![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а вы не пробовали с ней погорворить?? это же правда,обидно(( я если чесно всегда радовалась,что в семье одна!!! эгоистка-знаю!!но я бы очень мучилась,если бы заметила,что мама к сестре относится лучше((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! это просто какой-то капец!!!!
у нас с мужем остро стоит жилищный вопрос… у меня есть квартира, где Я собственник, там живут мои мама с сестрой, сестра улаживает личную жизнь и теперь живет в центре с МЧ… мама одна в моей 3 комнатной кв-ре… так вот, я с мамой начала уже полмесяца мы обсуждаем вопрос как нам быть с жильем… предложили маме вариант мы купим ей коттедж, это мечта всей ее жизни, который потом перейдет сестре, а сами завладеем МОЕЙ кв-рой… мама поначалу была согласна, но потом мы с ней еще несколько вариантов рассматривали... но потом нам с мужем пришла в голову одна мысля, на мой взгляд очень правильная- почему я должна покупать маме жилье, если это и так МОЯ кв-ра??? предложили маме чтобы она мне отдала мою долю(я покупаю с мужем пополам себе новую кв-ру) с нее и я не претендую на кв-ру, оставлю ей и сестре... вчера приехала моя сестра, я пошла с ними и с мамой всем вместе поговорить… короче пересрались мы по полной!!! они напали на меня, по другому и не скажешь, подкалывали типа у меня ничего не выйдет и все мои мечты х… ня, сказали, что я думаю только о себе, типа мне в жопу кольнуло и теперь почему-то все должны суетиться и что-то делать...(свекры За нас, они согласны помогать нам кредит пополам возьмем), короче они отказалась мне помогать это притом, что мама для моей сестры брала кредит, чтобы отправить ее в 19 лет на БАЛИ на месяц.... сестра моя орала больше всех, что почему маму я вгоняю в самую жопу и почему это она должна брать кредит!!!! потом меня можно сказать как собаку выгнали и захлопнули за мной дверь!!! а у нас простите еще и 1,5 годовалый ребенок... я в шоке от такого поворота событий, совсем не ожидала, что в трудную минуту они меня так бортанут! посоветуйте что мне делать???? как быть дальше??? нет никакого желания с ними общаться вообще! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о_О больная тема! Постоянные стычки..споры и обида с маминой стороны. А все из-за вопросов воспитания/кормления/лечения моего сына ее внука. Вот только пару дней назад из-за горчичников столкнулись. Я говорю что они в лечении бессмысленны и даже опасны, если речь идет о ре до года, она кричит что я плохая мать мне лишь бы спорить "давай трави ребенка лекарством" жесть и так в отношении всего и когда говорю - это мой сын и мне решать, у тебя была возможность заниматься мной и сестрой, вырастила спасибо огромное, как и что мне делать с сыном будем решать мы с мужем - обижается, психует, плачет. Ппц вынос мозга
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А им есть где жить кроме этой квартиры? Если нет, то все же не стоит прям продавать и выгонять их. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извините конечно, но как это без согласия? типа не ставя их в известность? чтоб узнали когда новые жильцы со шкафом в дверь ломиться будут? либо даж если и раньше узнают, то куда они жить пойдут, на полянку? И продать не сможет без согласия....я понимаю что она в доле....продать можно только ее, а не всю квартиру....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |