![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера прочитала, что это не доказано, что после мужа, роды ускоряются (я б точно уже родила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не пропадала тута я. Просто мы в магаз ездили. А днем гуляли, готовила ужин и убрала. Сейчас накупили продуктов пойду на завтра все готовить. А то днем нет времени.
Девочки у кого мужья канадцы они у вас едят печенку. Ни одного канадца пока не встретила чтобы ел печенку. Все плюются. Вот мне интересно почему. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я печенку обожаю, муж на нюх не переносит. говорит не нравится текстура, вкус, запах ))))))))) я вечно о печенке мечтаю, когда уж невтерпеж, покупаю себе и жарю с лучком, или ливерную колбаску, мням мням)
он у меня много чего не любит , что я люблю есть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка! Хорошего дня!
К нам добрался монреалевский дождь. Всю ночь так лило и сейчас только меньше. Зато тепло +8. Дите мое совсем что-то ночью по 10 раз просыпается, десна мажу не помогает. Каждый час просыпается и висит на сисе по полчаса. Днем капризничает спать хочет укладывают, он болтать начинает. Опять начал просыпаться в 5 утра и гулить. Но я не поддаюсь на провакации, к себе в постель не беру, оставляю в его кроватке, покормлю поменяю и все. Темно должен знать что спать надо. Ай, засунула фарш весь в морозильник. Всем пакетом. Сделала суп с фрикадельками, а еще много осталось так я все в морозильник запихала. Никогда до этого фарш не морозила. Думала еще пиццу сделать, но что-то много еды получается. Еще рыбу пожарила и печенку. Да мне тоже про печенку девочки на работе говорили что не нравится структура. Во еще знаю что они сало не едят. Не понемают как кусок сала можно в рот запихнуть ![]() Наташ может Максик на погоду. Вот думаю должен спать же хотеть, дождь на улице. Так не в одном глазу. Зато у меня аж в двух... ![]() Матюшечку поздравляю с хождением! ![]() ![]() ![]() Женечка печенюшки ням-ням! Тоже хочу что-то замутить, только пока не решила. Аленка вчера на ужин была рыба жаренная и салат с огурцов, помидоров, редиски, лука и петрушки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки принимаем участие в голосовании
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13932 |
![]() |