![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет! Не теряйте меня. В последнее время много мероприятий на встрече одноклассников была, с детьми гуляем много, парки, рыбалка, Ночь музеев, магазины, вот пошли дожди и пару дней дома, старший в садике.
Всех с умелками, с зубками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, ого Веснуш, да вы счастливчики, что в МО вам вообще места дали! У меня девочки, кто расширился жилплощадью в МО остались без садов, одна в платный водит, другая дома сидит. Вот поэтому я МО не хочу рассматривать, ну еще то что скорые подмосковные приезжают и если что в их больницы везут. Но конечно самое главное это отдаленность от цивилизации. Я сейчас смотрю квартиры разница колоссальная в цене, например Москва хороший район в кот все есть убитая маленькая трешка стоит 10млн, и например не МО, а даже новая Москва, но 12 км от МКАД те же 10 млн 115 м с мебелью и ремонтом, но блииин эти 12 км означают, что жить вообще не грамма не удобно. А МО не рассматриваю по вышеупомянутым причинам(.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првиеты=)
Лиль, настюха не то что бьется головой, а просто иногда вгрызается так смачно в игрушку, что забывается аи падает назад себя... уже постелила коврик-паззл Миланкин, завтра поеду за гимнастическим ковриком-пенкой... он помягче......... Сегодня приглашала массажистку с Миланкиной больницы - в общем, у Насти сильнейший тонус ног - она носочки тянет, неправильно сформирована привычка "четверенек" - она как лягушечка ножки в стороны разводит, перешагиет через них попой и садится таким образом. ползать надо учить, ну и еще упражнения нам она показала. Короче - видно по ней было, что часть мышц еще не окрепла на спинке и животике, чтоб ползать.... Хорошо, что массаж начали - а то могли бы быть проблемы. Стоять мы не стоим, но у нас и негде. весьдень на полу, а ночь со мной в кровати. едим как и раньше - перед сном, в 12-1 ночи, в 4-5 утра и с этого времен почти постоянно, тк я хочу спать=) Днем нафиг весь режим сбился с этими поездками, буду потом восстанавливать... блин, как я опять завидую тем, у кого дети спят всю ночь.... Я что с Миланкой не спала до 1.5 лет - она ела/пила/просто приходила, что с Настей... даже каша на ночь не канает - у нее привычка, видите ли... Натюха прекрасно жует... вчера дала ей рыбу кусочек такой плоский 1смх1см - разжевала, картошечки тоже дала мелкий кубик - слопала. Сегодня яблоко дала куском, без ниблера - чего помельче - жевала, большое-плевала... уря=) она прям на эти 2 зуба насаживает еду=))) мы сегодня взвешивались - 8600 и вес на 1 мм вырос с прошлонедельного осмотра=) 68.3=)) Вик, так гречу развесную промывать хорошо надо.... где она валялась... Лиль, а ты кальций пьешь? Стелле мож и не хватает его для прорезывания. Помню, когда у Миланки зубы лезли - я сначала сама, потом уже ей давала кальций... как-то быстрей вылезали.. или мне казалось.. Настюхе выписали Зодак - мол кашель от аллергии. подаю пару дней ,посмотрим... уже уманалась - педя ничего не видит и не слышит(но она нормально смотрит, я увенрена в ней), ЛОР тоже, а кашель есть! такой влажный и кашляет сильно... но редко. все говорят - слюни.... Добавлено через 7 минут Нин, жалуйся в РОНО - ну совсем странные=( ПО идее ты имеешь право обоих детей отдать в один сад. это ПРЕИМУЩЕСТВО. Вик,мне оч нравятся всякие фигурки объемные, которые можно отвертками раскручитьвать и собирать. у Миланки такой динозаврик. К нему шел "шуруповерт" и отверточки - играет с удовольствием. Еще можно набор инструментов молоток и все такое... тоже малышам нравится - все как настоящее... Лиль, сдай на права, купи маленькую машинку и жизнь станет удобной и комфортной=))) я вообще проблем не вижу - меня все устраивает=) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, у меня есть права, а с машинкой пока траблы. В приоритете квартирный вопрос, после машинка. Но я понимаю, что я сама еще оттягиваю этот момент, т.к. итак нервная, а дорожное движение у нас просто ппц, куча идиотов, особенно бабы ненормальные за рулем.
Жить должно быть комфортно, что бы все было в пешей доступности, а не за хлебом на машине ездить, нафиг мне эта романтика не ннужна. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Веснушка, Нин, требуй конечно, что значит разные сады, обалдели совсем! И удачи, чтоб все получилось!) rinka-simple, у меня Сонька не сидит, но часто лежит как лягушка, ползает по по пластунски, на четвереньки не встала, а просто на пузе как-то вся извивается шевелится и движется к цели. Мы скоро уезжаем, массаж в ПК так и не дождались, долбанная медицина наша бесплатная. Я боюсь пока давать кусками пищу, если подавится или кусок в горле застрянет я помру от страха! Ежевика, Вик, я очень люблю поделки-самоделки, либо наборы для творчества) Как же шь ты простыла, охохох, лечись давай, не запускай. Lili4ka, квартирный вопрос воьще больная тема, Лилюш. Но не забывай, что это Москва, один из самых дорогих город мира. Трешка небольшая в Бутово у нас стоит не меньше 12 млн., что уж говорить о хороших районах в черте МКАДа... Мне вот нравятся некоторые районы заМКАДные - Бутово сев. и южное, митино, красногорск... Сейчас все быстро расширяется и строится. Цивилизации много и в отдаленных районах) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кать, ну у вас наверное тоже мышцы слабенькие. настя так же- по пластун ски, кк раненый боец, пытается додрыгаться до цели...
либо сидя и ложась вперед... у нас и пресс хилый, и спинка не очень+ тонус ног... короче - всей семьей надо заниматься.. видимо, пора мне начинать утреннюю зарядку вместо вечерних посиделок у компа)) миланка с радостью всегда присоединяется))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Bublik1908, трешки у вас стандартные можно найти и дешевле. Бутово хороший район, но не там где я живу. Но при выборе 60-68 м трешки в мкад, в районах, которые мне нравятся и нормальной (70-75м) в Бутово, я выберу первый вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
наш зуб наконец-то застучал об ложку ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту на меня напал жор(( у меня походу гормоны скачут, монстры пропали, жру всё, что не приколочено, скоро толстая стану(((((((((( может меня мелкий так высасывает? ![]() Добавлено через 1 минуту на след.неделе у старшего выпускной, надо ехать за нарядами, из всего вырос..хотя брючки может еще подойдут, но рубашек нет вобще(( так растет быстро, не успеваю одежду покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет девульки. Наши зубики никак не прорежуться, причем бугры уже огромные, прям на треть будущих зубов возвышаются над десной не меньше, но никак не выберутся наружу(. Ждемсс.
Сегодня мы изучаем всю квартиру, нам надо ползать везде и всюду, гулять со скандалами собераемся, да и на улице скандалит ужасно, прям не знаю что с ней дделать. Добавлено через 5 минут Нам 7 месяцев. Итак мы сидим, ползаем по всей квартире, втаем на ножки держась за опору. Часто плачем, полагаю из-за зубов(. Специалистов будем на следующей неделе проходить. Добавлено через 1 минуту |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд с 7 месяцами вас, Лиль! девчуля глазастая какая ![]() Добавлено через 46 секунд мы кушаем творожок, очень нравится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ежевика, молодцы! А мы все еще только на сиське. Хрипы никак не проходят. И что не дам сразу какашки пропадают. Снимаю, все налаживается.
Катя (бублик) как у вас с какашками с введением прикорма? Добавлено через 1 минуту Вик, спасибо за поздравления! Еще фотки добавила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, с 7 мес вас! Красотки обе доченьки, все в маму )))
Добавлено через 4 минуты У нас тут второй зуб вылезал с ночным рёвом. Две ночи просыпалась посреди ночи и по часу ревела, ну и днём капризы бесконечные. Зуб пробился и все в норму пришло. Девочки, по поводу массажа. Убедилась, что реальная польза от него. Мы сделали курс и буквально в течение недели она у меня поползла правильно, а то сначала руки переставляла, а попу рывком подтягивала, и садиться стала на попку из положения на четвереньках, на коленки встаёт у опоры, так что, Ира, Катя, по-возможности сделайте. Добавлено через 1 минуту Я завтра хочу начать мясо вводить. Кто-нибудь ест уже его? Начну с банок, а потом сама варить буду. Творожок вот тоже надо пробовать. Понравится доче, мне кажется. |
![]() |
![]() |