Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 19:45
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

мы тоже ходим,пока всё нормально
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 20:17
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ходила всего один раз на пиратов карибского моря. доча вела себя хорошо))
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 21:44
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Я собираюсь нынче на Тачки-2!!!! Хочу безумно!!!!
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 22:18
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы все мучаемся с решением.. много говорят что малыш испугается...да и правда он ведь все слышит уже)))) а с другой стороны так хотса.. вот на трансформеры сходить ужо полгода ждемс... хотели еще на супер 8 с мужкой в кино .. но он скачал вот никак не посмотрим))))
были на пиратах в кино 3дэ смотрели малыш хорошо себя вел... только позже ночью не спал беспокоился.. да и мне тяжело было 2 часа сидеть.. а сейчас учитывая что у мя спина бывает болит так вообще вопрос высижу ли я...

в общем решили что и малышу и мне будет лучше если мы дома посмотрим))))
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 11:11
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я с самой осени мечтала пойти на Пиратов Карибского моря-4...
А потом забеременела...
Почитала в интернете эту тему, и с мужем решили не рисковать...
Скоро выходят и Тачки-2...
Придется, наверное, терпеть до конца беременности...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 12:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Мы до сих пор ходим в кинотеатр, малыш себя чувствует прекрасно, ни разу не дернулся, наоборот как-то комфортно себя чувствую))))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 00:32
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А громкий звук вы нормально переносите?
В кинотеатрах же нереально громкий звук...
Наверное, и какие-то вибрации передаются крошке...
Milagros вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 07:36
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на форсаж ходила, до этого перед нг на елки.
очень хотла на мальчишник 2, но просто тупо не попадаю
если маме фильм нравится, то и малышу хорошо
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2011, 08:53
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А громкий звук вы нормально переносите?
В кинотеатрах же нереально громкий звук...
Наверное, и какие-то вибрации передаются крошке...
Очень хорошо переноситься звук...у меня безумно активный малыш, и походу любит все шумное, музыку там, скорость любит, так как если слушаю музыку, в кино ходим на машине я езжу то сразу становиться спокойным, только перестаю это все делать, дрыгаться начинает и так больно)))))
Old 28.06.2011, 14:55
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы ходили почти каждую неделю до последнего, пуз себя вел отлично, единственное в конце Б было безумно тяжело сидеть столько времени, но крутилась в кресле, выходила в туалет и все было нормально
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 10:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Ну малыш же защищен от громких звуков плацентой, околоплодными водами! Поэтому все звуки приглушены. А когда мамочка испытывает положительные эмоции от киносеанса, малыш тоже получает позитивную энергию. Главное, чтобы вы себя хорошо чувствовали и не испытывали стресс.
Anngor-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2011, 10:58
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мы ходили почти каждую неделю до последнего, пуз себя вел отлично, единственное в конце Б было безумно тяжело сидеть столько времени, но крутилась в кресле, выходила в туалет и все было нормально
да вот одно тяжело сидеть, если рядом никого нет я клала голову на мужа а ноги на другие места и кайф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )мм...хочу в кино))
Old 30.06.2011, 13:01
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
да вот одно тяжело сидеть, если рядом никого нет я клала голову на мужа а ноги на другие места и кайф)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )мм...хочу в кино))
я так же но мы всегда старались брать билеты на самый последний ряд, там и места для ног побольше(мы ж с мужем длиноногие ) и народу с зади не было, можно было любую позу принять
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 19:50
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Сходили мы с подругой на Тачки)) Манюнька весь сеанс шевелилась. Громко ей было что ли....
Аннушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2011, 20:31
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

у меня первый тоже буянил в животике, а сейчас второму по фиг, где я, лениво шевелиться и то не сильно.......
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 17:33
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока ходим!!посмотрим,что будет дальше)))))))))))
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 14:32
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Мы ходили несколько раз,малыш вел себя нормально)))
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 17:19
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Наверное на добрые позитивные фильмы можно ходить...в самом начале Б ходила, а вот сейчас когда так активно толкаемся и хочется и колется ))
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 16:07
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

А мы с мужем после завтра в кино собрались.=))
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 13:14
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вот как-то побаиваюсь в кино, а так хочется =) Может всё же решусь.
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ