![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светуль, ура!! Дашулька-умничка ![]() У нас начнается веснааа ![]() ![]() Вика родилась с двойным обвитием, но я не связываю это с вязанием, вышиванием и шитьем во время Б ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТИК)))))
СВЕТИК, Дашеньку с переворотиками!!!)) Мою козюшку с этими вращульками ваааще на месте не удержать! Причем она иногда может так и передвигаться по кровате) вращаясь) Я сегодня накупила всякой всячины, чтоб сделать фото-альбомчик-дневничок) для малышей и Лесены! Не представляю пока когда я этим займусь! ![]() А еще купила себе фикусик! ![]() Я ваааще не вяжу , не вышиваю! И Славуня родился с обвитием! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, знаю, много раз обсуждали, но ответьте, пожалуйста, сколько дней норма не какать на г в? Второй день пошел, девочка веселая, не жалуется, вот думаю когда уже надо меры принимать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Если моську не беспокоит ничего, то пока и нормуль! А мы каждый день какашуним и не по разу!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо, за поздравляшки, моя только раза 4 перевернулась, но главное, что сообразила как это делать. Теперь нам сложнее без подгуза тусить, попа все время смещается с пеленочки и клеёнки))))) так и норовит на нашу простыню надуть))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашуленьку с переворотами! Умница!!! ![]() |
|
![]() |