![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня большой шар, не знаю сколько см, без ручки, но он у меня давно , я не специально для брала , для малыша , я бы маленький взяла
Оля, Держись , как можно дольше , может наладиться у вас ГВ . А если нет , то не год же так мучаться ! Перейдешь на Ив |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина, у нас зеленые сопельки были, поэтому сначала капала називин, чтобы отек спал, через 10 минут аквамарис,отсасывала сопельки и только после этого альбуцид...так врач посоветовала...очень быстро вылечили...но не знаю стала бы так делать без осмотра врача
![]() а еще как можно дольше делала чтобы на животике лежала или столбиком носила |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, про круг забыла написать...первый раз, как Алина говорила,надевали вместе с папой...но что-то мне одной больше понравилось надевать...правда муж сказал, что это извращение и камасутра отдыхает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Саша, вы такие классные. Девочки очень похожи. Я нашла причину проблем с молочком, этой мой недосып, сегодня поспала и все намного лучше, но это единичный случай, а так мы не спим по пол ночи из-за живота((( В общем отпустила ситуацию, кормлю пока есть чем, а нет так перейдем на смесь. Оля (Крыло), молодец, уже за 80 перевалила, когда же я уже переступлю эту черту, но сегодня - 400 гр))) Мира, вы же сосете соску? все нормально? Не можем мы от нее отказаться, тогда сутками будем на сиське, да и на улице у нее открыт рот постоянно, без соски зимой не погуляешь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристинк@, спасибо
![]() Соской можно пользоваться, но не с лентяями...моя после пустышки не может нормально грудь захватить. а на улице тоже рот открыт, но они ведь ртом дышать не умеют ![]() но это дело каждого)))пустьу вас все будет хорошо)))и каждая ночь была спокойной |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Кристина, я видела тут разговор, что соска это плохо для ГВ...ну не знаю, у нас и соска в жизни и титька...меня пустыха делает лично свободной, а Стешу счастливой и удовлетворенной!!! Оля, крыло, если ГВ бросишь, то и килограммы могут вернуться...так что чем не стимул продолжать?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем, мы тут немного пропали.
Саш, девчонки классные )) Все кто с кругом плавает - молодцы, мы в ванной через раз в нормальном настроении купаемся, но с кругом тож надо начинать. Мои девчонки приболели. Маруся три дня в садик отходила итог - сопли, переходящие в кашель. А за ней малая захрюкала. А я даж не знаю как таких маленьких лечить. Пока только аквамарис, соплеотсос и гриппферон. Блин, еще у меня лимфоузел восполился ((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы без соски, плюет она ее и все. Сисячничаем часто, но меня это пока не сильно напрягает.
Хотя вот гулять зимой с соской было бы лучше. А то недавно Тая проснулась, разоралась и фиг укачаешь, а до дома минут десять хотьбы было. Теперь если я с коляской гуляю далеко от дома не от хожу. Вот в слинге мы на большие расстояния путешествуем. Девочки, вы своих малявок в автокреслах возите, у нас есть 0+, но мы еще не пользуемся. В машине она у меня в слинге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диана, пусть девочки поправляются.
Мы еще назолом капали. Мы в автокресле, единственное подушечку подложила, чтобы поверхность более горизонтальная была. повезло вам, что еще не оштрафовали))) |
![]() |