темпа 37.7 ( я сбивала Ибуфеном), сейчас все-время 37.4. Я пока не сбиваю, но вижу, что ей плохо. Я не знаю от чего это. Может на зубы (наша массажистка, она медсестрой работает, сказала, что у Ксюши пролезает верхний зуб, как она его увидела я не знаю, но я ничего не вижу, а может передержала бабушка на улице. Мы вчера с мужем ездили погулять на весь день, оставили Ксюшу его маме, а она ее на улицу выперла и 3 !!! часа ребенок спал на улице при температуре +2... Я не знаю какие надо мозги иметь чтоб такое сотворить... Хоть бы позвонила спросила... Я такая злая на нее, чтоб просто ужас... |
![]() |