Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 17:26
Мама Вики
Мама-умница

Вес репутации: 199
Мама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспоримаМама Вики репутация неоспорима

Награды пользователя:

я хотела либо близнеца, либо как мы с мужем деву. Дочка рак.
Мама Вики вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 17:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня дочка телец как и муж..... упрямые сил нету))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2011, 22:52
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

овенчик у нас!!! ждем!!!
mixailova вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 23:47
narimashka
Мама-академик

Вес репутации: 206967
narimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспоримаnarimashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 6

У нас должен быть телец. Я довольна, даже очень. Люблю этот знак
narimashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 00:07
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Козерог, Рыбы и Телец)))
Козерог старший - упряяямый!
У остальных Луна в Рыбах , как и у меня, поэтому все любим слезу пустить))))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2012, 14:57
Veronika-zz
Мама-чайник

Veronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспоримаVeronika-zz репутация неоспорима

Старшая дочка - дева (девочка с характером), младшенькая - рак))))
Veronika-zz вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 16:42
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию мне кажется

думаю знаки зодиака ни о чем не говорят,по крайней мере пока.все зависит от хар-ра родителей такои и у деток будет.сынуля-дева,доченька-стрелец.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 17:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
думаю знаки зодиака ни о чем не говорят,по крайней мере пока.все зависит от хар-ра родителей такои и у деток будет.сынуля-дева,доченька-стрелец.
у меня подруга с мужем оба спокойные, а дочка непонятно в кого такой холерик. Второй ребенок, сын, у них тоже спокойный. Дочка - водолей, но конечно, тут дело не в знаке зодиака...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 08:15
ИринкаНСК
Мама-чайник

ИринкаНСК на пути к лучшему

У нас папа-рыбы,я-лев.....а малыш будет скорее всего рак))))
ИринкаНСК вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 18:14
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

У меня дочурка рак,а я дева,а муж стрелец.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 23:40
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

думала, что доча тельцом будет, но она не досидела и теперь у нас овен.
характер уже щас проявляет)))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.02.2012, 11:11
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня в последнее время одни весы окружают, и маленьий видимо тоже весами будет, ой как мне нравится этот знак, мне с ними хорошо, а то раньше девы одни вокруг были (муж, подруги, братья и просто знакомые), сама я близнецы, так что жду очень моих весов!
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 12:45
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скорпион)))А должна была быть Стрельцом
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 13:07
Dira
Мама-академик

Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне ничего не говорят знаки зодиака моих деток.дева сынуся, а доча незнаю 3 декабря это стрелец наверное?
Old 10.02.2012, 13:14
Рисую_льдом
Мама-практикант

Вес репутации: 106612
Рисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспоримаРисую_льдом репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
мне ничего не говорят знаки зодиака моих деток.дева сынуся, а доча незнаю 3 декабря это стрелец наверное?
ага
Рисую_льдом вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2012, 13:18
Dira
Мама-академик

Награды пользователя:

а чего это означает?
Old 10.02.2012, 16:21
Маню
Мама-чайник

Маню на пути к лучшему

Когда планировали, хотели, чтобы родился львенок, как я. В итоге у нас, наверное, получатся Весы. Главное, чтобы не скорпион (не в обиду скорпионам) . Просто мне всегда было очень сложно общаться со скорпионами. хотя если мой малыш будет скорпиончиком, полюблю этот знак)) А вообще у нас скоро будет вся семья дракончиков, это греет))
Маню вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.02.2012, 23:59
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

У нас Дева растет)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2012, 00:58
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Сын у меня Рыбы. Ужасно не хотела этого... Но когда планировали ребенка, как ни странно, вообще о гороскопе не думала. ПДР стоял на 16 марта, но я малыша в пузяке уговаривала подождать до овна, тем более что он у меня совсем не крупный, Б хорошо протекала, а цикл длинный.... Ну короче родила я все равно 16 марта НО! У меня в родах было такое осложнение "патологический прелиминарный период" - когда схватки двое суток длились, потом когда шейка уже вовсю открыта и казалось бы, рожай!... головка зависла там высоко, никак не опускалась тяжело короче пришлось...

Я потом у одного известного Г спрашивала, откуда такое осложнение в родах? А она сказала, что я была не готова к родам в моральном плане. Я оч удивилась, как это я не готова, я ведь и курсы посещала, и фитнес, и йога, и массаж промежности ну по полной... А потом я поняла, что она имела в виду. Я до такой степени настроила себя, что не хочу Рыбу, я сама сопротивлялась родам!! И вот такое развлечение себе устроила....

Надеюсь, мой пример убережет других от подобной ошибки.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2012, 01:03
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Сын у меня Рыбы. Ужасно не хотела этого... Но когда планировали ребенка, как ни странно, вообще о гороскопе не думала. ПДР стоял на 16 марта, но я малыша в пузяке уговаривала подождать до овна, тем более что он у меня совсем не крупный, Б хорошо протекала, а цикл длинный.... Ну короче родила я все равно 16 марта НО! У меня в родах было такое осложнение "патологический прелиминарный период" - когда схватки двое суток длились, потом когда шейка уже вовсю открыта и казалось бы, рожай!... головка зависла там высоко, никак не опускалась тяжело короче пришлось...

Я потом у одного известного Г спрашивала, откуда такое осложнение в родах? А она сказала, что я была не готова к родам в моральном плане. Я оч удивилась, как это я не готова, я ведь и курсы посещала, и фитнес, и йога, и массаж промежности ну по полной... А потом я поняла, что она имела в виду. Я до такой степени настроила себя, что не хочу Рыбу, я сама сопротивлялась родам!! И вот такое развлечение себе устроила....

Надеюсь, мой пример убережет других от подобной ошибки.
ничего себе......... вот как даже бывает. чем рыбки не угодили? я вообще в знаках не понимаю, знааю только за себя, что упрямая коза)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ