![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 21 минуту я со вчерашнего дня стала приседать и сегодня ели передвигаюсь по квартире,как теперь себя пересилить и не бросить это дело? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесами
![]() приходи в себя главное и восстанавливайся ![]() Цитата:
да вроде как уже приняли и начали общаться,... ![]() н-да..... на мою линейку глянь ![]() эт чЁ? ![]() дорого? Цитата:
![]() блин.... стыдно ей... это моя конечная цель, меньше даже не хочу... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приседай через день ![]() И вообще дуй к нам в марафон! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rozaolya, согласись - для здоровья, лучше 80 кг, чем 100? Уж с возрастом, а как говорится, "молодость - это недостаток, который со временем проходит", носить лишние 20-30 кг станет проблематично, добавим ещё малоподвижный образ жизни и вредные привычки и после 40, уже вряд ли скажешь" мне комфортно в 100 кг". Я так думаю (мимино)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я просто уже 150 раз в ваши ряды записываюсь)))))))))
мне тяжело ходить,мне сложно застегивать обувь!!!!я чувствую себя на вс 150!!!!!это ужасное чувство...у меня обвисла попа,живот даже не пытается втянуться....короче я куча ходячих комплексов!!!!!!и всему виной то,что после переезда у меня уже 2 года есть только зеркала,которые показывают мое лицо!!!!!! Цитата:
мммммммм,я уже опоздала с марафоном...как всегда его поздно увидела... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
6 раз по 20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мужу не хотела ничего говорить,так Алиса вчера(он даже дверь закрыть не успел) начала визжать "папа,а мама вот так делает!!!" и стала приседать ![]() ![]() |
|
![]() |