Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2013, 05:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня не большой, большой был когда старший был маленький, он его проколол)) но он не удобный. А вот на этом удобно прыгать, но он без ручки.
Девочки запарилась уже(( едим каждый час ночью и ещё покакали 2 раза, потом еле утыркала. Я и так каждый раз себе установку даю..ещё недельку и все..ещё недельку и все. На сколько меня ещё хватит с ГВ не знаю(
Крыло вне форума  
Old 28.10.2013, 11:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

оль, ты умничка! пусть кушает маруся.
тяжело, но никуда не деться.
у меня иля так кушала часто. потом все устоканилось. ты как кормишь ночью? я оставляю с собой если часто просит. грудь даю практически не просыпаясь.

сейчас с лесей спим вместе... насасываем молочко ночами ))
ДваСердца вне форума  
Old 28.10.2013, 11:14
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима
Exclamation

Всем привет)))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
У меня не большой, большой был когда старший был маленький, он его проколол)) но он не удобный. А вот на этом удобно прыгать, но он без ручки.
Девочки запарилась уже(( едим каждый час ночью и ещё покакали 2 раза, потом еле утыркала. Я и так каждый раз себе установку даю..ещё недельку и все..ещё недельку и все. На сколько меня ещё хватит с ГВ не знаю(
Оля, скоро это закончится, она повзраслеет и перестанет так часто просыпатьсямы тоже ночью какаем, обязательно 1-2 раза за ночь.

Вчера порадовала домашних пирожками с капустойи сама натрескалась
Попробую сегодня в ВК в группе фоточки выложить, показаться.если, конечно, девчонки мне дадут это сделать
МамаБегемотика вне форума  
Old 28.10.2013, 11:18
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

У меня большой шар, не знаю сколько см, без ручки, но он у меня давно , я не специально для брала , для малыша , я бы маленький взяла
Оля, Держись , как можно дольше , может наладиться у вас ГВ . А если нет , то не год же так мучаться ! Перейдешь на Ив
Малинка27 вне форума  
Old 28.10.2013, 11:20
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Саша , ждем фоточек)))
Подскажи , как ты насморк лечила мелкой ? У нас , что то сопелки появились
Малинка27 вне форума  
Old 28.10.2013, 11:44
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Малинка27, не пользуетесь застежками? а круг не раздвигается?
Мальвина22 вне форума  
Old 28.10.2013, 11:48
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Моя Дашка сегодня как заснула в 12 ночи, так проснулась только в 6 утра!!!!! Аллилуйя!!!!! Как долго я спала)))) Так бы каждую ночь)))
Мальвина22 вне форума  
Old 28.10.2013, 11:50
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Алина, у нас зеленые сопельки были, поэтому сначала капала називин, чтобы отек спал, через 10 минут аквамарис,отсасывала сопельки и только после этого альбуцид...так врач посоветовала...очень быстро вылечили...но не знаю стала бы так делать без осмотра врача может у вас просто физиологический насморк и просто промывание аквамарисом(физраствором и т.п.)поможет
а еще как можно дольше делала чтобы на животике лежала или столбиком носила
Old 28.10.2013, 11:53
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, про круг забыла написать...первый раз, как Алина говорила,надевали вместе с папой...но что-то мне одной больше понравилось надевать...правда муж сказал, что это извращение и камасутра отдыхает
Old 28.10.2013, 12:02
Малинка27
Мама-чайник

МамаБегемотика,
Я тоже промываю , у нас прозрачные пока , надеюсь пройдет иначе вызову врача.
Марина. У нас прям тугой круг , и без застежек с трудом раздвигается. Может у вас другого плана
Малинка27 вне форума  
Old 28.10.2013, 12:18
МамаБегемотика
Мама-умница

Вот мои малявочки)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
последние фото-это фото которые выкупила у фотографа
Old 28.10.2013, 12:45
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!!!

Саша, вы такие классные. Девочки очень похожи.

Я нашла причину проблем с молочком, этой мой недосып, сегодня поспала и все намного лучше, но это единичный случай, а так мы не спим по пол ночи из-за живота(((

В общем отпустила ситуацию, кормлю пока есть чем, а нет так перейдем на смесь.

Оля (Крыло), молодец, уже за 80 перевалила, когда же я уже переступлю эту черту, но сегодня - 400 гр)))

Мира, вы же сосете соску? все нормально? Не можем мы от нее отказаться, тогда сутками будем на сиське, да и на улице у нее открыт рот постоянно, без соски зимой не погуляешь
Кристинк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 12:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, спасибо
Соской можно пользоваться, но не с лентяями...моя после пустышки не может нормально грудь захватить. а на улице тоже рот открыт, но они ведь ртом дышать не умеютда и в коляске тепло
но это дело каждого)))пустьу вас все будет хорошо)))и каждая ночь была спокойной
Old 28.10.2013, 12:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Кристина, я видела тут разговор, что соска это плохо для ГВ...ну не знаю, у нас и соска в жизни и титька...меня пустыха делает лично свободной, а Стешу счастливой и удовлетворенной!!!

Оля, крыло, если ГВ бросишь, то и килограммы могут вернуться...так что чем не стимул продолжать?!
Мира вне форума  
Old 28.10.2013, 12:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Саша, спокойная ночь это мечта)))
Да конечно не умеют, еще как умеют они ртом дышать.

Оля, вот у меня та же ситуация с соской, иначе мы весь день будем на сиське
Кристинк@ вне форума  
Old 28.10.2013, 12:57
Мальвина22
Мама-теоретик

Саша, фотки чудесные!!! Малышки красавицы))) Как ты умудряешься сама круг надеть???
Пробовал ли кто кушать гранат и мороженое? Нет реакции у малыша? Вот не знаю, так хочется этого...
Мальвина22 вне форума  
Old 28.10.2013, 12:59
МамаБегемотика
Мама-умница

Мальвина22, спасибо)))
я же говорю камасутра настоящая как одеваю
попробуй немного, и посмотри)зачем себя ограничивать
только мороженое натуральное, без всяких Е
Old 28.10.2013, 13:09
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Приветы всем, мы тут немного пропали.

Саш, девчонки классные ))
Все кто с кругом плавает - молодцы, мы в ванной через раз в нормальном настроении купаемся, но с кругом тож надо начинать.

Мои девчонки приболели. Маруся три дня в садик отходила итог - сопли, переходящие в кашель. А за ней малая захрюкала. А я даж не знаю как таких маленьких лечить. Пока только аквамарис, соплеотсос и гриппферон.
Блин, еще у меня лимфоузел восполился (((((((
Деметр@ вне форума  
Old 28.10.2013, 13:14
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

А мы без соски, плюет она ее и все. Сисячничаем часто, но меня это пока не сильно напрягает.
Хотя вот гулять зимой с соской было бы лучше.
А то недавно Тая проснулась, разоралась и фиг укачаешь, а до дома минут десять хотьбы было. Теперь если я с коляской гуляю далеко от дома не от хожу.
Вот в слинге мы на большие расстояния путешествуем.

Девочки, вы своих малявок в автокреслах возите, у нас есть 0+, но мы еще не пользуемся.
В машине она у меня в слинге.
Деметр@ вне форума  
Old 28.10.2013, 13:20
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Диана, пусть девочки поправляются.
Мы еще назолом капали.

Мы в автокресле, единственное подушечку подложила, чтобы поверхность более горизонтальная была.
повезло вам, что еще не оштрафовали)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема