|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
1. Запомнить обязательно начало схваток (время, когда они начались) 2.В РД ехать, когда период между схватками 15 минут. (для первородящих) и 20 минут (для повторнородящих) ....хотя думаю, для тех кто живет в Москве или каком другом городе с большущими пробками, и роддом находиться на другом конце, то лучше заранее ![]() 3. Схватки нужно проводить стоя или ходить! Нельзя ноги держать скрещенными...нужно на ширине плеч, чтобы малышу легче было опускаться. 4.Дыхание: во время схватки - глубокий вдох=медленный выдох между схватками дышать как обычно и стараться расслабиться. 5.Если появились потуги, а раскрытие не полное, то НЕ ТУЖИТЬСЯ!!! Лучше встать в коленно-локтевую позу(уменьшает давление головки ребенка на шейку матки)...или кому удобнее лечь на бок. И дышать часто. Ну вот вроде вкратце всё....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
должно пригодится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой да мне не жалко...
![]() Вобще мне так курсы эти нравятся, там и тетенька приятная с хорошим чувством юмора преподает их..и пары, которые с нами занимаются тоже люди с ч.юмора. Мы все занятия весело проводим ![]() А во второй половине их смотрим кино про периоды родов и пьем чаек со вкусняшками всякими! При чём воду в самоваре кипятим ![]() ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а почему именно в этом агрегате? Чайник-это дорого...или это специально, ну для атмосферы домашней? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
eshe ne noch bila
ja vot pripolzla nedavno. sobralis s muzhem poguljat, nas druzґja perehvatili i mi vmeste poguljali, potom v bar zashli. Nu i tam dolgo prosideli. Potom mi s podrugoy pokinuli nashih muzhey i poehali v torgoviy centr. Ja hotela sebe lifchik dlja kormlenija kupit. V itoge kupila 2 topa dlja nochnogo kormlenija, a lif net. Kotoriy bil mne kak raz stoil 2600 i ja ne zahotela. A drugie podeshevle bili mne bolshie. V obshem, u menja obratnaja problema Potom nakupila chelovechkov malishke 3 (ot 0 do 3-h mesjacev) i 3 (ot 3 do 6). Akcija bila, poetomu udalos podeshevle prihvatit. Nu i sebe platй, kolgotok neskolko, losini, mayki, trusi. kosmetiku i t.d. Koroche zakupilas))). Teper dovolna
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
почитала тебя и аж прям деньги в кошельке зачесались, пойду завтра тоже по ТЦ прогуляюсь, надо ж себя побаловать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупками тебя! Затарилась как надо !А про лифчики не говори..то мало, то велико...одни проблемс
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() Удачно вы мужей оставили!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
spasibochki. Aga zatarilas, a to vdrug potom ne budet vremeni. Tak chto ja vse v prok zatarivaju))). A lifchik mozhet i potom kuplu, esli uzh sovsem nuzhen budet. Kak raz i grud mozhet bolshe budet))). A to u nih razmeri raschitani v osnovnom na bolee krupnuju, a malen´kih pochti i netu... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
privet! aga, udachno. Tolko podruzhkin muzh napoil moego, mlin... no on u menja kak horoshiy malchik, domoy ot nih uehal rano. I kogda ja vernulas on uzhe prospalsja nemnogo
nu i prishlos muzhu podarochki kupit, a to on bi opjat obidelsja, chto emu nichego)))
|
|
|