![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что значит склонность? у тебя кто-то в семье болеет? если нет, то никакой склонности быть не может. У моего мужа диабет, правда у него приобретенный после того, как ему на боксе в поджелудочную дали, она не выдержала и капец... Теперь диабет. Так что я все про это знаю. У некоторых беременных развивается "диабет беременных", но это не стращно, он потом проходит. И он не инсулинозависимый, просто надо питаться правильно. А вообще, если в семье никто не болел, то переживать не надо. А вот если у мамы/бабушки есть диабет, то да, ты тогда в группе риска(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Ой, у меня вот то ли тонус, то ли треники, ну вот в общем то, о чем вы пишите, постоянное явление. И это нормально, хоть и малоприятно ![]() Мне Пимафуцин помогал на неделю. В последний раз Г прописывала Залаин, это 1 свечка, стало гораздо лучше. Правда, мазок у меня и был нормальный, но выделений было катастрофически много и все там жгло и пекло. Лиль, у тебя же еще СПКЯ, а это, насколько я знаю, еще один фактор развития диабета. Голословно судить ни в коем случае нельзя, и пугаться раньше времени не стоит, надо хорошенько все проверить и только тогда делать выводы. 40 размер - это российский 46 ты имеешь в виду? Я после родов планирую в 44 наш влезть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
malyavka, на оснавании моего диагноза поликистоз яичников. Это всё взаимосвязано. Б и так в группе риска все, я особенно. А в роду у папы диабет. А приобретенный или врожденный у него не знаю, выявился в зрелом возрасте уже. Viktoria26,да ты права я больше подвержена. Ох эти треники меня вчера пугали. Весь вечер ныл живот переодически. Я боялась сильно. И в туалет когда приспичило боялась идти что роды начнуться))) Не знаю Вик эти размеры, я подумала это по нашему уже |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера вечером наш папа так с Мишей набесился, что он всю ночь не спал и в 6 утра подскочил. Потом полдня капризничал, в час вырубился и уже почти 3 часа спит. И вообще, у него всю неделю со сном беда какая-то, ужасно спит. Я тоже сама по себе раз 10 за ночь просыпаюсь, то в туалет, то тупо чтоб перевернуться. Вообще не высыпаюсь, вечно злая хожу. Сил вообще нет((( Достало уже это((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26,46 я просто никогда не носила максимум 44 до Б и то не все вещи, так 42. Да и фиг с этими размерами, без бутылки не разберешься)))))) В Китае какие хочешь бирки пришьют ))))) А у нас всё от туда и везут.
Ох дальше Викуль ведь только хуже будет с маленьким совсем не поспишь! Я хоть и просыпаюсь только по нужде и вроде могу позволить дольше спать. Но тоже раздражительная стала последние дни. Не знаю почему, списываю на гормоны. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ну ты вот сколько курсов пимафуцина прошла, и по сколько дней, и чем?? просто думаю правда косяк, наверное муж меня опять заразил что-ли. по идее если молочница и партнера же надо лечить..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки
![]() мы сегодня купили коляску)). правда не адамакс марс, как я хотела.. я ведь хотела очень сиреневую, а такой цвет ну никто так и не продает(. взяли короче verdi x-space 3в1 )). в отличном состоянии за 8 тыс. ). очень мне цвет понравился)). по весу легкая, где-то 13 кг)). вот такая у нас)) прогулочный блок и автокресло такого же цвета)). ![]() Лешка у меня сегодня последний день в садик ходил))). теперь каникулы))). он так счастлив ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, красивая коляска!!!
Девочки, я уезжаю на дачу, пока на неделю. Там нет интернета (а также телефона и телевизора)... В общем, еду на неделю, потому что и ребенка надо вывезти на природу, но и дольше я там не протяну((( Не теряйте меня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня тоже живот стал тренироваться к родам)))) Кто то даже говорит опустился, но боли до этого были три дня. И еще когда встаю со стула или с кровати, кресла, ощущаю как между ног все болит, реально кажется шейку ощущаю. Я вообще очень чувствительна, до беременности во время месячных ощущала как у меня за пару дней все размягчалось и открывалось. Теперь иногда тоже такие ощущения есть, как будто мягкая становится. Еще кошка стала ластится. 6 лет не подходила ко мне так.... Не спала со мной, сегодня бегала все утро за мной, с 1 сыном то же самое было и родила через 15 дней. А еще у меня был прикол. ,, за пару дней до родов птичка села на окно и смотрела на меня пристально, потом улетела) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ку-ку!!!!Куда все делись???? Всё девчонки,остался последний месяц и июль!!! ![]() Мы сегодня одёжку на выписку купили,вот: ![]() Цитата:
Алексея с официальными каникулами! ![]() Мой из сада выпустился,теперь почти школьник!Эх как время летит... Цитата:
Конечно можно! Как самочувствие?Как беременность проходит? Добавлено через 45 секунд Только ещё не решила,шапочку эту или чисто голубенькую))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка,спасибо!
У них там целый выпускной был,с застольем и аниматорами))))Мы ребёнка забрали из сада только в в начале девятого вечера))))) Но мне кажется он не совсем понял,что это всё)))) Добавлено через 8 минут Вика,с прошедшей неделькой! АнитаБонита, с неделькой! |
![]() |