|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, это он видимо чтобы ты верила где он, но блин... Если не просят зачем делать??? Может еще селфи будет делать в каждом месте где он есть?! Вот я ем, вот в пробке, вот в туалете... Бред... И баба
убила бы! ЦветочекЯ, я рада, что нашла! Хорошего вам разговора, и скорейшего ему возвращения!!!! Добавлено через 32 секунды И у нас) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но сегодня он превзошёл себя! Дал бы другу трубку, я б не особо возмущалась, но тут даёт левой пьяной бабе, которая его на ночь отпрашивает! Я вообще в шоке с этого Одно дело, когда это жена друга, которую я знаю лично, а тут пипец полный![]() Добавлено через 2 минуты И главное дело в Южном Бутове происходит! 23.30 он ещё не выдвигался оттуда!!! А мы в Марьиной роще живём на секундочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня наверное говорить бесполезно с ним будет, если он вообще приедет
Но завтра побеседуем точно.А ещё у меня уже глаза закрываются, но пока не приедет или не отзвонится, спать идти нельзя, а то придёт к нам и разбудит ребёнка... Блин, 30 лет через 2 недели, а как студент откалывает!Добавлено через 22 минуты Едет домой таки. Совесть есть ещё значит |
|
|
|