|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И снова здрасте
А у меня даже и суеты во круг стола не предвидится, походу первый раз в жизни Сейчас один салат доделаю и усе (лук пока маринуется) сутки отстоится и можно лопать, два салата сестра делает, один мама, мне на завтра только мясо пожарить, да стол сервировать, эх, лафа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а по поводу суеты предновогодней.....седня с гостей ехали, заехали в магазин по пути, так ужас там что было...время было полдвенадцатого примерно. там народу пипееееееец...на кассах очереди....мы за зеленью заезжали, так там из зелени лежал только один дохлый пучок лука, который мне вооообще не нужен
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вкусные зараза! нафига муж купил 5 пакетов золотого ключика,я не понимаю он помимо них купил еще конечно и других,тоже по 5 пакетов,но блин... короче бяда=) я тут тоже набегами, то одно то второе, хоть гостей и не будет,а готовились весь день,завтра тоже буду урывками вылезать |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Усе салат доделан, и благополучно отправлен на балкон настаиваться, я готова к встрече НГ Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки!
Неделю не появлялась, так что даже не буду пытаться прочитать все то, что вы тут понаписали! Ходила на этой неделе к Г, оказалось, что я после праздников уже в декрете... а я и не заметила! И ещё, не знаю, когда теперь еще появлюсь, поэтому заранее: Поздравляю нас всех с наступающим Новым Годом! Желаю нам огромного семейного счастья, успехов во всем! Чтобы наши мартовские детки появились на свет здоровенькими и самыми-самыми симпатичными!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооооо...я вот только приперлась сюда.Всем привет.У кого недельки-с недельками)))))Время ночь...а надо мыть посуду,белье развесить,погладить,полы помыть...да еще и покушать приготовить.Естественно,что я даже половины дел не сделаю...значит...завтра буду суетится...Что за хрень,почему я из-за этих праздников ничего не успеваю то....все копится и копится...ааааа....Что то я разленяйничалась.Завтра надо будет маникюр сделать.Себя в порядок привести и на НГ намыливаться...Я не прощаюсь.Думаю,что завтра заползу сюда.Сладких и волшебных всем снов.Ушла я))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе утро!!! отправила мужа на рынок за зеленью, как соизволю встать с постели начну уборку...поэтому валяюсь и валяюсь
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДОБРОЕ УТРО!
пузики, спасибо вам огромное за поддержку, мы вчра все купили - в ашане скидки на снегокаты - позавчера они были по 2200 - вчера по 990 - купили ей - правда зелененький,красных не было, ч е то я ступила надо было голубой взять - ну тупая я блин че с меня взять, еще купила себе тапки в роддом, ночнушку для Б ( были розовые и голубые, розовых блин не было моего размера, зараза, взяла голубую....правда с коротким рукавом,надеюсь не замерзну) самую простую ночнушку ситцевую, правда зеленую....кароче семафор такой буду,тапки вообще сиреневые))))))))) вот....че еще....доча там тоже навыбирала себе, но денег было в обрез, купили ей токо шарики надувные....)))))))) так че еще....умаялась как собака вчера, без бандажа по ашану три часа рассекали - в продукты даже не спустились - там пипец че творится - мой сегодня поехал с утра к открытию....а самое смешное что мы вчера приехали и спать завалились - ниче не сделали - ни торт , ни селедку под шубой....вот счас вас прочитаю, умоюсь и пойду делать торт и сатал с красной рыбой, селедку пусть муж делает и оливье тож....не пропитается канешн нифига, ну да плювать.... всех с наступающим мои сладкие!!! я кстати, зеленый чай пью с начала Б, че такого, у меня давленка низкая, ваще ....чем он вреден то???? только кофеином???? |
|
|