Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 15:51
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
вот про это и думаю, может всем носочков навязать?
Вот это дело!!! Отличный подарок, когда какой-то праздник мама моя мужа спрашивает, что ему подарить, а он взахлёб говорит- носки свяжите
Сашкина конфетка вне форума  
Old 19.11.2010, 17:35
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки сами мыло делают,мне подруга дарит,очень красивое)))вышивка,салфетки,домашняя выпечка в красивой коробке....да кучу всего можно придумать,фантазию не покупать))))
Хорошая идея.Можно посмотреть на страничках наших "Пузяковских" мастериц, всякие сувенирчики.Девченки и мыльце делают и всякие штучки красивые.
Элла вне форума  
Old 19.11.2010, 22:23
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже посмотрю, может и найду что-нибудь.
ночка вне форума  
Old 20.11.2010, 11:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настроя еще нет, на улице тепло, хоть и похолодало до +10, но ощущение осени все равно а не зимы. Но НГ жду и хочется праздника и подарков конечно)) При чем я люблю как дарить их так и получать
Ольчик80 вне форума  
Old 20.11.2010, 12:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

девочки,милые!! ну что же вы так пессимистично?! ноябрь - осенний месяц!
Nastyushka вне форума  
Old 20.11.2010, 12:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
так уже конец ноября
Ольчик80 вне форума  
Old 24.11.2010, 15:19
Светуся Пуся
Гость

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настроя еще нет, на улице тепло, хоть и похолодало до +10, но ощущение осени все равно а не зимы. Но НГ жду и хочется праздника и подарков конечно)) При чем я люблю как дарить их так и получать
У нас +9, не далеко от вас ушли. Я очень жду Новый год, и подарки люблю дарить только всегда переживаю понравятся ли они. И все же получать их люблю больше.

Old 24.11.2010, 15:26
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

уже есть!)) гирлянд и дождиков по дому навешала, еще и снежно на улице так вообще супер))
Лисайка вне форума  
Old 24.11.2010, 15:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

А у нас облом с елкой в этом году, а вот мишуры думаю можно понавесить, а вообще люблю запах хвои дома.. мммм.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.11.2010, 15:36
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а у меня и в ноябре настрой есть только вот думаю,ставить ёлку,или нет....мелкая в ходунках перевернёт мне её.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.11.2010, 15:51
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас сегодня снежок нападал. красота, ходила по магазинам. набрала новогодних открыток, всем раздарю.
ночка вне форума  
Old 24.11.2010, 16:38
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я начала делать объемные снежинки, 2 уже готовы)))
Ариночка вне форума  
Old 24.11.2010, 17:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
А я начала делать объемные снежинки, 2 уже готовы)))
а покажешь? фото снежинки? тоже хочу
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 17:18
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечером выложу))))
Ариночка вне форума  
Old 24.11.2010, 17:57
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

у нас тоже валит снег... такая красота я гирлянду на окошко повесила а 1 декабря муж обещал помочь собрать елку
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.11.2010, 18:13
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас -22, ооооочень новым годом пахнет))))
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 18:32
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

у меня что-то нет новогоднего настроя, он меня в этом году наверное мимо пройдет))) я мысленно вся в родах и волнениях, связанных с ними...
Светлашик вне форума  
Old 24.11.2010, 20:17
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ариночка вне форума  
Old 24.11.2010, 20:23
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
ничего себе какая красота!!!!!! и малыш в кадре просто супер
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 20:25
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
ничего себе какая красота!!!!!! и малыш в кадре просто супер
Спасибо!
Ариночка вне форума  
Закрытая тема