Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 22:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я просто с почками в Б мучаюсь
ну не прям чтоб сильно
но работают они со сбоями конкретно
поэтому лишней жидкости не пью
всмысле чаи-кофе и прочие
чтоб почки не загружать
а по объему скока хочу
но тока воду и морс
((((((
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 22:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я просто с почками в Б мучаюсь
ну не прям чтоб сильно
но работают они со сбоями конкретно
поэтому лишней жидкости не пью
всмысле чаи-кофе и прочие
чтоб почки не загружать
а по объему скока хочу
но тока воду и морс
((((((
грустно (((
я чёта расслабилась честно говоря....когда ж эти конфеты кончатся, это же пипец какой то
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2010, 22:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да лан ниче не грустно )))

ну куда все делись))))
freken вне форума  
Old 30.12.2010, 22:48
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

И снова здрасте

А у меня даже и суеты во круг стола не предвидится, походу первый раз в жизни

Сейчас один салат доделаю и усе (лук пока маринуется) сутки отстоится и можно лопать, два салата сестра делает, один мама, мне на завтра только мясо пожарить, да стол сервировать, эх, лафа
Ana вне форума  
Old 30.12.2010, 22:49
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня как то странно, утром я в себя вообще чашку чая впихнуть не могу, а вот после обеда как верблюд пью...может это как на примере жира, если долго не поешь организм начинает запасать жир, так и вода

ну насчет кофеина я не сильно опасаюсь, тока чтобы вода не задерживалась, у меня оно 110 на 60
Ты знаешь я тоже все время пью)))) особенно вечером
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:50
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ты знаешь я тоже все время пью)))) особенно вечером
А я вообще по жизни водохлеб, я всегда пью и утром и вечером и иногда даже ночью
Ana вне форума  
Old 30.12.2010, 22:52
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мыться бриться я ходила, блин спать бы ложиться, а я не хочу, у нас уже 1:51
нифига се я слопала седня на дне рождения целых 2 кг еды и соков весы так сказали мне
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2010, 22:52
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
И снова здрасте

А у меня даже и суеты во круг стола не предвидится, походу первый раз в жизни

Сейчас один салат доделаю и усе (лук пока маринуется) сутки отстоится и можно лопать, два салата сестра делает, один мама, мне на завтра только мясо пожарить, да стол сервировать, эх, лафа
привет Ань , мне сегодня мужа тоже сказал... странно говорит первый раз у нас нет предновогодней суеты....
Пузяка вне форума  
Old 30.12.2010, 22:53
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще по жизни водохлеб, я всегда пью и утром и вечером и иногда даже ночью
кстати читала, что если пить мало, то вода начнет копиться про запас, организм же всегда стремится запасти то чего не хватает.
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2010, 22:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а по поводу суеты предновогодней.....седня с гостей ехали, заехали в магазин по пути, так ужас там что было...время было полдвенадцатого примерно. там народу пипееееееец...на кассах очереди....мы за зеленью заезжали, так там из зелени лежал только один дохлый пучок лука, который мне вооообще не нужен
МуммиМама вне форума  
Old 30.12.2010, 23:04
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
грустно (((
я чёта расслабилась честно говоря....когда ж эти конфеты кончатся, это же пипец какой то
вот и у меня этих конфет навалом, блиннн!!!
и вкусные зараза! нафига муж купил 5 пакетов золотого ключика,я не понимаю
он помимо них купил еще конечно и других,тоже по 5 пакетов,но блин...
короче бяда=)
я тут тоже набегами, то одно то второе, хоть гостей и не будет,а готовились весь день,завтра тоже буду урывками вылезать
Морковка вне форума  
Old 30.12.2010, 23:15
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
привет Ань , мне сегодня мужа тоже сказал... странно говорит первый раз у нас нет предновогодней суеты....
Сама в шоке, у меня традиционно все собираются, по этому мне НГ не НГ, а в этом году все такие суетяться, а только распоряжения раздаю

Усе салат доделан, и благополучно отправлен на балкон настаиваться, я готова к встрече НГ

Цитата:
кстати читала, что если пить мало, то вода начнет копиться про запас, организм же всегда стремится запасти то чего не хватает.
Вот наверное поэтому у меня жидкость и не держится, хоть в памперсах на улицу выходи, т.к. туалетов там нет
Ana вне форума  
Old 30.12.2010, 23:24
Наська...
Мама-чайник

Наська... на пути к лучшему

Привет девочки!
Неделю не появлялась, так что даже не буду пытаться прочитать все то, что вы тут понаписали!

Ходила на этой неделе к Г, оказалось, что я после праздников уже в декрете... а я и не заметила!

И ещё, не знаю, когда теперь еще появлюсь, поэтому заранее:

Поздравляю нас всех с наступающим Новым Годом! Желаю нам огромного семейного счастья, успехов во всем! Чтобы наши мартовские детки появились на свет здоровенькими и самыми-самыми симпатичными!!!
Наська... вне форума  
Old 30.12.2010, 23:53
Ana
Мама-теоретик

Девочки всем спокойной ночи, а то все таки завтра тяжелый день

и на всякий случай
Всех с наступающим Новым годом!!! Пусть с новым годом в ваш дом войдет все самое самое лучшее
Ana вне форума  
Old 31.12.2010, 01:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ооооо...я вот только приперлась сюда.Всем привет.У кого недельки-с недельками)))))Время ночь...а надо мыть посуду,белье развесить,погладить,полы помыть...да еще и покушать приготовить.Естественно,что я даже половины дел не сделаю...значит...завтра буду суетится...Что за хрень,почему я из-за этих праздников ничего не успеваю то....все копится и копится...ааааа....Что то я разленяйничалась.Завтра надо будет маникюр сделать.Себя в порядок привести и на НГ намыливаться...Я не прощаюсь.Думаю,что завтра заползу сюда.Сладких и волшебных всем снов.Ушла я))
ElDi вне форума  
Old 31.12.2010, 07:15
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
вот и у меня этих конфет навалом, блиннн!!!
и вкусные зараза! нафига муж купил 5 пакетов золотого ключика,я не понимаю
он помимо них купил еще конечно и других,тоже по 5 пакетов,но блин...
короче бяда=)
я тут тоже набегами, то одно то второе, хоть гостей и не будет,а готовились весь день,завтра тоже буду урывками вылезать
а я седня мужу сказала, чтобы не давал мне их есть, пусть для гостей лежат...но вот только как он за дверь так меня некому держать. для меня же чай с конфетами очень даже еда.

Цитата:
Сама в шоке, у меня традиционно все собираются, по этому мне НГ не НГ, а в этом году все такие суетяться, а только распоряжения раздаю

Усе салат доделан, и благополучно отправлен на балкон настаиваться, я готова к встрече НГ

Вот наверное поэтому у меня жидкость и не держится, хоть в памперсах на улицу выходи, т.к. туалетов там нет
хорошо как тебе

Цитата:
Сообщение от Наська... Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Неделю не появлялась, так что даже не буду пытаться прочитать все то, что вы тут понаписали!

Ходила на этой неделе к Г, оказалось, что я после праздников уже в декрете... а я и не заметила!

И ещё, не знаю, когда теперь еще появлюсь, поэтому заранее:

Поздравляю нас всех с наступающим Новым Годом! Желаю нам огромного семейного счастья, успехов во всем! Чтобы наши мартовские детки появились на свет здоровенькими и самыми-самыми симпатичными!!!
С наступающим!

Доброе утро!!!
отправила мужа на рынок за зеленью, как соизволю встать с постели начну уборку...поэтому валяюсь и валяюсь
МуммиМама вне форума  
Old 31.12.2010, 09:28
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всех с добрым тром! И с наступающим Новым годом!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 31.12.2010, 09:34
кукаРАЧА
Гость

С добрым утром красотки !Вот и настал долгожданный конун нового года!!!31 декабря!!!Время летит быстро!Желаю всем в новом году, ЗДОРОВЬЯ, любви , счастья и исполнения всех наших желаний!!!

Old 31.12.2010, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОБРОЕ УТРО!
пузики, спасибо вам огромное за поддержку, мы вчра все купили - в ашане скидки на снегокаты - позавчера они были по 2200 - вчера по 990 - купили ей - правда зелененький,красных не было, ч е то я ступила надо было голубой взять - ну тупая я блин че с меня взять, еще купила себе тапки в роддом, ночнушку для Б ( были розовые и голубые, розовых блин не было моего размера, зараза, взяла голубую....правда с коротким рукавом,надеюсь не замерзну) самую простую ночнушку ситцевую, правда зеленую....кароче семафор такой буду,тапки вообще сиреневые)))))))))
вот....че еще....доча там тоже навыбирала себе, но денег было в обрез, купили ей токо шарики надувные....))))))))
так че еще....умаялась как собака вчера, без бандажа по ашану три часа рассекали - в продукты даже не спустились - там пипец че творится - мой сегодня поехал с утра к открытию....а самое смешное что мы вчера приехали и спать завалились - ниче не сделали - ни торт , ни селедку под шубой....вот счас вас прочитаю, умоюсь и пойду делать торт и сатал с красной рыбой, селедку пусть муж делает и оливье тож....не пропитается канешн нифига, ну да плювать....

всех с наступающим мои сладкие!!!

я кстати, зеленый чай пью с начала Б, че такого, у меня давленка низкая, ваще ....чем он вреден то???? только кофеином????
Нюта78 вне форума  
Old 31.12.2010, 10:24
Afalina
Мама-чайник

Afalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспоримаAfalina репутация неоспорима

Дорогие пузики! Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть 2011 год принесет всем нам только положительные эмоции и море незабываемых впечатлений! Здоровья и счастья вам и вашим малышам!
Afalina вне форума  
Закрытая тема