![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в колясочной сумке всегда, для этих целей, лежит пластиковая бутылочка с кипяченой водой. Упала пустышка - помой! И нет проблем! ![]() А цепочки мы уже отстёгивать научились! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сосем соску,причем перепробывали все,а ей понраился а-ля совкоский вариант,латексная,мягкая.....нам врач сказала,что это на прикус не влияет...а я по началу переживала,что мы ортрпедическую ни в какую не берем....я слышала,что на прикус влияет сосет ребенок грудь или нет....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я пока смиралась, если вытаскивать, то нужно занимать чем то новым и новым ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Правда не помню как интенсивно пальцы жевали, давно было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
старший сын ссосал 3 пустышки))). дочка совсем без нее обходится пока (надеюсь обойдемся). всегда рядом мамина сися - зачем тогда соска? недавно пришлось отлучиться - оставила молоко в бутылочке. бедняжка хотела кушать, но от резиновой соски морщилась и нос воротила. ее долго уговаривали и потом голод свое взял))). считаю, что в сосании резины ничего полезного. это тока чтобы мама могла спокойно себя чувствовать - заглушку в рот и вперед(шутка)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А как отучить поймете потом по ребеночку, по ее темпераменту) Я вот дочке говорила что мышка соску украла, ходили искали с ней под кроватью и везде, мышку ругали ![]() а потом под кроватью нашли ее "погрызанную мышкой" (я ее порезала) поплакали да забыли) А Санечка совсем другой по темпераменту) как с ним будем жизнь покажет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вот сегодня уже 2 соски спрятала а одну отдала(у нас их 3)и сказала что собачка забрала так она перед сном все кроватку обыскала и все собачку ругала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |