![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я есь все стала только не цитрусовые, и не колу, а шоколад ем конфетки нормально нет реакции а вот от какао сыпь была поэтому пока непью. Не ем зеленые яблоки от них пучит сильно и больно детку, а вот капусту ела пучит но не кричит от газиков.
Катя Спб, муж умничка что бросил курить и спортом начал заниматься. А про то что на тите малышь думаю это только ему на пользу, он сам решит когда ему в режим перейти. Так что не переживай, хорошо кушай чтоб молоко было. Я заметила что если выпиваю 3 кружки жидкости за 3 часа(когда малышка не сосет титю), то молоко хорошо прибавляется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,мы наверное до весны не погуляем,холодно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Перебираюсь к вам!
Мы сегодня ложимся в больницу на обследование. Из-за срыгиваний. Уж очень много моя срыгивает. Постараюсь забегать сюда с телефона, держать в курсе наших обследований. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мы здеся!!!!бум знакомы
![]() ![]() ![]() len4ikудачки вам!!!чтоб усё хорошо было!!!!! на счет кряхтения...Мой пупсик почти постоянно крыхтит,пыжится-тужится!!!иногда плачет из-за этого ![]() ![]() на счет курения...ООЧЕНЬ ХОЦЦА!!!!!но я держусь!!!!до Б курила 6 лет,как узнала,что беременна-бросила(но не сразу-тяжело было)...оч надеюсь ваще больше не курить!!!или хотя бы первые полгода продержаться...просто нервы иногда.... ![]() ![]() ![]() Девочки,мож кто знает...что могут значить какахи со слизью?сестра грит,эт от газиков ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше держаться я тут съела кусочек, так моментом обсыпало всего, учитывая то, что я покормила его только один раз своим молоком! Цитата:
Цитата:
Удачки вам! У каждого малыша по разному организм реагирует, но у нас на Эспумизан нет ничего такого! |
|||
![]() |