Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 13:46
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за пожелания, я стараюсь
Лен, конечно, никто не проникся. Муж спит. Тим мульт смотрит. К нам еще завтра-послезавтра гости (мама с семьей) приезжают. Надо поправится.
Я без маски.
Кать держись и поправляйся скорее, носить маску когда кормишь грудью было бы несколько не логично . Смотри каждый раз перед приездом твоих родственников ты заболеваешь (если я не путаю третий раз подряд), может психосоматическое?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
С Новым годом всех нас! Пусть он принесёт с собой счастье, покой и здоровье во все наши семьи!
Я смотрю - тут такой лазарет( А у меня Олеся заболела. Со вчерашнего дня темпа 38,5-39. Кроме темпы - ничего... Что это такое - хз. Когда ей совсем фигово становится - я ей ставлю свечки. Больше ничего(((
Олесеньке скорейшего выздоровления!

Цитата:
Вика, я никак не пойму... Вы же в Париже? А твои родители тоже туда прилетели?
Ага, я тож че то запуталась
Рут вне форума  
Old 03.01.2013, 15:11
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Вика, я никак не пойму... Вы же в Париже? А твои родители тоже туда прилетели?
Да-да.
Муж живет в Париже. К нему на День рождения (у него 22 декабря) приехала его мама из Москвы и бабушка из Америки. А я прилетела 30 декабря со своими родителями и сестрой. Эти они меня так поддерживают
Vittoria вне форума  
Old 03.01.2013, 15:25
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем скорейшего выздоравления, поправляйтесь скорее

Я сегодня получила посылочку Спасибо нашей Снегурочке - Вике Мы получили игрушки: очаравательного песика (Макс назвал его Шариком) и музыкальную гитару
Ласточка30 вне форума  
Old 03.01.2013, 15:38
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Да-да.
Муж живет в Париже. К нему на День рождения (у него 22 декабря) приехала его мама из Москвы и бабушка из Америки. А я прилетела 30 декабря со своими родителями и сестрой. Эти они меня так поддерживают
Ого! Вика, так это здорово - встретить НГ всей семьёй! А потом родители улетят, а вы останетесь втроём?
Olegio вне форума  
Old 03.01.2013, 15:46
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да.
Какая группа поддержки молодцы, а где они живут? с вами?
Ласточка30 вне форума  
Old 03.01.2013, 15:48
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да.
Вау, молодцы родители, и на сколько они у вас?
Рут вне форума  
Old 03.01.2013, 16:48
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ, что за гадство. свекр свекрови подарил ноут и зарегистрировали они ее везде. вот стоит мне только в инет войти. и она звонить начинает.ужас. уже по 2-3 раза на дню звонит. блин. теперь приходиться аген и скайп отключать. и с друзьями не по общаещься.(((((((((
ночка вне форума  
Old 03.01.2013, 16:56
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ОЙ, что за гадство. свекр свекрови подарил ноут и зарегистрировали они ее везде. вот стоит мне только в инет войти. и она звонить начинает.ужас. уже по 2-3 раза на дню звонит. блин. теперь приходиться аген и скайп отключать. и с друзьями не по общаещься.(((((((((
Она что тебя контролирует? интересное кино следить за тобой, а что занятся больше не чем
Ласточка30 вне форума  
Old 03.01.2013, 17:09
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Она что тебя контролирует? интересное кино следить за тобой, а что занятся больше не чем
да вот БОГ ее знает. скучно видать в праздник сидеть. а я уже не могу. мужу типа вру, что поздно увидела звонок или не когда было........типа, чтоб он ей перезвонил. чтобы не обижалась. а то она меня с характером.
ночка вне форума  
Old 03.01.2013, 17:34
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Срочно менять все ники , пароли и явки, и главное ни слова ей про пузяку, хоть тут спрячешься.
Рут вне форума  
Old 03.01.2013, 19:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у нас и правда лазарет!

Ир, поправляется пусть Олесечка скорее!!!
я давала нурофен тк уже 38,5 или 39 Ден вообще был такой вялый....

вирус хватанула! мы сами такие же были.. все пройдет все ранво за 3 дня!
сЫч вне форума  
Old 03.01.2013, 19:59
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Давайте все будем поправляться
Лена (Рут), я как-то не задумывалась. Может и впрям психосоматика...
Тим сегодня у друга тусил. Мне полегче было.

Я стала давать Сане фрикадельки, мну их ложечкой. Будем переходить от пюрешек к мятой консистенции Учимся пить из поильника. Уже неплохо получается. Компот, сок.

Очень мне понравилось
Папа с детками играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА –– ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!
Босоножка вне форума  
Old 04.01.2013, 00:14
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Давайте все будем поправляться
Лена (Рут), я как-то не задумывалась. Может и впрям психосоматика...
Тим сегодня у друга тусил. Мне полегче было.

Я стала давать Сане фрикадельки, мну их ложечкой. Будем переходить от пюрешек к мятой консистенции Учимся пить из поильника. Уже неплохо получается. Компот, сок.

Очень мне понравилось
Папа с детками играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну, а МАМА –– ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, еще стирает… пусть немного отдохнет и скорей играть идет!!! А то папа устаёт!!
Актуалненько
Рут вне форума  
Old 04.01.2013, 10:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

доброе утро! мне уже лучше. у маши сопли. спит она плохо. во сне возиться, как таракан на сковородке. и воект иногда. может зубы?
ночка вне форума  
Old 04.01.2013, 11:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
доброе утро! мне уже лучше. у маши сопли. спит она плохо. во сне возиться, как таракан на сковородке. и воект иногда. может зубы?
Может... Пусть Машенька побыстрее поправляется!
Ксения К. вне форума  
Old 04.01.2013, 13:06
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Какая группа поддержки молодцы, а где они живут? с вами?
Родители отдельно живут, в отеле. И Лешины тоже отдельно. У нас места нет.
Мучаюсь, как всё организовать. Все хотят проводить воемя со мной, но никто не хочет проводить время друг с другом. Ужас какой-то
Vittoria вне форума  
Old 04.01.2013, 14:05
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ой Люд это точно зубы! на деснах нет ничего?
просто у нас этот вой по ночам был с 4,5 месяцев, а вылез зуб только около 6ти.. так что это долгая песТня

у меня сегодня посреди ночи тоже выл очень сильно!

покачаешь - спит дальше.. пить не хочет... ну и воет во сне...

давайте, пусть быстрее зубы лезут и безболезненнее!
сЫч вне форума  
Old 04.01.2013, 14:08
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать насчет мятой консистенции (ой а слово то какое знатное прям)
я Дену делаю яблоко в микре печеное как бы там то же маленькие кусочки есть )))
надо чт оли то же приняться за мясо!

Ксю а ты вот Лере даешь обычный суп что и Любаша ест, а ты туда добавляешь соль или нет?
сЫч вне форума  
Old 04.01.2013, 14:29
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И у нас зуб лезет. Ворочается как вошь на скоровородке
Vittoria вне форума  
Old 04.01.2013, 14:30
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Ксюша моя тоже разболелась. Причем соплей нету, кашля тоже, а ночью темпа 37.7 ( я сбивала Ибуфеном), сейчас все-время 37.4. Я пока не сбиваю, но вижу, что ей плохо. Я не знаю от чего это. Может на зубы (наша массажистка, она медсестрой работает, сказала, что у Ксюши пролезает верхний зуб, как она его увидела я не знаю, но я ничего не вижу, а может передержала бабушка на улице. Мы вчера с мужем ездили погулять на весь день, оставили Ксюшу его маме, а она ее на улицу выперла и 3 !!! часа ребенок спал на улице при температуре +2... Я не знаю какие надо мозги иметь чтоб такое сотворить... Хоть бы позвонила спросила... Я такая злая на нее, чтоб просто ужас...
Tanyashka вне форума  
Закрытая тема