|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да хз он же вчера новую засрал мож оно,мож памперс мал хз я седею уже(но не похоже это что просто так,а похоже что завтрак и длинные все это время не проходил,одела памепрс побольше через час посмотрим,ой нет моих сил нервов и средств кошмар какой то
кта решила пойти к энду нашему показать ей журнал сколько у мя измерений и то такое ее 3 полоски на день бля.попробую выбить лишнюю пачку на июнь которую нам в мае недодали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули,вот тут собираю аптечку,хочу купить драмину и дать за час до полета...но говорят,что одни 1/4 таблетки дали подростку и он вырубился и спал беспробудно....вот как бы не переборщить и не недодать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а хз у мя тока мама пьет его,саше не давала, а вообше када я про такое спрашивала када сашу везла в 6 мес на машине 1200км мне врач сказал не надо таких глобальных средств.во первых не наедаться не переедать в поездку и в поездке давать воду с лимоном пить хорошо помогает,ну а по факту дети есть дети их часто укачивает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моих в самолете не укачивало ттт
вот в машине может единственное на взлете и посадке либо соска потому что ушки закладывает либо чупик дать пососать таких маленьких в самолете не укачивает , имхо |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я поспрашивала про драмину (у меня оказывается сотрудник на работе ее пьет частенько - его везде укачивает) но он сказал что с нее спать оч сильно охота
даже если дозу принимать как положено а Мишка запретил мне для Катьки драмину говорит, когда ездил отдыхать давно еще он с кучей друзей так вот они поплыли на чем-то по морю и все приняли драмину...ну кого укачивает обычно он грит все были невменяемые. коматозные я решила Катьке не брать мне сказали надо пупок крест-накрест заклеивать и не будет укачивать ![]() ну это вообще для меня из разряда "бабкины сказки. дедкины подсказки" и я не верю в такие средства но зато бесплатно и ничем ребенка пичкать не надону и вообще я еще не пробовала канешн заклеивать пупок так
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
делаю вот эту штуку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот не люблю такое но мне понравилось ну я бульончик попробовала ням ням)))так вот нет у меня томатной пасты есть азербодж.помидоры я кароч сняла кожу, разблендерила огромный помидор такой мусс получился прям как желешка))))) так прикольно тока Катюха уже все съела(((( ща еще один разблендерю... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет еще раз
Драмину я давала матвею по ПОЛНОЙ табл...где то с 3,5 лет правда у нас критично было, его рвала всегда в машине...поел-не поел... никаких побочек типа сна беспробудного не было ![]() ![]() на учебники мы не сдаем денюжку... у нас везде бесплатно!!!! Но на учебные тетради сдаем по 710руб...уже купили кстати, дома лежат Нют может вы тоже на учебные тетради сдавали? (большие такие, в которых пишут дети) Ир, бедная ты бедная ![]() как же жалко тебя...уже скорей бы все устаканилось...может потихоньку приучать Сашу к горшку? чтоб памперсы уже летом забыть как страшный сон... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот по морю меня ппц как укачивало и укачивает кстати
есть таблетки авиаморе почитайте мож не такие убойные как драмина я помню маленькая была ну лет 10 и мы на ракете ехали ( ну которые по морю ездят) ну и меня укачало ппц как рвала на палубе и меня матрос увел на мостик и мне дали какую то таблетку ой девки все как рукой сняло не знаю что он дал такое но дело давно было не страшно еще было тогда))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
авиа море с 6 лет тока можно
везет учебники бесплатно в тамбове и тетрад и учебники все сами покупают ну т.е. деньги сдают и еще за месяц до конца года могут сказать - купите на май учебник только на май! прикиньте и все как сраные зайцы носятся во многих школах так не во всех канешн но в большинстве |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
лапуль да мы уже 4 раза ходили постоянно на горшок и я сорвала,ща одеваю ему трусики но на горшок котегорично орет неть!вот хоть тресни,буду все лето приучать конечно не куда не денусь,Но на улку не могу снять его а вот именно там и передавило памперс и джинсы,джинсы убрала нашла старые треники одела пошел,Надеюсь норм будет а ваще памперс конечно охото бросить НО без него тоже как оказалось так срашно((канюля на попе он скачет бьется хз как мы будем,устала я уже от всего....мужу грю через десять лет бум с тобой седые и страшные...он ржет почему?грю а ты что думаешь от таких каждодневных психов и нервов мы с тобой молодеем чтоль. |
|
|
|