Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2013, 22:44
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташа! Ну ты прям везунчик)))))))) Здорово! Чтоб и дальше так)))) ттт
Женя! Скажи мне какую ты колыбель купила?
Olechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 22:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

дети спят,а я фильм смотрю по первому "Оттепель",оторваться не могу,а надо бы спать идти....

Наташа,ты везунчик,может квартиру выиграешь или машину когда-нибудь,кто знает!
Сколько тебе подарками закупаться,а я не люблю это дело,это каждому надо фантазировать,что купить,чтоб понравилось и недорого,время надо по магазинам ходить...
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 23:16
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Вечер добрый.
Наташ, а ты же говорила что дома будете?
Меня сейчас Женя вывел. Дай инструменты (отвертки) у меня велосипед сломался.
Настоящие надо. Они на балконе в коробке. Я говорю: " Нельзя . Я туда не пойду там холодно и темно." Не понимает. Требует,истерит и бъет меня. Вот как вести себя в этой ситуации? Я его в туалет отвела и дверь закрыла. Орет,долбит руками и ногами. Потом я его открыла и говорю что так нельзя себя вести,проси прощение. Жалко его. Как вы себя ведете в таких ситуациях?
бьет даже,ниче себе....
мой тоже бывает в неадеквате...вчера в магазине скандал устроил,чтоб барни купила,я сказала нет,каждый день покупаем его,потом он шел на улице и всю дорогу до дома истерил,что хочет барни,орал что еть мочи,пришли домой,не стала его наказывать,мне прошлый раз хватило,когда его ремнем отшлепала,думала поймет,а он продолжает в том же духе....вообщем решила силу не применять,спать вечером лег,легла вместе с ним,когда он был спокойный и умиротворенный,стала объяснять что плохо ведет себя на улице,так нельзя,если мама говорит,надо слушаться....он обещал так не вести себя больше и сам аргументировал,что поступил плохо,так себя не ведут.
Сегодня с садика его забрала и опять провела воспитательную беседу,пока одевала,что пойдем в магазин сейчас и купим только это и то,что никаких сладостей покупать не будем,их полно дома,напомнила про вчерашнее его обещание,что будет спокойный и не орать и не добиваться своего...Вообщем,сегодня получше себя вел,хотя пытался поорать,я всю дорогу напоминала про наш договор...
пока срабатывает!
попробуй найти момент когда он спокойный и лояльный,когда расположен к разговору и проведи беседу
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2013, 23:37
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Наташа! Молодец, готовишься к нг уже))))
Надо бы тоже воспиталкам сразу приготовить пакетики.
Что же такое хотят у вас деткам подарить? Не спрашивала?
Это род. комитет покупает, воспиталка не в курсе.
Я заранее, потому что у меня сегодня время было. На следющей неделе уже его не будет, я займусь врачами и поликлиниками, прививками. Мне самой к гинекологу надо перед НГ попасть.

Что Юльке подарите?

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Как вы себя ведете в таких ситуациях?
У нас такое каждый день. Если бьет меня, сразу беру и уношу в ее комнату, закрываю дверь. Там она орет и тоже барабанит в дверь, требует чтоб выпустила))) выпускаю и перед этим она говорит что больше не будет.
Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
попробуй найти момент когда он спокойный и лояльный,когда расположен к разговору и проведи беседу
Я тоже так делаю. Рассуждает правильно, а на деле опять потом истерика. Ну да ладно, это возрастное)
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 07:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ с выигрышем тебя!!!
Наташ(Сонина) у нас тоже по 500р на подарок, хотят 1кг хороших конфет и игрушку небольшую))) вот на х ребенку столько конфет....

я племяннице в эйвоне заказала набор для маникюра и тушь))) хочет тушь...краситься охото, но ей 14)
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 08:10
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доброе утро!
Old 11.12.2013, 08:11
Olechka
Мама-теоретик

У меня сегодня ночью родились племянники! 3! Все хорошо!
Old 11.12.2013, 08:17
Olechka
Мама-теоретик

Наташа! Я имела ввиду у род комитета спросить)
Ну тогда ты вовремя занялась подарочками))))))))))))
От Деда Мороза будем дарить самолет! Уж больно хочет она. От себя пока не решили до конца, т.к. просит много чего- и дом для барби, и пожарную машину, и кукол разных. Скорее всего дом для барби.
Ритуль! Действительно, зачем столько конфет...( растет племяшка)))))))
Old 11.12.2013, 08:22
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо клаасссссно!!!!!!! и такое число красивое . супер!!!\
здоровья и сил малышам и сестре) как назвали?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 08:33
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оооо клаасссссно!!!!!!! и такое число красивое . супер!!!\
здоровья и сил малышам и сестре) как назвали?
Спасибо
Ага, число такое интересное)))) сестра еще любит такие числа, у них свадьба было 07.08.09, вот и детки родились 11.12.13 ))
Планировали назвать Дима, Леша и Славик
Old 11.12.2013, 08:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Приветик))
Ольчик, Поздравляю))
Как здорово. С каким весом родились
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 08:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень интересное совпадение с даткаии
Old 11.12.2013, 08:38
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем Приветик))
Ольчик, Поздравляю))
Как здорово. С каким весом родились
Спасибо, Юль!
1840, 1750 и 1350
Old 11.12.2013, 08:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня Макс легко успокаивается .обычно до истерик не доходит
А если истерит то игнорирую
Про мужа выпишут не скоро. Еще дней 10 лежать
Что то никак лучше не делается, стоит на одном месте
Сегодня жду нетбук, вчера опять им звонила напомнила про себя
Old 11.12.2013, 08:43
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Крошки такие, ну ничего выростят
Желаю детишкам здоровья и быстро догнать вес
Блин как трогательно, малыши
Old 11.12.2013, 08:47
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
У меня Макс легко успокаивается .обычно до истерик не доходит
А если истерит то игнорирую
Про мужа выпишут не скоро. Еще дней 10 лежать
Что то никак лучше не делается, стоит на одном месте
Сегодня жду нетбук, вчера опять им звонила напомнила про себя
Юль, мужу торопится некуда, пусть лечится до конца как следует. А улучшения... так, наверное, не сразу? Врачи-то что говорят?
Хорошо, что напомнила! Правильно)
Old 11.12.2013, 08:47
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду подремлю до 10
Потом в больницу ехать и на работу
Сегодня еще так холодно -17 и ветер
Old 11.12.2013, 08:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Врач и говорит рано еще думать о выписке
Раньше делали 1 капельницу в день а сейчас две
Жалеет себя, руки показывает)))
Я ему говорю а как же я лежала по беременности
Мне делали по 8 уколов в сутки и по три капельницы и лежала всю беременность
Old 11.12.2013, 08:53
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего себе! Поздравляю!!! долго им в больнице лежать? схватки сами начались?

Юль скорейшего выздоровления мужу!
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2013, 08:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!
Оля, с племяшами!!! сама родила? воды отошли?
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ