Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2013, 12:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Кать, расскажи мне про обертывания голубой глиной, плз, а то она у меня лежит, не знаю, что с ней делать)
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2013, 12:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Лен, у него конституция такая) он оч хорошо кушает
вот и мой такой же ест всё, но не толстеет.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Кать, расскажи мне про обертывания голубой глиной, плз, а то она у меня лежит, не знаю, что с ней делать)
я ещё не пробовала, но пишут надо развести водичкой до состояния сметаны, намазаться, завернуться и ходить так час
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.04.2013, 12:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
вот бывает же счастливый челове
Цитата:
низкокалорийный тортик лопали
такого НЕ БЫВАЕТ!!! замануха
Маша и Иришка тоже тортоделы, подтвердят, что покупные торты не только низкокаллорийные, но любые-сплошь ХИМИЯ.... ну не может торт из натурпродуктов стОить 300 рублей..... даже 500 не может, сибистоимость моего торта стандартного 800-1000 рублей, а в магазинном наценка и магазина и пекарни, то бишь сибистоимость около 200 р... если интересно, распишу подробно
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2013, 12:14
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
спасибо девочки
Всем поправляться!!! в смысле здоровья...

У меня прикол я не успела встать, бегом взвешиваться да линейку на радостях менять , а потом не спеша сходила, пардон , в туалет и..... ещё -800 гр йййююююххххуууууу!!!!!
А я всегда говорила, нечего с самого утра взвешиваться, надо походить, проснуться. в тот же тувалет сходить))
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
класс

а я сегодня хочу съездить в строительный магазин за пленкой и в аптеке голубую глину поискать, вроде хорошие отзывы про неё для обертываний живота. попробуем.
Цитата:
Действительно глина дает неплохие результаты)
Я разводила водой и добавляла 5 капель мятного масла. Кстати, иногда обмазывалась вся, и пленкой не обертывалась, так ходила, как в маске)
Еще морские водоросли с глиной замешивала, тоже неплохой эффект)
Заноза в сердце вне форума  
Old 28.04.2013, 12:17
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Мой тоже говорил, что он к полноте не склонен, проверили))))) склонен))))
Цитата:

Маша и Иришка тоже тортоделы, подтвердят, что покупные торты не только низкокаллорийные, но любые-сплошь ХИМИЯ.... ну не может торт из натурпродуктов стОить 300 рублей..... даже 500 не может, сибистоимость моего торта стандартного 800-1000 рублей, а в магазинном наценка и магазина и пекарни, то бишь сибистоимость около 200 р... если интересно, распишу подробно
Ир, а может они сами тортик делали) Я тоже пеку иногда сладости низкокалорийные))) без сахара, без муки, с обезжиренной молочкой
Old 28.04.2013, 12:19
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

я не тортодел, но вот зимой делала племяннику на д.р.Наполеон без усёта мастики около 500 р вышло продукты
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2013, 12:20
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Мой тоже говорил, что он к полноте не склонен, проверили))))) склонен))))

Ир, а может они сами тортик делали) Я тоже пеку иногда сладости низкокалорийные))) без сахара, без муки, с обезжиренной молочкой
Лен, ну я честно хорошо кормлю ((((
Nastyushka вне форума  
Old 28.04.2013, 12:26
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну я честно хорошо кормлю ((((
Настя, да я не сомневаюсь)
Тут же не только дело в еде. У моего напрочь отсутствуют физические нагрузки, он и ходит то только к гаражу, а все остальное сидя, в машине, на работе, дома и то - только комп. Так что тут при любом питании потолстеешь)
А твой явно не такой)
Old 28.04.2013, 12:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

вот и я своего хорошо кормлю, но он любит побегать, поотжиматься, мышцы покачать. на велосипеде кататься любит и т.п.

вот он например может часов в 10 вечера полпирога съесть или блинов штук 10 со сметаной и в таком духе.
вот недавно мы с ним вдвоем 2 пиццы съели, причем муж съел больше меня и ему хоть бы хны, а у меня плюс 1,5 кило было
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 28.04.2013, 12:35
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, муж мой всигда меня вкусно кормит )) а сейчас нет-нет да ругается на диету.. потому что у меня чет иммунитет слабый стал, хотя витамины ем.... а жэпка ет святое, ет трогать типа низя ))
*Умка* вне форума  
Old 28.04.2013, 12:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Бывают же такие люди,которым ешь,что хочешь и во сколько угодно-они не поправятся
Мой тоже ест хорошо и на ночь спокойно ест...Или если не спит может и ночью поесть...и нифига не поправляется
Юлик вне форума  
Old 28.04.2013, 12:59
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
индивидуальный подход или попытка приближения к натурпродукту, как у палыча например, стОят дороже, у палыча торт без мастики от 800 рублей...
ну естессно, если сам сделаешь, точняк будешь знать из чего
Цитата:
я не тортодел, но вот зимой делала племяннику на д.р.Наполеон без усёта мастики около 500 р вышло продукты
и мастика 400 рублей где то, или больше, вот я и говорю около 1000 рублей, а если торт типа кокосовый с заварным кремом на белом шоколаде, это плюс кокос 100р, масло сливочное 400 гр 170р, 2-3 шоколадки 250 р, такие торты дороже, это не считая воды, света, моющих средств.... моей амортизации в конце концов
Цитата:
вот недавно мы с ним вдвоем 2 пиццы съели, причем муж съел больше меня и ему хоть бы хны, а у меня плюс 1,5 кило было
эх.... доля наша такая
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2013, 13:00
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
вот и мой такой же ест всё, но не толстеет.

я ещё не пробовала, но пишут надо развести водичкой до состояния сметаны, намазаться, завернуться и ходить так час
ага, мерси
Цитата:

да я верю-верю))) Там просто основная масса пирога это желе с ягодами) А моя запеканка вообще низкокаллорийная. творог 5%, манки 3 ложки, сахара 3, изюм, яйца)
И прости меня за обучение, но я прям не могу сдержаться - себестоимость)))
Цитата:
А я всегда говорила, нечего с самого утра взвешиваться, надо походить, проснуться. в тот же тувалет сходить))

Я разводила водой и добавляла 5 капель мятного масла. Кстати, иногда обмазывалась вся, и пленкой не обертывалась, так ходила, как в маске)
а я вот обычно сначала жру, а жру я много)))) А потом уже на горшочек) Так что взвешиваюсь сразу, как проснусь) Постараюсь сегодня намазаться
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Бывают же такие люди,которым ешь,что хочешь и во сколько угодно-они не поправятся
Мой тоже ест хорошо и на ночь спокойно ест...Или если не спит может и ночью поесть...и нифига не поправляется
девушка, которая ест и не толстеет однозначно ведьма!
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2013, 13:02
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Ой,ну не могу
Юлик вне форума  
Old 28.04.2013, 13:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И прости меня за обучение, но я прям не могу сдержаться - себестоимость)))
не Саш, я только за, когда поправляют, , сама писАла и думала, так или так писАть
Цитата:
Иринушка вне форума  
Old 28.04.2013, 13:15
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Zemkin вне форума  
Old 28.04.2013, 13:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тоже хочу такую работу
Юлик вне форума  
Old 28.04.2013, 13:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

вСЕМ ПРИВЕТ
Я как всегда - объелась
+1.1
хжу не дождусь, когда майские пройдут - ну нет у меня силы воли.
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Лен, муж мой всигда меня вкусно кормит )) а сейчас нет-нет да ругается на диету.. потому что у меня чет иммунитет слабый стал, хотя витамины ем.... а жэпка ет святое, ет трогать типа низя ))
он всегда слабеет при диетах.

Цитата:

даааа, у меня БМ такой же 1кг майонеза - ему хоть бы хрен

замануха - не то слово.

давно смотрела передачу. там французкий кондитер сказал фразу "низкокаллорийных тортов не бывает"

Цитата:
А я всегда говорила, нечего с самого утра взвешиваться, надо походить,
а как малявки смотрели на маму?
Тотошка вне форума  
Old 28.04.2013, 13:48
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не работа - МЕЧТА!
Я там к тебе в друзья постучалась)
Old 28.04.2013, 13:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

а как малявки смотрели на маму?
Я такое себе позволяю, когда лишь младшенькая дома, и та спит))) Чтобы народ не шокировать, а то они вечно с меня хохочут, когда я на лицо маску наношу)
Кстати, еще шоколадную буду пробовать на все тело, вот только думаю, при муже сделать али когда никого дома не будет)))))
Закрытая тема