![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, девочки, с вами хорошо, но спать тоже надо))) Муж надо мной смеется:" Перед смертью не надышишься?" У меня завтра списание баланса, а на счете 0((( А единственный терминал, в нашем поселке, сломался...Мож починят?...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну ладно давайте сначала решать когда и где! Я тут как то читала девочки с форума встречались в каком-то кафе там все для детей отлично сделано, только вот не помню как называется((Помню только что м. Алтуфьево вроде (для меня это ваще идеальный вариант )))
А вообще хотелось бы конечно чтоб деть уже сидел к тому времени а то что-то я не хочу его всю дорогу на руках держать(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы щас были у другого остеопата,к ней была очередь и мы только попали щас к ней,так вот она сказала,что надо к ней ходить раз в неделю и еще направила нас к неврологу хорошему,сказала впаре с ней будут бороться за Кирюху и время у нас есть до июля максимум,если не помогут,то говорит все -надо шунтироваться!(но у меня прям надежда с новой силой затеплилась!еще у рефлексотерапевта седня были,ой только деньги готовь,каждый прием 2т.р и больше,но лишь бы толк был!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лапотульки)))) |
|
![]() |