Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 22:39
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

мне кажется что я такими темпами еще до декабря дотянуть смогу
kukis вне форума  
Old 16.07.2010, 22:40
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
не, мой говорит, что не может по голове ребенку стучать
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мой извиняется за это у малыша
Asy вне форума  
Old 16.07.2010, 22:41
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Да, я тоже в первый раз ничего не боялась, а щас прям не могу уже, аж до слёз иногда , как представлю, вобще последнее время очень страшно, уже поскорей бы это случилось и всё было хорошо, а то я не могу уже. Хочу вот в церковь сходить, купить иконку "Помощници в родах" и там ещё ей свечку поставить!
мне тоже муж говорит,ты же первый раз не боялась,так я ведь ничего не знала,а теперь знаю и еще больше боюсь
kukis вне форума  
Old 16.07.2010, 22:41
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже в первый раз ничего не боялась, а щас прям не могу уже, аж до слёз иногда , как представлю, вобще последнее время очень страшно, уже поскорей бы это случилось и всё было хорошо, а то я не могу уже. Хочу вот в церковь сходить, купить иконку "Помощници в родах" и там ещё ей свечку поставить!
да уж...чем ближе, тем волнительнее, т.к. поимаешь, что процесс сей неизбежен
Цитата:
А мой извиняется за это у малыша
я говорила раньше...ну может он не головой сейчас, а попой повернулся....на что мой отвечает...ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!нет уж, подождем....... да мне и не хочется, если честно....совершенно....
**Таня** вне форума  
Old 16.07.2010, 22:42
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
мне кажется что я такими темпами еще до декабря дотянуть смогу
о как затягивает процесс
**Таня** вне форума  
Old 16.07.2010, 22:42
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

иду сотый раз купатся и спать.всем спок.ночи.
kukis вне форума  
Old 16.07.2010, 22:43
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
и вам споки
**Таня** вне форума  
Old 16.07.2010, 22:45
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Спокойной ночи,сладких снов
Asy вне форума  
Old 16.07.2010, 22:45
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня есть и молитва и икона, стараюсь читать хотя бы раз в день и с собой ее хочу взять...

Цитата:
давай приятных....

мы тоже пошли....устали сидеть уже целый день...сил нет..всем до завтра
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 22:46
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в первый раз даже недельки не считала, так примерно знала в каком месяце должен родиться и всё, дома до последнего была, а щас каждый день считаю и уже ооочень не терпится.
Жаник вне форума  
Old 16.07.2010, 22:47
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я в первый раз даже недельки не считала, так примерно знала в каком месяце должен родиться и всё, дома до последнего была, а щас каждый день считаю и уже ооочень не терпится.
аналогично.....
**Таня** вне форума  
Old 16.07.2010, 22:48
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
у меня есть и молитва и икона, стараюсь читать хотя бы раз в день и с собой ее хочу взять...

давай приятных....

мы тоже пошли....устали сидеть уже целый день...сил нет..всем до завтра
Сладких снов девулечки
А мы пойдем в водичке поплескаемся
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 22:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сладких снов девулечки
А мы пойдем в водичке поплескаемся
и мы пойдем, скоро папик наш придет, буду кормить его...всем до завтречка
**Таня** вне форума  
Old 16.07.2010, 22:51
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пойду комаров погоняю , а то опять спать не дадут
Жаник вне форума  
Old 17.07.2010, 06:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет,соседи!
У вас еще никто рожать не хочет?
Пузики спокойные?
Инга вне форума  
Old 17.07.2010, 10:19
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Пузики привет! спите еще все?
Yoika вне форума  
Old 17.07.2010, 10:45
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет,соседи!
Пузики спокойные?
Вроде еще не начали, рановато Через недельку другую думаю, что начнем
Сончек вне форума  
Old 17.07.2010, 10:45
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет,соседи!
Пузики спокойные?
Приветик! Пока не собираемся, нашим деткам видимо в пузиках хорошо
Цитата:
Приветик! МЫ не спим, жара ужас просто, душно... Кушать хотим, ждем папку с молоком будем кашку кушать
Sveto4ek вне форума  
Old 17.07.2010, 10:46
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик! Пока не собираемся, нашим деткам видимо в пузиках хорошо

Приветик! МЫ не спим, жара ужас просто, душно... Кушать хотим, ждем папку с молоком будем кашку кушать
У нас тоже жарища
Ммм, кашку
Yoika вне форума  
Old 17.07.2010, 10:46
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Мы не спим . Чё то меня на сладкое потянуло, всю Б сладкого не ела, а тут прям слюни текут . Как вы?
Сончек вне форума  
Закрытая тема