![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мне
А мама моя хорошая.Просто Тася спала на большой кровати,мама вышла.А Тася проснулась и как всегда поползла,вот и грохнулась.Сегодня какой то день такой дурацкий.Пришел папа,Тася опять грохнулась,правда не с дивана.А была прямо около папы. А чем шишак мазать?Он красный... помню однажды скорую вызывала,с первой шишкой.Они говорили ничем.Но все таки хочется чтоб скорее зажил А то там такая бригада скорой была.Которые сказали,что с моим дитем не в порядке все,т.к. она переворачивается в 3 мес..И типо ранние детишки-больные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша, ну что купили зеркалку??? Хвастай!!!
fly-angel, молодец муж!!! Респект ему и уважуха!!! У меня тоже такие были духи, очень нравились! Siren*, с покупочками тебя! Супер вещички! Я вот пока только деткам покупаю, себе еще ничего... Настя, поздравляю с говорливым Саньком!!! Какой умничка!!! Настя, вышли мне методику пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все пытаюсь быстрей все прочитать и ничего не упустить! Ну вы и болтушки!!! Да про поступок Юли я снова в шоке!!! Но это ее решение!!!
А нам подарили вот такую обезьяну "Догони меня" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что, как только Димочка поползет, надеюсь будет за ней гоняться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |