![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, выздоравливай. Я сама на вифероне сижу. 3 свечки осталось.
Цитата:
у нас с 3 мес лезли. правда тяжело только клыки. Ань, с возвращением. где отдыхала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, знаю...у нас в 6 мес сразу 2 вылезло с капризами но без темпы..и сейчас лезут сразу несколько..орет,кричит,ноет..неделю кошмарно спал..сегодня уже лучше..поскорее бы вылезли уже!!!
"Кареглазая", с возвращением)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Да, Настен, всех ждем, потом меняю страничку ))) пока в очередной отпуск не пошла!))) А в отпуске неделю ремонтом занималась: с утра до вечера по строительным магазинам! А потом неделю в Мск у сестры была с тремя маленькими детками, там вообще не было свободного времени! Вот сегодня с утра на работе разгребаю: и рабочее и свое, что накопилось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790712 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тоже задумалась о том, что нужно перед рождением малыша спальню освежить. Переклеить кусок обоев (там где кот ободрал) и перекрасить (обои под покраску) в другой цвет. Надо будет это все замутить пока я в декрете буду, чтобы можно было пожить на даче и краской не дышать..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Тань у мужа ОРЗ!да и вообще натсроение на нуле,охото плакать и муж бесит меня! непойду я на узи 27! у нас все замело машину фиг откапаешь, а если ехать то надо завтра в Москву!а завтра мы непоедеим,когда попаду незнаю,я вся на нервах ![]() У нас из за того что в машину вкладываем денег и собираемся продовать нет финансов чтоб сходить тут на узи и посетить моего Г,надо что то выбирать хотя мой Г и делает узи но из за погоды и работы мужа незнаю когда к нему попаду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не даеду,то на машине а то пешком и плюс в туалет часто бегаю,до Москвы ехать 1,5 часа!и это сначало до моих родителей а вечером уже на прием к моему Г(он и узи делает и осмотр)плюс в назначеный день муж работает, а так бы я хоть сына с моей родней оставила! муж один сним на весь день неостанеться даже если я на другой день договорюсь!караул короче(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, правда, может без мужа на узи?
а на машине сейчас очень опасно, дороги все заметены сильно. а причины были, почему у тебя пузырь треснул? Нурофен без разницы, я до года свечи вставляла, пока давался. а сейчас уже не вставишь, сироп пьем. |
![]() |