|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
ходила в поликлиику местную...говорю-нам бы пнтексим,в ответ-идите в платный центр,мама моя отвечает-звонили в обл минздрав там нам сказали ,что вакцины в поликлиники привозят,она такая-да,10 штук,мы их колем недоношеным и тем у кого нет денег совсем,я говорю,то есть для нас 4000 думаете-это в легкую?))говорю-нам иммунолог назначил,вот заключение врача....короче хер там))вакцины есть и их должны по закону колоть детям с неврологией,но их колят малоимущим.это поликлиника решает кому их колоть? капец просто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ходила в поликлиику местную...говорю-нам бы пнтексим,в ответ-идите в платный центр,мама моя отвечает-звонили в обл минздрав там нам сказали ,что вакцины в поликлиники привозят,она такая-да,10 штук,мы их колем недоношеным и тем у кого нет денег совсем,я говорю,то есть для нас 4000 думаете-это в легкую?))говорю-нам иммунолог назначил,вот заключение врача....короче хер там))вакцины есть и их должны по закону колоть детям с неврологией,но их колят малоимущим.это поликлиника решает кому их колоть? капец просто!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у нас простой инфанрикс 1600,в аптеке его нашла за 742 рубля.2 ампулы,но колоть их отказываются в поликлинике....))типа ответственность не возьмут! сейчас её место нашла 1 так там пентаксим 3100 и БЕЗ ХИБ_компонента,который идет отдельно ,который добавляют в шприц перед уколом! то есть они этот компонент отдельоно колят))типа самостоятельная прививка и стоит она 1200))а пентаксим у них получается 4х компонентный,спраиваю -как так? куда дели хиб компонент? ПЕНТА-это 5,то есть,5 элементов должно быть....ответить затруднились и повесили трубку...вот пиздец просто полный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лежала в палате с девочкой-ее дядя зам министра здравохранения-у него 4маленьких детей никому не колят прививки.заставило опять задуматься.....блин вот когда мой мозг остынет. Инфанрикс гепто у нас стоит 1500 рублей.,а вы не учитываете,что их четыре надо за 4 штуки одна или все?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
да Ань,в иваново уже... тут напряг с вакцинами! делали медики в НИИ за 600 рублей и кто-то ляпнул ну и замучали их проверками...теперь дети без прививок.которые делали опытные врачи по приемлимой цене,а теперь только делать в дорогущих центрах и не все могут за такие деньги! у нас все для детей в стране!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ходила к хаведущей,говорит в ноябре 14 штук выделили,уже все распределено,типа когда будут не знает и сколько не знает,записала мой номер,позвонит если что типа... а я наверное буду делать пентаксим за 3100 в платной клинике...куплю я этот инфанрикс в аптеке и пока буду вести его наверное буду думать,что испортится,что-то не так юудет....на хер..я потом измучаюсь(((((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я бы тоже не стала с аптечными связываться. А если перевозить вакцину то надо льдом обкладывать. |
|
|
|
|