|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ-МИЛЫЕ!!!!!ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ МЫ ПРАЗДНИКА....А ВЕДЬ КАЗАЛОСЬ,ЧТО ОН ТАК ДАЛЕКО.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ВЕСЕЛЬЯ И МОРЕ РАДОСТИ В НОВОМ ГОДУ.ПУСТЬ НАШИ МИЛЫЕ КРОЛЬЧАТА РОДЯТСЯ ЗДОРОВЫМИ,КРЕПКИМИ,СЧАСТЛИВЫМИ И КРАСИВЫМИ.И ПУСТЬ ЗАГАДАННОЕ ЖЕЛАНИЕ-СБУДЕТСЯ НИ СМОТРЯ НИ НА ЧТО(ДАЖЕ ТО ЖЕЛАНИЕ,КОТОРОЕ КАЖЕТСЯ НЕОСУЩЕСТВИМЫМ).ПУСТЬ ЭТОТ ГОД СТАНЕТ НАЧАЛОМ ДОБРОЙ,КРАСИВОЙ СКАЗКИ.ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
До нового года еще 6,5 часов, а я устала уже как собака. Наверное сам праздник буду отмечать в кроватке....
Тут у меня вообще прикол вышел. Приходит сейчас соседка со второго этажа, причем у нее окна все выходят на другую сторону дома. и заявляет, что у нее сегодня телевизор перестал показывать из-за того что мы тарелку спутниковую поставили (мы ее три дня назад поставили, но она видимо только сегодня увидела ее, и стоит она с нашей стороны дома). Короче стала требовать чтобы мы тарелку убирали или ей кабель от нашей тарелки протягивали. Типа что жалко что ли??? Бесит меня тут местное население, ну такие простые все... Ей повезло, что вышел муж, а не я. Ох и узнала бы она от меня много нового о себе. Причем когда летом ставили обычную антену на крышу с ее стороны дома она на нас орала, чтоб к себе ставили, типа у нее помехи будут в телевизоре. Короче, распсиховалась я. Так я и представила, как мы 31 декабря будем ей спутниковое телевидение за наш счет проводить...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
времени все меньше))))))))))
я устала тоже как собака никто мне не помогает))) наоборот все свалили сцуки и еще лишнего ребенка мне дали )))) не хочу даже этим портить себе настроенку устала тока (( но фиг с ним отдохну а еще у меня нет клюквы и нет соотв морса пить мне на НГ нечего ((((((((( я фигею.... как я так проворонила - хз |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама зашла,нас поздравила и наконец-то ПОНЯЛА ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!! говорит вас можно поздравить и тд не хотела оставаться,но как поняла про Б села и говорит-дайте выпить кофе ))в шоке короче, стала говорить что велика вероятность родить девочку раньше-в 38 недель,типа я с сестрой в 38 родилась... я говорю-почему девочка то???МАЛЬЧИК! короче мама не понимает как у нас в семье,где одни тетки сплошные может быть мальчик короче ушла в шоке )
|
|
|
|