Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 09:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Крыло, согласна. Ток новорожденный-то как в такой коляске?

Добавлено через 45 секунд

И ценааа конечно...
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2015, 09:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!!
Натуль, коляка красивая!!! И сколько прося за нее?

Оль, ме тоже коляка поравилась, ни разу в нашей"деревне" такую не видела... И цена...хорошая

Сегодня ходила к педиатру и заодно взвесились. Так что теперь рост 83 см , а вес 11,300, у нас всего 5 с половиной зубов...один ни как не прорвется... Хрипов нет, позвали на прививку полиомеилит или 2 или 7 апреля
lipvik вне форума  
Old 16.03.2015, 10:25
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Веснушка, Нин, там основное кресло до горизонтального опускается, а дополнительное можно поставить вперед выше лежачего. Там много конфигураций.

lipvik, Вик я тоже в живую не видела, да и глянуть негде, в магазинах таких нету(
Анютку с выздоровлением!!! Мы до сих пор 79 см и весим 10 кг( сказали что она очень подвижная, потому вес не набирает. А сопли и кашель у нас не проходят, еще и на руках заметила дерматит, как у меня((( капец просто. К какому врачу топать я не знаю(
Крыло вне форума  
Old 16.03.2015, 10:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ната,с неделькой вас!

Ирина,я уже начала переживать,что так долго тебя не было...с выздоровлением!

мой сын тоже любит кубик рубик! дёшево,но поезно

Оля,дочку с хорошим узи! пусть всё у её будет хорошо!
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2015, 11:42
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

[QUOTE=Крыло;6956310],

Татьянна, Тань, фоликулометрию делают там где и обычное узи. При цикле в 28 дней, первый раз идут на 8 ДЦ от начала М. Ну а раз у тебя бывает 23 дня, наверное тебе надо примерно на 5 день сходить. Посмотрят в каком яичнике у тебя вызревает доминантный фоликул и назначат прийти еще раз через пару дней поближе к О. Затем контрольный поход на узи уже после О, чтоб знать наверняка что она прошла!! Так вот за неделю до О начинаете с мужем стараться) не промахнетесь!!! Зато будешь уверена, что попала)

Спасибо, что объяснила. Сейчас подожду недельки 1.5 - 2, сделаю тест и если Б нет, со следующего цикла пойду.

Добавлено через 9 минут

Крыло, интересная коляска. мне кажется оптимальный вариант, для передвижения с двумя маленькими детьми погодками.

Добавлено через 1 минуту

Девочки с выделениями как то странно сегодня они обычные.

Добавлено через 2 минуты

НатаБ, коляска на самом деле очень красивая!
Татьянна вне форума  
Old 16.03.2015, 11:49
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Всем привет!
Девочки, а мнк коляски оч понравились!! Обе оч красивые! Самое главное,что бы были практичными!
Ириша, спасибо, с поправкой вас! Не болейте!
Тань, Ира обчихает, так обчихает!
Ир, походу я когда от тебя чихи ловила, моя рядом доча проходила и поймала)))))
Натусь, я вот не знаю, как, но когда ходила на 30 неделях, узистка сказала,пола не вижу,а по сердцебиению похожа на девочку! )))
сегодня с Настей идем к г, вернее иду я, но беру ее с собой! Мне теперь уже ничего не надо, знать бы об этом раньше, лучше бы на нее потратила деньги, уже 25 на анализы ухнула(((

Добавлено через 6 минут

m@m@ ~YO~, спасибо большое!

Оль, а зачем тебе в Сочи? Отдыхать поедешь? Или Марусю к морю надо?
rozaolya вне форума  
Old 16.03.2015, 11:52
Татьянна
Мама-практикант

rozaolya, очень надеюсь, что поймала заразный чих Оль, а ты уже с мужем поговорила о дочке?
Татьянна вне форума  
Old 16.03.2015, 11:55
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Татьянна, нет! Сегодня буду говорить! Эх, Боже дай мне силы и нужных слов!
rozaolya вне форума  
Old 16.03.2015, 11:56
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Татьянна, сходи конечно, для себя хотя бы

rozaolya, Оль, не зарекайся. Сча родит дочка и через пару лет тоже родишь, так что не зря анализы....
А к морю и у меня аллергия замучала и у Маруси. Там видно будет может и на пмж останусь)

Добавлено через 34 секунды

rozaolya, ждем отчета о том, что ты выжила после разговора)
Крыло вне форума  
Old 16.03.2015, 12:07
Татьянна
Мама-практикант

rozaolya, все будет хорошо! И слова найдутся нужные, и муж все поймет. Я считаю раз дети есть и еще хочет, значит сердце доброе!
Татьянна вне форума  
Old 16.03.2015, 12:29
rozaolya
Мама-умница

Крыло, Оль, так хочется, блин, я вот уже думаю,может под шумок родить, Настька будет с ними сидеть, а я работать!? Девочка она шустрая! Я пол года посижу и пойду работать, да и Сашуля будет помогать)) папу только в психушку отвезем)))
Оль, жить у моря это круто! Мечта можно даже сказать)))
Тань, оч надеюсь, донести до него так как надо! Он Настю оч любит, а вот к жениху не очень, не считает все это серьезным!
rozaolya вне форума  
Old 16.03.2015, 12:51
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
я вот уже думаю,может под шумок родить
Во! Вот это уже здравая мысль! Оль, а ты не думала, что детки ровесники вас еще больше с дочерью сблизят? Вы будете не просто как подруги, вы будете гораздо большим! Блин, как жешь это здорово! Так что не отметай мысль о своей Б.
Мама Бо вне форума  
Old 16.03.2015, 13:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет)
Я чет так ни разу и не взяла коляску для погодок. И так нормально справились)
Оль, ждем результата) удачи там с мужем!
Polino4ka777 вне форума  
Old 16.03.2015, 16:08
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

rozaolya, так.... Быстро требуй у Икринки чихи, они уже с выдержкой) папу на психе подлечат и все пучком ну а детки вдвоем будут чудесно расти!!! И партнер для игр будет!!!

Polino4ka777, да если бы не переезд , я б и так справилась. Но в чужой город, плюс там жара, много парков и мест где гуляют с детками... Ну и обновочки захотелось
Крыло вне форума  
Old 16.03.2015, 16:45
Татьянна
Мама-практикант

Крыло, а почему именно Сочи?

Добавлено через 2 минуты

Крыло, Оль, а почему именно Сочи?

Добавлено через 1 минуту

что то у меня со связью происходит

Добавлено через 1 минуту

что то у меня со связью происходит
Татьянна вне форума  
Old 16.03.2015, 17:02
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Татьянна, это пузяка глючит, тут такое бывает) предложили знакомые, ну и в принципе там работа даже есть
Крыло вне форума  
Old 16.03.2015, 17:05
Татьянна
Мама-практикант

Крыло, Оль, на какую работу ориентируешься?
Татьянна вне форума  
Old 16.03.2015, 17:15
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я пока даже и не думаю об этом у нас с мамой тут бизнес остается. А вообще у нас салон красоты.
Крыло вне форума  
Old 16.03.2015, 21:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

добрый вечер...
Оля, РозаОля, надеюсь ты жива после разговора с мужем...поэтому персональный тебе АПЧХИ...надеюсь, никто больше кроме тебя не словит)))
Оля, Крыло, море...как много в это звуке...обустроишься, я к тебе со всей своей оравой в гости приеду...))) за мной не заржавеет)))

девочки, я вернулась то вернулась...но ненадолго... причин несколько... во-первых у меня стадо тараканов в голове опять танцует кан-кан... я до этого в апрелятах писала, что предчувствие какое-то у меня... нехорошее в общем...мне всё списали на узи...то самое...неудачное... но видимо, чуяла я болезнь детей...т.к. они в принципе не болеют...то в этот раз как-то тяжковато пришлось...в большей степени из-за ночных моих подъёмов...для меня прерванный ночной сон - равносильно бессонной ночи... ну в общем-то дети поправились...покашливают маленько, но это мелочи...уже... а у меня опять новая головная боль...не знаю, на что и думать...боюсь дышать... поэтому дабы не нервировать общественность, буду Вас почитывать... но писать буду редко, не теряйте... да и инет отключится завтра... оплачивать не хочется...а то опять дурная голова полезит читать всякую фигню...
да и потом...весна...огород...стройка...роды...слишком много на меня одну... надо как-то уложить это всё в своей головёшке... поэтому, мобильный мой у майчат есть...ежеле кто сильно соскучится, смс Вам в помощь...по возможности отвечу всем....
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2015, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,держись,ты сильная!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема