Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2010, 11:45
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
гык и у меня) правд она тут в гостях начала на меня наезжать и требовать второго ребенка, наедине боится))
Мы жили 5 лет без детей, сначала все родственнички попытались атаковать меня по этому поводу но все попытки были пресечены, последние годы, они просто молчали на эту тему
Цитата:
Сообщение от "Татьянка" Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите секрет дрессировки)))))
Однажды к нам пришла мама свекрови, и начала рассказывать, что я неправильно питаюсь, неправильно обращаюсь с ребенком и т.д., после чего я сказала, что если еще кто-нибудь скажет хоть слово, то дорогу к нашему дому могут забыть, с тех пор бояться)
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 11:47
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

ага) кулич
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 11:48
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот так их надо
Sergeevna вне форума  
Old 07.04.2010, 11:55
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Вот так их надо
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.04.2010, 11:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

Однажды к нам пришла мама свекрови, и начала рассказывать, что я неправильно питаюсь, неправильно обращаюсь с ребенком и т.д., после чего я сказала, что если еще кто-нибудь скажет хоть слово, то дорогу к нашему дому могут забыть, с тех пор бояться)
Молодец, строго ты с ними, я так не смогу, т.к. мои родители в другом городе, а я тут одна и кроме родителей мужа никого нет.
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.04.2010, 11:59
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

я тоже так бы не смогла... а видать надо))))
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 12:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ну меня вообще все боятся, один раз напоролись, этого хватило) А свекровь Илюха предупредил еще до нашего с ней знакомства, что со мной шутки плохи)
Цитата:
Всем привет! Я схожу с ума, дочь проела мне всю плешь. Истерит по страшному, игрушки ей не надо, ни старые, ни новые, а надо бутылки, провода, телефоны, от ноута ваще с ума сходит. Я надыбала ей старый радиотелефон и мобилу, которая не работает, а она в их сторону даже не глянула-надо которые у мамы. Мылись вчера тоже с нервами, встает в ванной и хватает все, что на полках стоит, последней каплей стало то, что она от куда-то достала бритвенный станок, еле отобрали с воем. Все не буду больше мыть-пусть само отваливается
ну так те телефоны мама не берет)
Цитата:
Мы жили 5 лет без детей, сначала все родственнички попытались атаковать меня по этому поводу но все попытки были пресечены, последние годы, они просто молчали на эту тему

мы познакомились с ней, я уже была на 15 неделе) Я и тогда сказала, что у меня будет только один ребенок, или с большой разницей второй, лет 10 чтобы разница была. После родов повторила и повторяю до сих пор, так она не заикается, перед родственниками зачем-то изобразила финт. Она не нанянчилась, Илюха единственный ребенок, хочет на мне отыгрываться, хрен)
Zemkin вне форума  
Old 07.04.2010, 12:02
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Zemkin;1628474]

ну так те телефоны мама не берет)

QUOTE]

Так я их беру и делаю вид, что звоню, даже с бабушкой по этим телефонам как две сумасшедшие разговаривали
Sergeevna вне форума  
Old 07.04.2010, 12:09
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Приветики! Всех с датками))) Д уж Полин, свекрови они такие. Я уже устала нервничать по этому поводу. Моя так и наровит за моей спиной дать Алёнке чё-нить лизнуть. Не успеваю контролировать. "Благодаря" ей, мой ребёнок уже пробовал зелёный лук , редиску, яблоко и т.д. Устала уже спорить . Даже муж ей уже говорил, чтоб прекращала давать, а она не слушает...
и моя после разговора по душам вроде согласилась, а потом как-то с работы пришла и решила малому его стульчик протереть и что я виижууу??? кусочки обсосанных печенюшек

Цитата:
Приветы! А у меня свекровь дрессированная, боится меня, как огня. Правда мы и видимся в основном тока по праздникам. ну не могу сказать, что жалею об этом.

Хорошей вам прогулки, мы тоже скоро покатимся)
а мы живем вместе и пока я с этим не могу ниче поделать
одно радует: она целую неделю сейчас работает а потом на неделю сразу улетает к родителям. Хоть передышка)))) мне конечно ее помощи иногда не хватает, но одно дело помогать а другое вредительством за спиной промышлять... так что лучше я устану чем буду переживать что ж там моему ре всунули опять такого вкусненького

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
гык и у меня) правд она тут в гостях начала на меня наезжать и требовать второго ребенка, наедине боится))
пральна... пусть боится раз иначе не понимает

Цитата:
Всем привет! Я схожу с ума, дочь проела мне всю плешь. Истерит по страшному, игрушки ей не надо, ни старые, ни новые, а надо бутылки, провода, телефоны, от ноута ваще с ума сходит. Я надыбала ей старый радиотелефон и мобилу, которая не работает, а она в их сторону даже не глянула-надо которые у мамы. Мылись вчера тоже с нервами, встает в ванной и хватает все, что на полках стоит, последней каплей стало то, что она от куда-то достала бритвенный станок, еле отобрали с воем. Все не буду больше мыть-пусть само отваливается
у меня тож самое и с мобилкой и с буком и со всеми остальными приборами... медом они намазаны
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 12:15
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
мы тут с будущей тещей моего сына затронули больную тему.
Тема родственников которые так и норовят накормить дите чем-то типа печенька, бананчика, пасочки или яблочка (ничего из этого я еще не вводила естессно)
я уже так устала объяснять мужу и свекрови, что ввожу те продукты, которые считаю нужными и такими темпами какими следует... бесит уже реально когда в очередной раз приходится по новой все это прокручивать и при этом быть еще врагом народа номер раз я уже боюсь покупать фрукты... ну сто подува ж дитю всунут за моей спиной...
че с ним делать
последним хитом было дать Мишке пасочку (чуть не прибила что мужа что его маму), а перед этим было предложено ввести ему свеклу
Аналогичная ситуация, моя Лохудра (свекровка)Риту накормила пирогом с ливером, был скандал, но она прикинулась шлангом и как-будто ни че не поняла, поулыбалась мне, как иностранец который языка не понимает, а вечером когда я отворачивалась от стола, кормила мою дочь домашней сметаной перед этим ложку облизнув. А муж еще и заступался"Моя мама лучше знает". Вот вспомнила и опять зла не хватает
Sergeevna вне форума  
Old 07.04.2010, 12:18
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Молодец, строго ты с ними, я так не смогу, т.к. мои родители в другом городе, а я тут одна и кроме родителей мужа никого нет.
Цитата:
я тоже так бы не смогла... а видать надо))))
Ну не знаю, зато сейчас все абсолютно счастливы, когда я разрешаю побыть с ребенком, и даже в те редкие моменты, когда свекровь остается с дочкой, просто уверена, что она ничего лишнего ей не даст)
Цитата:
У нас так же, комната Киры похожа на хоз склад, повсюду кастрюли, чашки, тарелки, моя фантазия уже исчерпана, любой игрухи хватает на 5 минут. ТОже любимые игрушки телефоны и пульты, причем именно работающие)
Taro вне форума  
Old 07.04.2010, 12:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да,я б мужу закатила бы скандал,если бы он на стороне свекрови был.Но,благо,он всегда меня защищает и сам спорит с ней по поводу воспитания ребенка.Говорит ей то,что я не могу,чтоб не портить отношения.Да свекровь у меня очень хорошая,до появления ребенка у нас ни разу споров никаких не было,но с появлением дочки появились.
8Татьянка8 вне форума  
Old 07.04.2010, 12:23
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня больше нет мужа соответственно и свекрови тоже
Sergeevna вне форума  
Old 07.04.2010, 12:38
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Аналогичная ситуация, моя Лохудра (свекровка)Риту накормила пирогом с ливером, был скандал, но она прикинулась шлангом и как-будто ни че не поняла, поулыбалась мне, как иностранец который языка не понимает, а вечером когда я отворачивалась от стола, кормила мою дочь домашней сметаной перед этим ложку облизнув. А муж еще и заступался"Моя мама лучше знает". Вот вспомнила и опять зла не хватает
ё-маё!!!! моя хоть до такого еще не додумалась, и не додумается... хоть тут у нее тормоза есть. УБИЛА Б

Цитата:
А у меня больше нет мужа соответственно и свекрови тоже
эээммм... я явно что-то пропустила
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 12:47
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Ну не знаю, зато сейчас все абсолютно счастливы, когда я разрешаю побыть с ребенком, и даже в те редкие моменты, когда свекровь остается с дочкой, просто уверена, что она ничего лишнего ей не даст)

У нас так же, комната Киры похожа на хоз склад, повсюду кастрюли, чашки, тарелки, моя фантазия уже исчерпана, любой игрухи хватает на 5 минут. ТОже любимые игрушки телефоны и пульты, причем именно работающие)
))))))))))))) у нас тоже, моя фантазия иногда тоже дает уже сбои
даже мышка от бука не особо интересна если отключена. Про клаву вообще молчу, неработающая прокатывает как занятие минуты на полторы-две максимум.
А вообще ничего лучше нету для малого чем когда с ним бесятся либо папа либо мама. Только наше общение для него дороже техники
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 12:57
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Именинников с датками!!!
Саш, а ты чё так категорична по поводу второго ребенка?) У меня на работе сотрудница, ей 37, сыну 17 (или 18) С 10 класса порывается жить отдельно со своей девушкой. Так вот эта моя сотудница ооочень жалеет, что не родила второго, лет 10 назад. Вроде и сын ещё маленький и не хочет жить уже с ними. Но у тебя проще конечно, у тебя девочка, а она всё равно будет ближе к маме всю жизнь.
_devinette_ вне форума  
Old 07.04.2010, 12:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А вообще ничего лучше нету для малого чем когда с ним бесятся либо папа либо мама. Только наше общение для него дороже техники
Это ж так здорово!!!! Через лет 5 будет ещё говорить" мам, ну отстань, я поиграть хочу"
_devinette_ вне форума  
Old 07.04.2010, 13:01
PolinkA
Мама-чайник

ага.. поиграть.. а хто посуду мыть будет??? я что ли??))))))) будет играть в свободное от работы время)))))
PolinkA вне форума  
Old 07.04.2010, 13:03
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Всех деток с датками.
Я скоро помру. Дочка спит все хуже и хуже. Сегодня уложила около часа, окончательно проснулись в 8, и за это время пять раз вставала к ней, кормила, успокаивала. И вот только сейчас опять убаюкала. Ничего не хочет, хнычет.
Мурмурчик вне форума  
Old 07.04.2010, 13:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

ой, у меня свекровь не лезет ко мне ,я не лезу к ним, живем мирно, встречаемся по праздникам в основном. Она знает, что я делаю только так, как считаю нужным

Пришли мы из поликлиники, о чудо! У нас новый невролог, мужчина лет 50-ти,очень хороший дяденька, посмотрел нас, сказал что все хорошо, вопросов к нам нет. Сказал только поделать массаж еще
Потом заши педиатру, так представляете мы прибавили всего 250рг и весим теперь 8450 и получается что не выросли совсем все тех же 67 см
Ksanka вне форума  
Закрытая тема