Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 15:48
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой, беременные приметы—это вообще мрак! Я всё делала и стриглась и красилась и вязала и бельё вешала) Когда родила тоже про пуповину спросила- обвития не было и быть не могло —она была оооочень короткая!
А со старшей было двойное обвитие.
Одна моя подруга, когда узнала про то, что я вижу Алисе, сказала мне про это обвитие, но от нее было это очень смешно слышать ) она не вязала и всех примет придерживалась, только в итоге у ее сыночка было 3е обвитие и из-за этого кесарево сделали. Но даже этот факт, не убивает веру в приметы
poteska вне форума  
Old 30.03.2013, 16:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! Моя доченька только что сама перевернулась со спинки на животик первый раз! Мы счастливы!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.03.2013, 16:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет! Моя доченька только что сама перевернулась со спинки на животик первый раз! Мы счастливы!
Светусь, как здорово прздравляю
Psilda вне форума  
Old 30.03.2013, 16:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, замечательно! Поздравляю Дашеньку)
Лакрима вне форума  
Old 30.03.2013, 16:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
здорово, поздравляю

а мы погуляли. Настя вся в грязи пришла, с ног до головы, уже всё в стирке. такая смешная, шла и приговаривала: какая же я грязнуля, какая же я грязнуля
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.03.2013, 16:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Светуль, ура!! Дашулька-умничка
У нас начнается веснааа сегодня наконец то начало все таять! Солнышко Домой я пришла вся в веснушках((((
Вика родилась с двойным обвитием, но я не связываю это с вязанием, вышиванием и шитьем во время Б просто очень длинная пуповина. Приметы действуют, наверно, если в них искренне веришь
Besenok вне форума  
Old 30.03.2013, 18:25
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нарооооду сегодня—не протолкнуться)))

У нас снег повалил опять...и ветер с Москвы....трындец!!!
Лакрима вне форума  
Old 30.03.2013, 19:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня в парк ездили с дочей и с мужем, так здорово, наконец-то стало чуть теплее и ветра этого противного нет.
Old 30.03.2013, 19:31
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свеитик с повоторушками вас!!!!
Мы гуляли....на улице мерзость какая то ((((((((((((
катринчик вне форума  
Old 30.03.2013, 19:48
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Всем ПРИВЕТИК)))))

СВЕТИК, Дашеньку с переворотиками!!!))
Мою козюшку с этими вращульками ваааще на месте не удержать! Причем она иногда может так и передвигаться по кровате) вращаясь)

Я сегодня накупила всякой всячины, чтоб сделать фото-альбомчик-дневничок) для малышей и Лесены! Не представляю пока когда я этим займусь! но желание есть)

А еще купила себе фикусик! люблю я дома всякую зеленушку)

Я ваааще не вяжу , не вышиваю! И Славуня родился с обвитием!
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2013, 19:49
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, знаю, много раз обсуждали, но ответьте, пожалуйста, сколько дней норма не какать на г в? Второй день пошел, девочка веселая, не жалуется, вот думаю когда уже надо меры принимать
Old 30.03.2013, 19:50
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
здорово, поздравляю

а мы погуляли. Настя вся в грязи пришла, с ног до головы, уже всё в стирке. такая смешная, шла и приговаривала: какая же я грязнуля, какая же я грязнуля

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики))
Ириш, спасибо ))) даже не верится, так время полетело быстро

Я тоже стараюсь не верить в приметы, Ксюхе сама волосы отстригала, а кто еще, кроме меня это сделает??? Ну и если начнут Сашуле волосики мешать, то и до года готова не тянуть)))
Ну как именинница? Девочек подружек приглашали?
Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
привет всем! я тоже в приметы стараюсь не верить)) во время беременности прям аттаковали)) вязать нельзя, стричься нельзя)) а я и то, и другое делала. мне все пророчили обвитие пуповины, видно достали так, что я только родила и спросила у врача, где пуповина
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2013, 19:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, знаю, много раз обсуждали, но ответьте, пожалуйста, сколько дней норма не какать на г в? Второй день пошел, девочка веселая, не жалуется, вот думаю когда уже надо меры принимать
Я читала что ребенок при ГВ может не какать и до 10 дней!
Если моську не беспокоит ничего, то пока и нормуль!

А мы каждый день какашуним и не по разу!)))
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2013, 19:53
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем спасибо, за поздравляшки, моя только раза 4 перевернулась, но главное, что сообразила как это делать. Теперь нам сложнее без подгуза тусить, попа все время смещается с пеленочки и клеёнки))))) так и норовит на нашу простыню надуть))))
Old 30.03.2013, 19:54
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик мы на 4 день покакали тоже был веселый и довольный
катринчик вне форума  
Old 30.03.2013, 19:56
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я читала что ребенок при ГВ может не какать и до 10 дней!
Если моську не беспокоит ничего, то пока и нормуль!

А мы каждый день какашуним и не по разу!)))
Мы вот тоже каждый день какуляшкали, а позавчера только один раз много и ночью только, а со вчерашнего дня тишина.
Old 30.03.2013, 19:57
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Светик мы на 4 день покакали тоже был веселый и довольный
С тех пор каждый день какает? Я изведусь так долго ждать, я же ненормальная мамочка))))
Old 30.03.2013, 19:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
С тех пор каждый день какает? Я изведусь так долго ждать, я же ненормальная мамочка))))
Волт я так же...нет потом был перерыв 2 дня, потом покакали, потом 1 день.....вот как то так самая ненормальная мамочка я Светик мне кажется.....покакайте обязательно, самое главное ничего не беспокоит. А пукает?
катринчик вне форума  
Old 30.03.2013, 20:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, пукает, ну что же, ждем'с))))
Old 30.03.2013, 20:33
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТИК)))))

Я сегодня накупила всякой всячины, чтоб сделать фото-альбомчик-дневничок) для малышей и Лесены! Не представляю пока когда я этим займусь! но желание есть)
а я вчера села делать))) только пока раскладывала бумажки, алиса уже проснулась)))

Дашуленьку с переворотами! Умница!!!
poteska вне форума  
Закрытая тема