![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю на что такая реакция, мы тоже на Хилсе с рождения. Только пока его не было ели Ямс. Вот думаю или на Ямс или на обновленный Хилс. Потому что он пропал везде и в Москве и у нас, там проблемы какие-то с ввозом в Россию были у них.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
животик не вздут, моча не знаю какого цвета, он ходит в древесный наполнитель (прессованные опилки), так они там, где он сходил того же цвета, как сухие (т.е. не окрашивает опилки получается)
Сейчас он уснул, пока перестал дрожать |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже всего на желудочно-кишечные проблемы... Ни рвоты нет, ни цвет мочи не изменился... С носом и глазами тоже все в порядке... Но в любом случае, надо к ветеринару... Вы собираетесь к нему?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А это не могут быть симптомы того как народе говорят "червяка переедает" (что-то вроде переходного возраста)??? |
|
![]() |