![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем вечерняя приветка!
в кои то веки мои рано улеглись, до 23 00 завтра басик и школа Окс что это Эдя так рано подорвался? а дне потом как? спал? Алиночка купаться любит ![]() ![]() мои пацанята не любят особо, а на море помню не могла Матвея вытащить а когда зацвело море - могла загнать ![]() я не буду разыгрывать - не умею |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю... обычно каждый год разыгрываем друг друга
нашла в сети прикольный розыгрыш называется 00:10 что может случится с человеком за 10 минут)))) я наверно просто мужу шариков в ботинки напихаю))) больше мой мозг ни на что не способен вику можно разести что мы козу купили и что теперь она будет за ней ухащивать, кормить и доить и по телефоу еще поговорю при ней - типа я договариваюсь о доставке козы на дом |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маслом хлебушек не мажь, Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, Ты фигуру соблюдай! Вот придет весна в твой домик, а на кухне сидит слоник. Чтоб с весной в любви порхать - нужно, детка, меньше жрать!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не очень люблю 1ое апреля))) и шутить не оч люблю, не нравится людей ставить в глупое положение))) но если кто-то надо мной шутит, адекватно отношусь)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))
я вас сегодня целый день почитывала, а ответить не получалось про ножку спрашивала Юля, у на где-то 15-15,5 см, размер не знаю, 24 или 25 мы сегодня за водой съездили, погуляли, в лесу снега еще стооолько Матвей во вторник снова в смену уходит до пятницы... эххх... и эти выходные все на работе провел, вчера около 8 вечера пришел, сегодня, слава богу, только до обеда работал воть столько мыслей было, да все улетели куда-то я приболела еще чуток мы ж на горку ездили когда, я промокла по ушки видимо аукнулось((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже разыгрывать не буду и не люблю
как-то в школе еще можно было постебать, а сейчас уже не то))) Ди, спасиб, но я не прям заболела, просто ломает, на ночь терафлю приму и завтра уже норм будет))) мне нельзя болеть сейчас, я во вторник опять одна остаюсь на 3 суток у меня новость хорошая))) сейчас еще раз померила ребенку осенние полусапожки и вроде нормально.... впритык совсем, но на 2 недели сойдет))) это прям для меня супер-новость и минус одна громадная проблема по крайней мере до выезда в Новгород доживем как-нибудь)))) не хочу на вайлдберисе заказывать, не нравится мне там ничего, екковские только одни приличные стоят, но они коричневые только, не хочу такие, светлые хочу |
![]() |