|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой дяяяяя и мы тоже любим мяско,хорошо вареное,завтра буду делать мясо по французски на свой манер нямаааааа аааа уже хочу.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, девочки! я и сама забыла совсем, и в линеечку не посмотрела Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с мамой решили что часть сегодня приготовим, так как она работает завтра... а все что надо теплым к столу подавать(салат из морепродуктов) завтра я сделаю... всякие там нарезки мясной салат сегодня пленочкой завернем и на балкон))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а что за немецкий салат? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
там насколько помню мясо, яйцо, фасоль стручковая, помидоры, огурцы. свекла, чего то там еще, выкладывается всё на блюдо красиво и фигурно. и делается какая то заправка. перевели с немецкого, не делали ни разу, сделаю расскажу как получилось
|
|
|