![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
(мне вот когда люди сняться...знакомые и просят прощения во сне..и через какое то время я узнаю что их нет в живых. ![]() если она живай ДАЙ БОГ ЧТОб с ней все было впорядке |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ей было 84 года...была собачка, она с ней гуляла...ну ессно для такого возраста были проблемы с головой (при чем не с памятью, а именно с соображением) короче ушла она гулять с собачкой ночью. С ней жили я и с дочкой и бывшим мужем, муж был в ночной смене (собственно по этому дверь не была закрыта на 2 замка, что бы он мог зайти рано утром домой). Мы подозреваем что ушла она часа в 2-3 ночи... муж пришел и лег спать на кухне. Я встала в 7 утра на работу и паралельно отвести дочку в садик. Бабушки нет, собаки нет решила что она гулять ушла . Позавтракала...ее нет...собралась, накрасилась...ее нет...разбудила дочку ее нет! Позвонила маме и велела приезжать потому как поняла что что то не ладно.... Мама приехала и сразу начали поиски, добились того чтобы у нас приняли заявление в милиции, напечатали обьявления с фотографией, везде расклеили, прошлись по тем местам где она гуляла с собакой, собрали всех родственников и знакомых, ходили по городу и элементарно звали, ее и собаку, и в лес ходили...в общем очень тяжело было...морально... Нашли фирму которая занимается поиском пропавших людей (заплатили 100 тысяч а они ничего! ни одной зацепки не нашли...). Дочка резко заболела...ложный круп...нас кладут в больницу и оттуда я узнаю что собачка ПРИШЛА ДОМОЙ!!! муж возвращался со смены поздно вечером и нашел ее на ступеньках между этажами в подъезде. Я срочно выписываюсь из больницы под расписку. Собака измождена, вся в репейнике, еле ходит. Ошейник на ней, поводок оборван. Мама ездит по ясновидящим (вплоть до "битвы экстрасенсов"). Сестра подала заявку в "Жди меня". Из милиции пришли взяли несколько ее вещей, начали прочесывать лес и лесопитомник. Говорят что собака берет след но через 5 минут теряет... Проходит месяц и ее обьявляют во всероссийский розыск...мама ездит в организации занимающиеся поиском пропавшим.. местное телевидение снимет сюжет про бабушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ни каких новостй... ни какого просвета...
Девы допишу позже Юрик меня требует... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух.... пока читала, столько мыслей....
Ну на самом деле, раз Катеринка решила уйти из болталки, то это ее право и ничего прям криминального в этом я не вижу... Честно сказать сама раньше думала, а нужна ли она мне (болталка)... Поняла, что все-таки нужна.. Что касаемо всех нас, честно сказать, то у меня всегда была стойкая симпатия к Катеринке и Кисюне, как раз таки за то, что они Личности даже в инете... никого не хочу обидеть, но они такие и меняться не собираются... "Жополиства" я никогда не приветствовала и не понимала, и вокруг себя если таких людей обнаруживала, то сразу старалась их вычеркивать... А теперь о событиях... Тасечка жжет!!!! Такими темпами она точно замуж в 12 выскочет))) Стульчик Capella мне тоже нравится, но я его не нашла что-то в магазах... Сначала думала о нем, потому что он меньше места занимает... а у меня кухонька махонькая.. ну ничего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннушка, ну ничего себе у тебя история... Дай бог здоровья бабуле и чтоб она жива была.... Тяжело не знать, что с человеком..
А про Юрасика и Узи... Ты молодец, что решилась! Я вот на самом деле не знаю, чтобы я сейчас сделала, если бы забеременела... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот вернемся последний раз к Катеринке.. она личность спору нет!!! но! давайте мы все(разные социально, морально и умственно) начнем рубить правду матку со своих колоколен!!! и что будет.. базар недалеких девиц как минимум!!!.. и реальнее всего мы все разругаемся в г...ще.. и все на этом закончится...так что правда она хороша, но в меру!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mazenrad
Ты со своей колокольни смотришь на мир DUKe Все на него смотрят со своей колокольни. Mazenrad Но твоя-то ваще встороне стоит DUKe Моя колокольня, где хочу, там и ставлю Mazenrad И маковку специально набок накренил... DUKe Это такой дизайнерский ход |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Могу сказать, что мне как-то Мира прислала в личку сообщение, что почему я в конкурсах НИКОГДА не голосую за наших... На что я честно ей ответила, что я голосую за наших, но в том случае, когда фото действительно достойно и мне нравится. Так что мои голоса в конкурсе всегда искренни!))) |
|
![]() |