Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 20:13
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

И я тоже к вам.Я очень хочу шоколадку, но держусь ради масика.
танюшка80 вне форума  
Old 09.02.2010, 20:34
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а я считаю что курение это личное дело ... извините но из той же серии что в ссср секеса не было а откуда тогда дети бралися ...? я только против того что б в общественых местах курили ))) у нас в москве такая экология что хоть кури хоть ни кури а у мелких иммунетета нету (((
клото вне форума  
Old 09.02.2010, 20:49
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

согласна... ни экологии ни иммунитета...
а меня только с утра когда кофе пью ... тянет покурить...
Нюсёнок вне форума  
Old 09.02.2010, 22:32
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Девочки, кто в Москве. Вы сейчас во что масиков одеваете на прогулку? А то я все боюсь. Перегреть боюсь, и что замерзнет тоже...
при минус 10 -15 костюмчик тепленький, конбинзон-шуба, если в коляске то в конверт положу.

до -10 костюм. теплен. конбинзон весенний.

а могу тепл. костюмчик+ шерстяной платок+ конверт. и гуляем по часу! правда только в поликлинику пока, больше не получается...хочеться гулять когда солнце и не так морозно. я вобще безумно хочу весну мне кажется тогда мне будет легче и за малышом смотреть и психически.

а я не пью не курю и спортом не занимаюсь- мне всё лень!
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2010, 23:05
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3017
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!! Вот и мы к вам перебрались...бум знакомится!!!Ядвижка моя красавица ваще всю ночь кряхтит и пукает....жесть конечно...Кстати первая доча тоже пипец как кряхтела я поначалу ваще спать не могла...а потом привыкла,вот надеюсь и сейчас привыкну!Мы сегодня гуляли два часа...как же здорово на свежем воздухе !!!А ещё доча почему то грудь стала как то неохотно сасать и оч быстро...прям незнаю чё это она так
ksu вне форума  
Old 09.02.2010, 23:19
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Принимайте и нас к вам.
Евгения(джусик) вне форума  
Old 09.02.2010, 23:36
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ksu моя так делает когда молока мало, когда оно течь заканчивает, надо стараться сосать, а она сосок дергает и психует. Может и у тебя так?
Old 09.02.2010, 23:44
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я есь все стала только не цитрусовые, и не колу, а шоколад ем конфетки нормально нет реакции а вот от какао сыпь была поэтому пока непью. Не ем зеленые яблоки от них пучит сильно и больно детку, а вот капусту ела пучит но не кричит от газиков.
Катя Спб, муж умничка что бросил курить и спортом начал заниматься. А про то что на тите малышь думаю это только ему на пользу, он сам решит когда ему в режим перейти. Так что не переживай, хорошо кушай чтоб молоко было. Я заметила что если выпиваю 3 кружки жидкости за 3 часа(когда малышка не сосет титю), то молоко хорошо прибавляется.
Old 09.02.2010, 23:52
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

ух ты как нас теперь много)))) ВСЕМ ПРИВЕТИК! а мы завтра первый раз идем к врачу.девочки кто уже был,поделитесь,что и как?
мари-я вне форума  
Old 10.02.2010, 07:13
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 359
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
ух ты как нас теперь много)))) ВСЕМ ПРИВЕТИК! а мы завтра первый раз идем к врачу.девочки кто уже был,поделитесь,что и как?
привет!ага,к вам прибавление!мы уже были у врача,измерили росто,вес,голову,послушали.правда врач у нас не очень!

блин,мы наверное до весны не погуляем,холодно!!!
Buntar_ka вне форума  
Old 10.02.2010, 07:42
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Перебираюсь к вам!
Мы сегодня ложимся в больницу на обследование. Из-за срыгиваний. Уж очень много моя срыгивает.
Постараюсь забегать сюда с телефона, держать в курсе наших обследований.
len4ik вне форума  
Old 10.02.2010, 09:03
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

вот и мы здеся!!!!бум знакомы
len4ikудачки вам!!!чтоб усё хорошо было!!!!!

на счет кряхтения...Мой пупсик почти постоянно крыхтит,пыжится-тужится!!!иногда плачет из-за этого я заметла,что када на руках-то все спокойненько!!! поскорее бы прошло!!!!
на счет курения...ООЧЕНЬ ХОЦЦА!!!!!но я держусь!!!!до Б курила 6 лет,как узнала,что беременна-бросила(но не сразу-тяжело было)...оч надеюсь ваще больше не курить!!!или хотя бы первые полгода продержаться...просто нервы иногда....
Девочки,мож кто знает...что могут значить какахи со слизью?сестра грит,эт от газиков
masysik вне форума  
Old 10.02.2010, 09:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

этт лучше у врача спросить, потому как слизь иногда может указывать на дизбактериоз...
Нюсёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 09:21
masysik
Мама-академик

masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
этт лучше у врача спросить, потому как слизь иногда может указывать на дизбактериоз...
ДА?????!!!ой,мамочки!!!!!
masysik вне форума  
Old 10.02.2010, 09:30
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой я не хотела пугать никого...
может слизь быть еще если эспумизан или сабсимплекс даете ... но лучше все таки у врача спросить...
Нюсёнок вне форума  
Old 10.02.2010, 09:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
ДА?????!!!ой,мамочки!!!!!
НО если один раз(не постоянно),то ничего страшного!это норм
Софьюшка вне форума  
Old 10.02.2010, 09:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ой и мне какой-нить гадости охота))) Девчонки вопрос: кто-нить ест продукты красного цвета? а то мне в РД сказала, что низя типа аллерген...а мне так семги запечееной охота, она ведь и полезная)))
я ела и рыбку и яблоки

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Лучше держаться я тут съела кусочек, так моментом обсыпало всего, учитывая то, что я покормила его только один раз своим молоком!

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
привет!ага,к вам прибавление!мы уже были у врача,измерили росто,вес,голову,послушали.правда врач у нас не очень!

блин,мы наверное до весны не погуляем,холодно!!!
Сонь, может минут на 15 выйти, хоть вокруг дома...свежий воздух, да и малыши потом спят очень хорошо

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет всем! Перебираюсь к вам!
Мы сегодня ложимся в больницу на обследование. Из-за срыгиваний. Уж очень много моя срыгивает.
Постараюсь забегать сюда с телефона, держать в курсе наших обследований.
Все будет хорошо!
Удачки вам!

Цитата:
может слизь быть еще если эспумизан или сабсимплекс даете ... но лучше все таки у врача спросить...
У каждого малыша по разному организм реагирует, но у нас на Эспумизан нет ничего такого!
Крошка вне форума  
Old 10.02.2010, 09:57
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
НО если один раз(не постоянно),то ничего страшного!это норм
не постоянно,но частенько,но не всегда!!!БЛИИИИИИИН!!!!а к врачу тока через 2 недели!!!!!!
masysik вне форума  
Old 10.02.2010, 09:59
masysik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
мы это не даем...мы бейбикалм даем,мож с него?!
masysik вне форума  
Old 10.02.2010, 10:13
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Держись! я вот съела печенку в шоколаде...так мелкий мой таким красавцем стал)))и педиатр пару лавсковых сказал.
Tusia вне форума  
Закрытая тема