![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну меня вообще все боятся, один раз напоролись, этого хватило) А свекровь Илюха предупредил еще до нашего с ней знакомства, что со мной шутки плохи)
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() одно радует: она целую неделю сейчас работает а потом на неделю сразу улетает к родителям. Хоть передышка)))) мне конечно ее помощи иногда не хватает, но одно дело помогать а другое вредительством за спиной промышлять... так что лучше я устану чем буду переживать что ж там моему ре всунули опять такого вкусненького ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Да,я б мужу закатила бы скандал,если бы он на стороне свекрови был.Но,благо,он всегда меня защищает и сам спорит с ней по поводу воспитания ребенка.Говорит ей то,что я не могу,чтоб не портить отношения.Да свекровь у меня очень хорошая,до появления ребенка у нас ни разу споров никаких не было,но с появлением дочки появились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() эээммм... я явно что-то пропустила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
даже мышка от бука не особо интересна если отключена. Про клаву вообще молчу, неработающая прокатывает как занятие минуты на полторы-две максимум. А вообще ничего лучше нету для малого чем когда с ним бесятся либо папа либо мама. Только наше общение для него дороже техники ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Именинников с датками!!!
Саш, а ты чё так категорична по поводу второго ребенка?) У меня на работе сотрудница, ей 37, сыну 17 (или 18) С 10 класса порывается жить отдельно со своей девушкой. Так вот эта моя сотудница ооочень жалеет, что не родила второго, лет 10 назад. Вроде и сын ещё маленький и не хочет жить уже с ними. Но у тебя проще конечно, у тебя девочка, а она всё равно будет ближе к маме всю жизнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, у меня свекровь не лезет ко мне ,я не лезу к ним, живем мирно, встречаемся по праздникам в основном. Она знает, что я делаю только так, как считаю нужным
![]() Пришли мы из поликлиники, о чудо! У нас новый невролог, мужчина лет 50-ти,очень хороший дяденька, посмотрел нас, сказал что все хорошо, вопросов к нам нет. ![]() ![]() Потом заши педиатру, так представляете мы прибавили всего 250рг и весим теперь 8450 и получается что не выросли совсем все тех же 67 см ![]() |
![]() |