![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы купили нашу кроватку. Просто матрасик хороший к ней взяли с кокосом и гречкой. Главное, кроватка деревянная и передний борт опускается. Хочу ставить вплотную к своему дивану. Маятник я принципиально не хотела, но эта на полозьях с колёсиками. Если убрать колёсики, будет качаться. Но я как-то не хочу приучать малыша к укачиванию. Это моё личное мнение.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня на приеме.Плохое сердцебиение и шевеления.сразу мне гиня сделалала еще узи и КТГ,подтвердилось плохое сердцебиение 117-124.Назначила эсенциале и курантил,сказала в пятницу придти сердечко послушать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Че-т уже так тяжело ходится...как развалюха... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
не знаю,еще 10 дней назад было все прекрасно.У нас не делают почему то доплер.В пятницу посмотрю,помогают ли таблетки.Еще вроде как роддом у нас через 2 недели закрывают на мойку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня вообще ходить не могу. Болит где-то в районе ягодицы при любом движении ногой. Ни шагнуть, ни повернуться не могу! Думаю, может это седалищный нерв замкнуло? Да ещё и чешусь, как ненормальная. Ночи вообще спать не могу! И таблетки уже никакие не берут. Доктор в РД, с которой рожать планируем, ждёт меня в 37 недель и будем решать, как бы раньше рожать. Думаем до 38 недели, больше не тянуть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привезли мне сейчас вот такой конверт на выписку и на зиму в коляску.
Он такой тёплый и толстый!!!! Там синтепона толстый слой, очень понравился мне. На завязках, уголок отстёгивается на молнии и можно просто в теплющее одеяло превратить. Необычный такой. А стоит 2300. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
У меня тож такое бывает. А тут икру так свело, что я два дня на ногу встать не могла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ну может это временное! Вот что нашла: "На поздних сроках частота сокращений зависит и от движения малыша, и от того, какая нагрузка идет на мамочку (в том числе, и болезни, и холод, и чрезмерное тепло). Если кислорода плоду не хватает, то количество сокращений увеличиваются — выше 160 ударов в минуту (тахикардия). А потом — наоборот — уменьшается до 120 ударов (брадикардия)." |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы наверное будем выписываться вот в том комбезе, который на заказ девочка мне сшила... Он, правда, не очень уж парадный... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, а у меня палата номер 6 начинается! На работе у папы все болеют, он тоже начинает явно расклеиваться. И дочка поддохивать начала. Причем ложилась спать вроде можно сказать и не кашляла, а всталааа...
![]() ![]() Папка наш сдался и отправился спать на кухню, на диван! Я как королева вертелась одна на 2-х спальной кровати! И даж выспалась! Вот ушли они, а я чего-то ни в одном глазу! А дома-то и делать особо нечего! Хотела было суп заварганить, да в магазин надо. А магазины еще закрыты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто там слой синтепона тоньше, наверное. У меня аж 300гр, а с таким наполнителем шьют комбезы на теплую зиму или самую позднюю осень. Я его в коляску потом положу, вчера примерила уже) Зимой вообще классно и тепло в нём будет. И порадовало, что капюшон отстегивается и получается просто одеялко, можно и зимой в кроватке накрывать.
|
![]() |