![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я за время Б уже дважды удивила саму себя!
1) забыла в Японском ресторане кошелек, после того как расплачивалась - позвонила на следующий день в обед! - все вернули! 2) на работе проверяла по банковской карте сколько у меня денег, а потом около принтера остановилась страницу поймать и оставила свою банковскую карту! На следующий день пришла в обед только и даже не догадывалась, что в моей сумочки нет банковской карты)))) Мне об этом сказали все сидящие в кабинете мужчины, охранник и еще коллега-мужчина который нашел - проконтролировал, что бы до меня моя карточка дошла)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаются будущие мамочки на фотосъемку для интернет магазина "ОДЕЖДА для Беременных".
размер 42-44, рост средний, срок от 25 до 35 недель (в зависимости от животика) в подарок + фотографии и 1 или 2 моделей одежды( в которой будет проводиться съемка) на фотосъемке будут присутствовать фотографы + стилисты... все вопросы в личку!!!! Фотосессия проводиться бесплатно, в г. Москве. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас все у нас хорошо, нам 27 неделек по узи и вес 1000 грамм...
Положили меня кагбэ с тонусом, но лечение поначалу заключалось в валерьянке и ношпе 2 раза в день...только когда меня "прижало" соизволили поставить капельниц с гинипралом, притом что я сопротивлялась как могла ибо с моей тахикардией и пороком митрального клапана нельзя гинипрал...Таки поставили...(Это были самые страшные 4 часа в моей жизни...Потом они конечно все дружно друг на друга наорали что не смотрели в мою обменку, прежде чем капельницу назначить...Стали капать магнезию, вроде полегчало...Однако кроме тонуса подозревали и звур 1 степени так как высота матки не соответствовала сроку, сделали узи - все ок 25-26 недель...сделали на след день еще (другой узист) - 24 недели ровно!!!!!!!!!!!Я офигела и ему говорю: а что у меня ребенок за ночь на 2 недели усох?????????????Ну и рассказала про узи при поступлении...Узист этот достает ТАБЛИЧКУ где изображены плоды с размерами по неделям...И гооворит - вот на этого 24-недельного ваш ребенок ПОХОЖ БОЛЬШЕ ВСЕГО... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и кому верить???!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |