Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2009, 05:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки, а я тоже хочу к вам присоединиться, примите новичка ?
Svetli4ok вне форума  
Old 28.11.2009, 13:29
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Крошка вне форума  
Old 28.11.2009, 14:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Спасибки Уря-я-я-я-я!
Svetli4ok вне форума  
Old 29.11.2009, 12:09
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Спасибки Уря-я-я-я-я!
ты умеешь вязать? если да то выкладывай свои работки)))
evgeshka вне форума  
Old 29.11.2009, 12:23
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

связала на досуге)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото051.jpg
Просмотров: 290
Размер:	77.0 Кб
ID:	1786   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото048.jpg
Просмотров: 306
Размер:	74.3 Кб
ID:	1787  
Ивка вне форума  
Old 29.11.2009, 12:26
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
связала на досуге)
Ивка жилеточка прелесть!
Молодец!
Крошка вне форума  
Old 29.11.2009, 12:28
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
связала на досуге)
такие вещички прелесные,молодечик
evgeshka вне форума  
Old 29.11.2009, 18:14
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
связала на досуге)
пинеточки миленькие какие и жилеточка!!!
hellgaspb вне форума  
Old 29.11.2009, 18:23
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
связала на досуге)
жилеточка и пинеточки- заглядение!!!! я пока ток шарфики умею...
Selenita вне форума  
Old 30.11.2009, 00:06
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 

Ивка ,какая ты умничка,как красиво!!!
lenochek вне форума  
Old 30.11.2009, 00:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ивка жилеточка прелесть!
Молодец!
спасибо))) у меня сохранилась жилетка которую мне мама вязала. я ее так любила.. с котятами. вот решила своего карапузу тоже связать)

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
такие вещички прелесные,молодечик
спасибо)) рада что не мне одной нра))

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
пинеточки миленькие какие и жилеточка!!!
спасибо))) питенки сразу как увидела в инете - решила вязать)) будто сондалики с носочками)) и очень просто вязать оказалось, что особенно приятно)
Ивка вне форума  
Old 30.11.2009, 13:49
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо))) питенки сразу как увидела в инете - решила вязать)) будто сондалики с носочками)) и очень просто вязать оказалось, что особенно приятно)
да, классные!! оригинальные!
hellgaspb вне форума  
Old 30.11.2009, 16:15
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

сеня платюшко доче начала вязать...думаю завтра уже довяжу и выложу....из остаток пряжи....тепленькое но с коротким рукавом чтоб на кофту надевать...ну типа платье-туника))
evgeshka вне форума  
Old 30.11.2009, 18:54
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AdelaSky Посмотреть сообщение
Да тут же все видно, можно рассчитать. Вот только капюшон, придется повозиться
А пальтишко суперское! Еще и светлое!!!
так вот... по моему в Детях такое продавалось. легче купить, я еще не на столько мастер что бы его связать((
hellgaspb вне форума  
Old 30.11.2009, 18:58
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
так вот... по моему в Детях такое продавалось. легче купить, я еще не на столько мастер что бы его связать((
тогда конечно! главное -ЖЕЛАНИЕ!
AdelaSky вне форума  
Old 01.12.2009, 09:11
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, какие все умницы, красота!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 01.12.2009, 09:31
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот платюшко...довязала ,которое вчера начала для дочи))

а вот хотела доче балерошку связать н пряжи вабще нехватило ,меньше пол клубочка было, думаю терь скомбинировать рукава и обвязать другим цветом тож из остатков.
evgeshka вне форума  
Old 01.12.2009, 09:32
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Евгешка, красотень!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 01.12.2009, 09:35
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Евгешка, красотень!
пасиб...вот ненаю чем сеня заниматся терь.....у меня вся пряжа кончилаааааась)
evgeshka вне форума  
Old 01.12.2009, 09:54
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

evgeshka, молодец какая)
Так купи еще пряжи)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема