Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2013, 15:53
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Ой какие вы молодцы! А для пупка то что за ср-ва? зеленка и перекись, нет?
А не холодно на выписку так? У нас просто уже такой дубак!
Anna вне форума  
Old 17.09.2013, 15:54
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Я почти готова уже. Осталось для РД прокладки себе купить и средства для обработки пупка. Из крупного только ванночку ещё не купили и полотенце для купания.

Комплект на выписку

Комод-пеленатор

Кроватка

Коляс
ух какие молодцы! а нам еще кроватку надо и ванночку купить, но краватка еще не пришла какую нам хочется ждем надеюсь к родам придет
Валерочк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 16:21
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ой какие вы молодцы! А для пупка то что за ср-ва? зеленка и перекись, нет?
А не холодно на выписку так? У нас просто уже такой дубак!
Да, Анют! Никак до аптеки не доползу, чтобы купить перекись, спирт и зелёнку.
А комплектик тёплый! Комбез и пледик на меху. Я даже думаю что-то одно брать. Пледик конвертом сложим скорее всего. Всё равно сразу в машину понесём.

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
ух какие молодцы! а нам еще кроватку надо и ванночку купить, но краватка еще не пришла какую нам хочется ждем надеюсь к родам придет
Я начиталась, что кроватку надо чуть пораньше брать, чтобы запах выветрился, вот и прикупили. В комнате, и правда, стоит запах новой мебели. Но не знаю, насколько это повлияло бы на ребёнка, если бы сразу в новую укладывать.

А с колясом вообще прикольно вышло. Мы уже давно эту присмотрели, но думали брать попозже. Цвет хотели голубой с графитом. А тут зашли кроватку покупать и увидели эту коляску. Вот я без неё из магазина отказалась выходить!
Оляньк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 16:40
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Да, Анют! Никак до аптеки не доползу, чтобы купить перекись, спирт и зелёнку.
А комплектик тёплый! Комбез и пледик на меху. Я даже думаю что-то одно брать. Пледик конвертом сложим скорее всего. Всё равно сразу в машину понесём.

Я начиталась, что кроватку надо чуть пораньше брать, чтобы запах выветрился, вот и прикупили. В комнате, и правда, стоит запах новой мебели. Но не знаю, насколько это повлияло бы на ребёнка, если бы сразу в новую укладывать.

А с колясом вообще прикольно вышло. Мы уже давно эту присмотрели, но думали брать попозже. Цвет хотели голубой с графитом. А тут зашли кроватку покупать и увидели эту коляску. Вот я без неё из магазина отказалась выходить!
прикольно ! да мы бы рады ее сейчас купить но мы ее заказываем а в наличии ее нет , а я хочу именно такую импортную , вот ждем когда поя
Валерочк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 16:53
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Мы купили нашу кроватку. Просто матрасик хороший к ней взяли с кокосом и гречкой. Главное, кроватка деревянная и передний борт опускается. Хочу ставить вплотную к своему дивану. Маятник я принципиально не хотела, но эта на полозьях с колёсиками. Если убрать колёсики, будет качаться. Но я как-то не хочу приучать малыша к укачиванию. Это моё личное мнение.
Оляньк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 19:07
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Была сегодня на приеме.Плохое сердцебиение и шевеления.сразу мне гиня сделалала еще узи и КТГ,подтвердилось плохое сердцебиение 117-124.Назначила эсенциале и курантил,сказала в пятницу придти сердечко послушать
Сабина вне форума  
Old 17.09.2013, 21:03
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Была сегодня на приеме.Плохое сердцебиение и шевеления.сразу мне гиня сделалала еще узи и КТГ,подтвердилось плохое сердцебиение 117-124.Назначила эсенциале и курантил,сказала в пятницу придти сердечко послушать
Что такое? Почему? А доплер делали, чтоб посмотреть кровоток в пуповине?
Anna вне форума  
Old 17.09.2013, 21:09
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы купили нашу кроватку. Просто матрасик хороший к ней взяли с кокосом и гречкой. Главное, кроватка деревянная и передний борт опускается. Хочу ставить вплотную к своему дивану. Маятник я принципиально не хотела, но эта на полозьях с колёсиками. Если убрать колёсики, будет качаться. Но я как-то не хочу приучать малыша к укачиванию. Это моё личное мнение.
У нас была похожая...российская правда...Этот бортик сломался,точнее крепление , которое его держит... Когда доча подросла пришлось поворачивать этим бортом к стене, чтоб она не вывалилась, она ж вставать начала... А колесики эти так плохо крепились: просто вставлялись коротеньким штырьком в отверстие. В итоге стоило подвинуть кровать, чтоб под ней пол помыть, эти колесики выпадали...Вообщем намаялась я. Фирму тока не скажу, не помню уже! Но свои 5 лет она отслужила и ладно: куда ж больше то? А на даче нам отдавали знакомые кроватку итальянскую,вот там механизм опускания бортика совсем другой...да и сама она явно качественнее...Вот ее-то мы и думаем привезти.

Че-т уже так тяжело ходится...как развалюха...
Anna вне форума  
Old 17.09.2013, 21:10
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

не знаю,еще 10 дней назад было все прекрасно.У нас не делают почему то доплер.В пятницу посмотрю,помогают ли таблетки.Еще вроде как роддом у нас через 2 недели закрывают на мойку
Сабина вне форума  
Old 17.09.2013, 21:18
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас была похожая...российская правда...Этот бортик сломался,точнее крепление , которое его держит... Когда доча подросла пришлось поворачивать этим бортом к стене, чтоб она не вывалилась, она ж вставать начала... А колесики эти так плохо крепились: просто вставлялись коротеньким штырьком в отверстие. В итоге стоило подвинуть кровать, чтоб под ней пол помыть, эти колесики выпадали...Вообщем намаялась я. Фирму тока не скажу, не помню уже! Но свои 5 лет она отслужила и ладно: куда ж больше то? А на даче нам отдавали знакомые кроватку итальянскую,вот там механизм опускания бортика совсем другой...да и сама она явно качественнее...Вот ее-то мы и думаем привезти.

Че-т уже так тяжело ходится...как развалюха...
Ну, я думаю, года 2 будем пользоваться, не больше))) А папка у нас рукастый, вдруг что, поправит.

Я сегодня вообще ходить не могу. Болит где-то в районе ягодицы при любом движении ногой. Ни шагнуть, ни повернуться не могу! Думаю, может это седалищный нерв замкнуло? Да ещё и чешусь, как ненормальная. Ночи вообще спать не могу! И таблетки уже никакие не берут. Доктор в РД, с которой рожать планируем, ждёт меня в 37 недель и будем решать, как бы раньше рожать. Думаем до 38 недели, больше не тянуть.
Оляньк@ вне форума  
Old 17.09.2013, 22:08
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привезли мне сейчас вот такой конверт на выписку и на зиму в коляску.
Он такой тёплый и толстый!!!! Там синтепона толстый слой, очень понравился мне. На завязках, уголок отстёгивается на молнии и можно просто в теплющее одеяло превратить. Необычный такой. А стоит 2300.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: big_192109_2.jpg
Просмотров: 450
Размер:	52.7 Кб
ID:	6847  
NataShik вне форума  
Old 17.09.2013, 22:36
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как выглядит в реале.
Вообще заказывала белый, но пришел в цвете "шампань". Я не расстроилась ничуть, потому что конверт классный и очень уютный. А муж утверждает, что он белый!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: конв.jpg
Просмотров: 431
Размер:	70.6 Кб
ID:	6848   Нажмите на изображение для увеличения
Название: конв2.jpg
Просмотров: 485
Размер:	59.4 Кб
ID:	6849  
NataShik вне форума  
Old 18.09.2013, 03:22
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

NataShik, красота..я таких не видела даже, тоже бы купила)
Крыло вне форума  
Old 18.09.2013, 08:08
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я думаю, года 2 будем пользоваться, не больше))) А папка у нас рукастый, вдруг что, поправит.

Я сегодня вообще ходить не могу. Болит где-то в районе ягодицы при любом движении ногой. Ни шагнуть, ни повернуться не могу! Думаю, может это седалищный нерв замкнуло? Да ещё и чешусь, как ненормальная. Ночи вообще спать не могу! И таблетки уже никакие не берут. Доктор в РД, с которой рожать планируем, ждёт меня в 37 недель и будем решать, как бы раньше рожать. Думаем до 38 недели, больше не тянуть.
А почему раньше?
У меня тож такое бывает. А тут икру так свело, что я два дня на ногу встать не могла! Ходила хромала!
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 08:13
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
не знаю,еще 10 дней назад было все прекрасно.У нас не делают почему то доплер.В пятницу посмотрю,помогают ли таблетки.Еще вроде как роддом у нас через 2 недели закрывают на мойку
Странно, но доплер же делается через УЗИ...ну они также смотрят плаценту, также смотрят кровоток в мозге и тд... Хотя я, конечно, не узист...
Ну может это временное!
Вот что нашла:
"На поздних сроках частота сокращений зависит и от движения малыша, и от того, какая нагрузка идет на мамочку (в том числе, и болезни, и холод, и чрезмерное тепло). Если кислорода плоду не хватает, то количество сокращений увеличиваются — выше 160 ударов в минуту (тахикардия). А потом — наоборот — уменьшается до 120 ударов (брадикардия)."
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 08:18
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот как выглядит в реале.
Вообще заказывала белый, но пришел в цвете "шампань". Я не расстроилась ничуть, потому что конверт классный и очень уютный. А муж утверждает, что он белый!
Классный!!!! Я б тоже купила! Поделишся ссылкой? Правда у нас есть широкий меховой конверт на зиму... а на осень комбез... Но может папка захочет чего крсивого на выписку...если будет до того! А шампань даже лучше чем белый, мне кажется

А мы наверное будем выписываться вот в том комбезе, который на заказ девочка мне сшила... Он, правда, не очень уж парадный... Ну пережить можно...удобно зато!
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 08:24
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, а у меня палата номер 6 начинается! На работе у папы все болеют, он тоже начинает явно расклеиваться. И дочка поддохивать начала. Причем ложилась спать вроде можно сказать и не кашляла, а всталааа... Причем кашель такой мокрый, будто ей какаие-то сгустки слизи мешают... Ну гексоралом прополоскали, лазолван выпили... Видать ингалятор доставать надо! А папе мощнейщий противовирусный препарат ингаверин! Сегодня в аптеку пойду!
Папка наш сдался и отправился спать на кухню, на диван! Я как королева вертелась одна на 2-х спальной кровати! И даж выспалась! Вот ушли они, а я чего-то ни в одном глазу! А дома-то и делать особо нечего! Хотела было суп заварганить, да в магазин надо. А магазины еще закрыты...
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 08:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но он прям толстый-толстый. Вообще есть еще зимний вариант на меху, но он на сайте не представлен. И есть вот такой тонкий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 18.09.2013, 08:44
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но он прям толстый-толстый. Вообще есть еще зимний вариант на меху, но он на сайте не представлен. И есть вот такой тонкий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну его тож тонким не назовешь...на синтепоне, с акрилом...Неплохой вариант, если есть комбез... Как одеялко шикарно... Красивенький какой...
Anna вне форума  
Old 18.09.2013, 09:21
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну его тож тонким не назовешь...на синтепоне, с акрилом...Неплохой вариант, если есть комбез... Как одеялко шикарно... Красивенький какой...
Просто там слой синтепона тоньше, наверное. У меня аж 300гр, а с таким наполнителем шьют комбезы на теплую зиму или самую позднюю осень. Я его в коляску потом положу, вчера примерила уже) Зимой вообще классно и тепло в нём будет. И порадовало, что капюшон отстегивается и получается просто одеялко, можно и зимой в кроватке накрывать.
NataShik вне форума  
Закрытая тема