Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 11:09
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мои пришли грят ветерок прохладный
пошла пить валерьянку завтрак опять подкол не прошел 19(
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 11:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня...нагнали тут жути....теперь и клещей боюсь и лететь страшно...шутю))
Окс,Эдюшку с рюкзачокм))я своему то же ищу...пока никак)))а то че ж...все с сумками-а он нет...
Кируське скорее поправляться...маленькая сладушка..
Нютиному брату,абра-кадабру...волшебную палочку..что бы все получилось))
Ириш..Сашулька-озорник))
Мы вчера в ТРЦ бродили..кое чего накупили...купили подушку с мягким наполнителем...ну она как игрушка...что бы в самолете Самиру спать))накупили вещи и пошли в кафе...а там детский уголок..сначала сидел тише-мыши....а потом разошелся...еле в 10 ночи его вытолкали оттуда)))я даже не заметила как время прошло...
У нас сегодня дубак +16....печально(((
ElDi вне форума  
Old 19.05.2013, 11:21
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш...ты уже умумукалась с этим инсулином...бедняжка...а почему он не проходит?подкол,всмысле..
ElDi вне форума  
Old 19.05.2013, 11:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
угу..у нас все так в стране..мы все делали, но чет ничо не получилось,все подкинули..такое впечатление что живем в мире люди в черном..бля где там монстр помните на почте письма раскидывал?))) вот у нас везде такие..дороги ваще непонятно кто делает, в министерствах марсиане, в жкх черви, а управляет всем этим мистер Джей и мистер Кей)))

приветка!

Иришк да что ж такое то
Девки я че подумала
если на коломенской в пронто бум встречатся я вику возьму
она за детками приглядит в детском уголке
ей самой такие штуки нра оч
вот и поиграет там с ними
Нюта78 вне форума  
Old 19.05.2013, 11:29
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да хз он же вчера новую засрал мож оно,мож памперс мал хз я седею уже(но не похоже это что просто так,а похоже что завтрак и длинные все это время не проходил,одела памепрс побольше через час посмотрим,ой нет моих сил нервов и средств кошмар какой то
кта решила пойти к энду нашему показать ей журнал сколько у мя измерений и то такое ее 3 полоски на день бля.попробую выбить лишнюю пачку на июнь которую нам в мае недодали.
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 11:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

: Флирт: ммммм а недалеко от моего дома пронто новое открыли..к нам не хотитеэт я тааак мало ли: Girl_hide:
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 11:49
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки у кого дети школьники....сколько на учебники сдаете?
щас поедем уже...надо в магаз и в банк и на работу мне....опять у них что-то сломалось. достали уже
МуммиМама вне форума  
Old 19.05.2013, 11:59
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девочки у кого дети школьники....сколько на учебники сдаете?
щас поедем уже...надо в магаз и в банк и на работу мне....опять у них что-то сломалось. достали уже
мы 2000 тыщи сдали на след год
Нюта78 вне форума  
Old 19.05.2013, 12:51
ElDi
Мама-теоретик

девули,вот тут собираю аптечку,хочу купить драмину и дать за час до полета...но говорят,что одни 1/4 таблетки дали подростку и он вырубился и спал беспробудно....вот как бы не переборщить и не недодать...
ElDi вне форума  
Old 19.05.2013, 13:00
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
девули,вот тут собираю аптечку,хочу купить драмину и дать за час до полета...но говорят,что одни 1/4 таблетки дали подростку и он вырубился и спал беспробудно....вот как бы не переборщить и не недодать...
а хз у мя тока мама пьет его,саше не давала, а вообше када я про такое спрашивала када сашу везла в 6 мес на машине 1200км мне врач сказал не надо таких глобальных средств.во первых не наедаться не переедать в поездку и в поездке давать воду с лимоном пить хорошо помогает,ну а по факту дети есть дети их часто укачивает.
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 13:09
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

моих в самолете не укачивало ттт
вот в машине может
единственное на взлете и посадке либо соска потому что ушки закладывает либо чупик дать пососать
таких маленьких в самолете не укачивает , имхо
Нюта78 вне форума  
Old 19.05.2013, 13:09
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, ну в инструкции же написано 1\4 -1\2 детям от года до 6..давай 1\4..а что вас укачивает? зачем драмину давать?
Oka вне форума  
Old 19.05.2013, 13:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!
Жалко Женька уезжает в лагер, так бы с Викулей познакомились
Я ниразу не давала от укачиввний
Хоть и часто ездим
Все, Маша тел отбирает(((((
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2013, 13:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я поспрашивала про драмину (у меня оказывается сотрудник на работе ее пьет частенько - его везде укачивает) но он сказал что с нее спать оч сильно охота
даже если дозу принимать как положено
а Мишка запретил мне для Катьки драмину
говорит, когда ездил отдыхать давно еще он с кучей друзей
так вот они поплыли на чем-то по морю
и все приняли драмину...ну кого укачивает обычно
он грит все были невменяемые. коматозные
я решила Катьке не брать
мне сказали надо пупок крест-накрест заклеивать и не будет укачивать
ну это вообще для меня из разряда "бабкины сказки. дедкины подсказки" и я не верю в такие средства
но зато бесплатно и ничем ребенка пичкать не надо
ну и вообще я еще не пробовала канешн заклеивать пупок так
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 13:33
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

делаю вот эту штуку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот не люблю такое
но мне понравилось ну я бульончик попробовала ням ням)))
так вот
нет у меня томатной пасты
есть азербодж.помидоры
я кароч сняла кожу, разблендерила огромный помидор
такой мусс получился
прям как желешка))))) так прикольно
тока Катюха уже все съела((((
ща еще один разблендерю...
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 13:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем привет еще раз
Драмину я давала матвею по ПОЛНОЙ табл...где то с 3,5 лет правда
у нас критично было, его рвала всегда в машине...поел-не поел...
никаких побочек типа сна беспробудного не было

на учебники мы не сдаем денюжку...
у нас везде бесплатно!!!!
Но
на учебные тетради сдаем по 710руб...уже купили кстати, дома лежат
Нют может вы тоже на учебные тетради сдавали? (большие такие, в которых пишут дети)

Ир, бедная ты бедная как же жалко тебя...уже скорей бы все устаканилось...
может потихоньку приучать Сашу к горшку? чтоб памперсы уже летом забыть как страшный сон...
Юлианна вне форума  
Old 19.05.2013, 13:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

вот по морю меня ппц как укачивало и укачивает кстати
есть таблетки авиаморе
почитайте мож не такие убойные как драмина

я помню маленькая была
ну лет 10
и мы на ракете ехали ( ну которые по морю ездят)
ну и меня укачало ппц как
рвала на палубе и меня матрос увел на мостик и мне дали какую то таблетку
ой девки все как рукой сняло
не знаю что он дал такое
но дело давно было
не страшно еще было тогда)))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 19.05.2013, 13:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль ага на рабочие тетради
учебники то бесплатно вроде
как
ну я хз
муж был на собрании
Нюта78 вне форума  
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

авиа море с 6 лет тока можно

везет учебники бесплатно
в тамбове и тетрад и учебники все сами покупают
ну т.е. деньги сдают
и еще за месяц до конца года могут сказать - купите на май учебник
только на май! прикиньте
и все как сраные зайцы носятся
во многих школах так
не во всех канешн но в большинстве
freken вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем привет еще раз
Драмину я давала матвею по ПОЛНОЙ табл...где то с 3,5 лет правда
у нас критично было, его рвала всегда в машине...поел-не поел...
никаких побочек типа сна беспробудного не было

на учебники мы не сдаем денюжку...
у нас везде бесплатно!!!!
Но
на учебные тетради сдаем по 710руб...уже купили кстати, дома лежат
Нют может вы тоже на учебные тетради сдавали? (большие такие, в которых пишут дети)

Ир, бедная ты бедная как же жалко тебя...уже скорей бы все устаканилось...
может потихоньку приучать Сашу к горшку? чтоб памперсы уже летом забыть как страшный сон...
да не говори лапуль все веселее уже,вот после подкола сахар упал пришлось даж на суп не колоть пошел гулять
лапуль да мы уже 4 раза ходили постоянно на горшок и я сорвала,ща одеваю ему трусики но на горшок котегорично орет неть!вот хоть тресни,буду все лето приучать конечно не куда не денусь,Но на улку не могу снять его а вот именно там и передавило памперс и джинсы,джинсы убрала нашла старые треники одела пошел,Надеюсь норм будет
а ваще памперс конечно охото бросить НО без него тоже как оказалось так срашно((канюля на попе он скачет бьется хз как мы будем,устала я уже от всего....мужу грю через десять лет бум с тобой седые и страшные...он ржет почему?грю а ты что думаешь от таких каждодневных психов и нервов мы с тобой молодеем чтоль.
Devi вне форума  
Закрытая тема