Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2014, 20:29
Tanusha@@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanusha@@@ на пути к лучшему

[QUOTE=Наталочка55;6526557]Танюша с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Tanusha@@@,с неделькой!

Спасибо
Tanusha@@@ вне форума  
Old 29.05.2014, 20:40
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
fantomik,нет еще не почитала признаки диабета. Я просто уже запаниклвала, потому что перед эко ходила к платному эндокринологу. И она сказала что у меня есть склонность к нему. Мне нужно диеты придерживаться. Во время Б тем более, опаснее его всем заработать.

Добавлено через 1 минуту

А так чувствую вроде нормально себя. Только видимо накрутила вчера, или из за перемены погоды. Себя слабой утром чувствовала, давление наверное падало.
Постарайся не нервничать.Анализы сдашь,они всё покажут.

И за своим состоянием следи.
fantomik вне форума  
Old 30.05.2014, 14:16
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
fantomik,нет еще не почитала признаки диабета. Я просто уже запаниклвала, потому что перед эко ходила к платному эндокринологу. И она сказала что у меня есть склонность к нему. Мне нужно диеты придерживаться. Во время Б тем более, опаснее его всем заработать.

[
А на основании чего врач такие выводы сделал?
Что значит склонность? у тебя кто-то в семье болеет? если нет, то никакой склонности быть не может.
У моего мужа диабет, правда у него приобретенный после того, как ему на боксе в поджелудочную дали, она не выдержала и капец... Теперь диабет. Так что я все про это знаю.
У некоторых беременных развивается "диабет беременных", но это не стращно, он потом проходит. И он не инсулинозависимый, просто надо питаться правильно. А вообще, если в семье никто не болел, то переживать не надо. А вот если у мамы/бабушки есть диабет, то да, ты тогда в группе риска((
malyavka вне форума  
Old 30.05.2014, 15:21
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Ой, у меня вот то ли тонус, то ли треники, ну вот в общем то, о чем вы пишите, постоянное явление. И это нормально, хоть и малоприятно.
Мне Пимафуцин помогал на неделю. В последний раз Г прописывала Залаин, это 1 свечка, стало гораздо лучше. Правда, мазок у меня и был нормальный, но выделений было катастрофически много и все там жгло и пекло.
Лиль, у тебя же еще СПКЯ, а это, насколько я знаю, еще один фактор развития диабета. Голословно судить ни в коем случае нельзя, и пугаться раньше времени не стоит, надо хорошенько все проверить и только тогда делать выводы. 40 размер - это российский 46 ты имеешь в виду?
Я после родов планирую в 44 наш влезть
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2014, 15:46
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем привет! Неделек с недельками!

malyavka
, на оснавании моего диагноза поликистоз яичников. Это всё взаимосвязано. Б и так в группе риска все, я особенно. А в роду у папы диабет. А приобретенный или врожденный у него не знаю, выявился в зрелом возрасте уже.
Viktoria26,да ты права я больше подвержена. Ох эти треники меня вчера пугали. Весь вечер ныл живот переодически. Я боялась сильно. И в туалет когда приспичило боялась идти что роды начнуться)))
Не знаю Вик эти размеры, я подумала это по нашему уже
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2014, 15:54
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Неделек с недельками!

malyavka
, на оснавании моего диагноза поликистоз яичников. Это всё взаимосвязано. Б и так в группе риска все, я особенно. А в роду у папы диабет. А приобретенный или врожденный у него не знаю, выявился в зрелом возрасте уже.
Viktoria26,да ты права я больше подвержена. Ох эти треники меня вчера пугали. Весь вечер ныл живот переодически. Я боялась сильно. И в туалет когда приспичило боялась идти что роды начнуться)))
Не знаю Вик эти размеры, я подумала это по нашему уже
Ну тогда ты вообще статуэточка у нас!

Вчера вечером наш папа так с Мишей набесился, что он всю ночь не спал и в 6 утра подскочил. Потом полдня капризничал, в час вырубился и уже почти 3 часа спит. И вообще, у него всю неделю со сном беда какая-то, ужасно спит. Я тоже сама по себе раз 10 за ночь просыпаюсь, то в туалет, то тупо чтоб перевернуться. Вообще не высыпаюсь, вечно злая хожу. Сил вообще нет((( Достало уже это(((
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2014, 16:07
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Viktoria26,46 я просто никогда не носила максимум 44 до Б и то не все вещи, так 42. Да и фиг с этими размерами, без бутылки не разберешься)))))) В Китае какие хочешь бирки пришьют ))))) А у нас всё от туда и везут.
Ох дальше Викуль ведь только хуже будет с маленьким совсем не поспишь! Я хоть и просыпаюсь только по нужде и вроде могу позволить дольше спать. Но тоже раздражительная стала последние дни. Не знаю почему, списываю на гормоны.
Ваниль вне форума  
Old 30.05.2014, 16:15
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Viktoria26,46 я просто никогда не носила максимум 44 до Б и то не все вещи, так 42. Да и фиг с этими размерами, без бутылки не разберешься)))))) В Китае какие хочешь бирки пришьют ))))) А у нас всё от туда и везут.
Ох дальше Викуль ведь только хуже будет с маленьким совсем не поспишь! Я хоть и просыпаюсь только по нужде и вроде могу позволить дольше спать. Но тоже раздражительная стала последние дни. Не знаю почему, списываю на гормоны.
да как представлю себе... хоть стреляйся((( вспоминаю себя в тот период и страшно становится, столько мебели и посуды в доме переколотила
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2014, 16:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вика, ну ты вот сколько курсов пимафуцина прошла, и по сколько дней, и чем?? просто думаю правда косяк, наверное муж меня опять заразил что-ли. по идее если молочница и партнера же надо лечить..
Наталочка55 вне форума  
Old 30.05.2014, 16:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вика, ну ты вот сколько курсов пимафуцина прошла, и по сколько дней, и чем?? просто думаю правда косяк, наверное муж меня опять заразил что-ли. по идее если молочница и партнера же надо лечить..
По идее, да. А в идеале - партнер тоже должен мазок сдавать, потому что у него не всегда эта фигня присутствует. Загадка, в общем. Пимафуцин 2 раза ставила по 3 свечки с интервалом примерно месяц. То есть 3 дня ставила, пару недель более-менее нормально было, а потом опять по-старой. Второй раз уже без назначения, сама себе прописала. Результат был примерно тот же, что и в первый раз. А потом уже Залаин этот
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2014, 21:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девочки

мы сегодня купили коляску)). правда не адамакс марс, как я хотела.. я ведь хотела очень сиреневую, а такой цвет ну никто так и не продает(. взяли короче verdi x-space 3в1 )). в отличном состоянии за 8 тыс. ). очень мне цвет понравился)). по весу легкая, где-то 13 кг)). вот такая у нас)) прогулочный блок и автокресло такого же цвета)).

Лешка у меня сегодня последний день в садик ходил))). теперь каникулы))). он так счастлив сегодня на празднике 7 человек из их группы поздравляли выпускников садика, стих по очереди рассказывали)). нарядные все, мальчики в костюмах, девоньки в платьях)). подарки им там подарили, Лешке самосвал подарили, так довольный такой говорит, что понравилось выступать)). и что хлопали ему, очень понравилось))). воспитательница сказала, что громко и четко рассказал свою часть, похвалила))). я думала будет стесняться, а оказалось, что ошиблась))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.05.2014, 23:04
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мамочка Ноченька,с колясочкой!!! Сыночка с началом каникул!!!!
Ваниль вне форума  
Old 31.05.2014, 07:33
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Танюш, коляска клевая!!!! Сыночка с каникулами))
Наталочка55 вне форума  
Old 31.05.2014, 11:52
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, красивая коляска!!!

Девочки, я уезжаю на дачу, пока на неделю.
Там нет интернета (а также телефона и телевизора)...
В общем, еду на неделю, потому что и ребенка надо вывезти на природу, но и дольше я там не протяну(((
Не теряйте меня.
malyavka вне форума  
Old 31.05.2014, 12:10
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

malyavka,хорошо отдохнуть! Была бы у меня дача я бы тоже с радостью туда махнула! Еще бы гамак мне туда между яблонек и вообще кайф.....
Ваниль вне форума  
Old 31.05.2014, 12:49
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, очень давно меня не было на форуме,... можно снова к вам?
Shada вне форума  
Old 31.05.2014, 13:33
АнитаБонита
Мама-чайник

АнитаБонита на пути к лучшему

Всем привет!!!
У меня тоже живот стал тренироваться к родам))))
Кто то даже говорит опустился, но боли до этого были три дня. И еще когда встаю со стула или с кровати, кресла, ощущаю как между ног все болит, реально кажется шейку ощущаю. Я вообще очень чувствительна, до беременности во время месячных ощущала как у меня за пару дней все размягчалось и открывалось. Теперь иногда тоже такие ощущения есть, как будто мягкая становится.
Еще кошка стала ластится. 6 лет не подходила ко мне так.... Не спала со мной, сегодня бегала все утро за мной, с 1 сыном то же самое было и родила через 15 дней.
А еще у меня был прикол. ,, за пару дней до родов птичка села на окно и смотрела на меня пристально, потом улетела)
АнитаБонита вне форума  
Old 01.06.2014, 16:11
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Ку-ку!!!!Куда все делись????
Всё девчонки,остался последний месяц и июль!!!
Мы сегодня одёжку на выписку купили,вот:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

мы сегодня купили коляску)). правда не адамакс марс, как я хотела.. я ведь хотела очень сиреневую, а такой цвет ну никто так и не продает(. взяли короче verdi x-space 3в1 )). в отличном состоянии за 8 тыс. ). очень мне цвет понравился)). по весу легкая, где-то 13 кг)). вот такая у нас)) прогулочный блок и автокресло такого же цвета)).

Лешка у меня сегодня последний день в садик ходил))). теперь каникулы))). он так счастлив сегодня на празднике 7 человек из их группы поздравляли выпускников садика, стих по очереди рассказывали)). нарядные все, мальчики в костюмах, девоньки в платьях)). подарки им там подарили, Лешке самосвал подарили, так довольный такой говорит, что понравилось выступать)). и что хлопали ему, очень понравилось))). воспитательница сказала, что громко и четко рассказал свою часть, похвалила))). я думала будет стесняться, а оказалось, что ошиблась))).
С колясочкой!!!Здоровский цвет!

Алексея с официальными каникулами!
Мой из сада выпустился,теперь почти школьник!Эх как время летит...
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Таня, красивая коляска!!!

Девочки, я уезжаю на дачу, пока на неделю.
Там нет интернета (а также телефона и телевизора)...
В общем, еду на неделю, потому что и ребенка надо вывезти на природу, но и дольше я там не протяну(((
Не теряйте меня.
Хорошего отдыха!
Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
Всем привет, очень давно меня не было на форуме,... можно снова к вам?
Конечно можно!
Как самочувствие?Как беременность проходит?

Добавлено через 45 секунд

Только ещё не решила,шапочку эту или чисто голубенькую)))))
fantomik вне форума  
Old 01.06.2014, 16:15
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Светуля, привет очень классный костюмчик, такие милые бегемотики - просто прелесть Артемку с выпуском из детского сада хорошо отметили?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.06.2014, 16:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Танюшка,спасибо!
У них там целый выпускной был,с застольем и аниматорами))))Мы ребёнка забрали из сада только в в начале девятого вечера)))))
Но мне кажется он не совсем понял,что это всё))))

Добавлено через 8 минут

Вика,с прошедшей неделькой!

АнитаБонита, с неделькой!
fantomik вне форума  
Закрытая тема