Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2017, 19:46
Татьяна_я
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Татьяна_я на пути к лучшему

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок]Татьяна_я, ура, процесс пошел
тьфу тьфу

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки)так уже хочется 5 увидеть)))
скоро скоро уже увидишь!

Добавлено через 1 минуту

Иринушка,

Кыль-Кыль, с отвесиками
Татьяна_я вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2017, 20:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ой девочки, я за 2 дня набрала еще 400 гр.
С сегодняшнего дня на перловой диете.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2017, 20:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Татьяна_я, даже не вериться))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2017, 23:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет!
Всех с отвесиками, умнички!
У меня сегодня -500, еще 100 грамм привеса осталось...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2017, 09:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Всем привет)у меня -300)
Викуль,с отвесом)
Old 02.04.2017, 10:10
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Викуля!,
ЦветочекЯ, с отвесом)

Добавлено через 31 секунду

я почти по линейке, 63.9.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2017, 10:56
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет! За пару дней -900 гр, вес 77.300. Продолжаем. Видимо гв и прогулки делают своё! Плюс аппетит слабый.

Добавлено через 3 минуты

Смотрю иногда по tlc про людей, которые весят 300 кг, как же это страшно, тут за 15 кг переживаешь, а они с этим весом живут и получают удовольствие от еды. Одной женщине ушили желудок, так у неё стресс, что больше нет наслаждения от еды, при том, что с ней рядом родители и сестры и муж любимый.

Добавлено через 1 минуту

Всех с отвесами и лёгкости тела!!!
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2017, 11:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Мартовская, мы вчера тоже с мужем включили взвешенных людей,18 лет,180кг...как же ему бедному тяжело...тут чуть поравишься и сразу отдышка,живот мешает,а как они живут,представить страшно...
Old 02.04.2017, 12:03
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

ЦветочекЯ, им просто сравнивать не с чем. Я когда весила больше 80 кг вполне нормально себя чувствовала, понимала конечно, что вес лишний. Но ходила нормально, ничего не болело. Когда скинула 20 кг на треньке делала выпады с 2-мя гантелями по 10 кг. Т.е. со своим сброшенным весом. Для тренеровки это нормальная нагрузка, но я представила, что совсем недавно с таким весом постоянно ходила и вот тут стало страшно за свой позвоночник, за суставы.
Хомочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2017, 14:21
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Я сейчас в своем весе нормально себя чувствую) Точнее как, в зеркале мне отражение не нравится. Но нет такого, что оттдышка, живот мешает. Он в свои 18 лет не знал другого, поэтому тоже считает, что нормально все.
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2017, 15:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну значит мне совсем тяжко,но я в 75 кг наклониться обуться не могла нормально и на 8 этаж поднималась с остановками(((
Old 02.04.2017, 15:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

ЦветочекЯ, я на 9 этаж без остановки поднимаюсь)) у родителей часто лифт ломается.
Old 02.04.2017, 19:34
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

И мне с лишним весом некомфортно, тем более в одежду хочу влезать))), а тут в Б набрала и теперь снижаю вес. А так всю жизнь был вес 47-51, потом немного больше становился, но я во всех местах равномерно прибавляла, просто фигура женственнее стала из подростковой, вот 65 думаю сейчас хорошо будет, не плоская и не худая фигура для моего телосложения.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2017, 22:13
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки второй день на перловке.
-800 гр. И кушать не хочется. Перловкой наедаюсь, даже без каких либо добавлений.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2017, 06:03
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! У меня за выходные -600! Ушел привес и еще -100 граммов забрал.

Катеночек, с отвесищем
Old 03.04.2017, 06:06
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем доброе утро!
Катя, Ира, с отвесами!
Я сегодня без взвешивания. Вчера грешила, плюс почти двое суток без сна.... нафиг.... сегодня буду паинькой, взвешусь завтра. И измериться опять хочу.
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2017, 06:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Викуля!, спасибо!

Девочки, а чем вы завтракает? Я че-то с отменой молочки в ступоре. Каши без молока не хочу (( Ем на завтрак яйца. Но что-то кажется не очень полезно каждый день их есть.
Old 03.04.2017, 07:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я яйца ем

Добавлено через 1 минуту

Чихкошка,
Катеночек, с отвесами!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2017, 07:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

За 2 дня - 200 грамм, 63,7
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2017, 08:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро! У кого отвесики - с отвесиками! У меня +200. Но я вчера шоколад вечером съела.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ