|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заранее, потому что у меня сегодня время было. На следющей неделе уже его не будет, я займусь врачами и поликлиниками, прививками. Мне самой к гинекологу надо перед НГ попасть. Что Юльке подарите? У нас такое каждый день. Если бьет меня, сразу беру и уношу в ее комнату, закрываю дверь. Там она орет и тоже барабанит в дверь, требует чтоб выпустила))) выпускаю и перед этим она говорит что больше не будет. Я тоже так делаю. Рассуждает правильно, а на деле опять потом истерика. Ну да ладно, это возрастное) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ с выигрышем тебя!!! ![]() Наташ(Сонина) у нас тоже по 500р на подарок, хотят 1кг хороших конфет и игрушку небольшую))) вот на х ребенку столько конфет.... ![]() я племяннице в эйвоне заказала набор для маникюра и тушь))) хочет тушь...краситься охото, но ей 14) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа! Я имела ввиду у род комитета спросить)
Ну тогда ты вовремя занялась подарочками)))))))))))) От Деда Мороза будем дарить самолет! Уж больно хочет она. От себя пока не решили до конца, т.к. просит много чего- и дом для барби, и пожарную машину, и кукол разных. Скорее всего дом для барби. Ритуль! Действительно, зачем столько конфет...( растет племяшка))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, число такое интересное)))) сестра еще любит такие числа, у них свадьба было 07.08.09, вот и детки родились 11.12.13 )) Планировали назвать Дима, Леша и Славик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Макс легко успокаивается .обычно до истерик не доходит
А если истерит то игнорирую Про мужа выпишут не скоро. Еще дней 10 лежать Что то никак лучше не делается, стоит на одном месте Сегодня жду нетбук, вчера опять им звонила напомнила про себя |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Хорошо, что напомнила! Правильно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач и говорит рано еще думать о выписке
Раньше делали 1 капельницу в день а сейчас две Жалеет себя, руки показывает))) Я ему говорю а как же я лежала по беременности Мне делали по 8 уколов в сутки и по три капельницы и лежала всю беременность |
![]() |
![]() |