Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 10:45
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
и он с ней жил? или живет?
Жил кажется лет 5, сейчас не знаю. Я с ним не общаюсь. У меня есть самый замечательный в мире отчим. И другой мне не нужен.

Цитата:
Сообщение от kislinochka Посмотреть сообщение
Сейчас я жена и очень люблю своего мужа и считаю, что если его потянет на молоденькую, то в этом буду виновата только я, значит я не достаточно уделяю ему внимания, значит я делаю что-то не так.
счастья вам огромного женского счастья и детишек побольше
Цитата:
Сообщение от Яркий Сергей Посмотреть сообщение
Очень сожалею, что Вы получили такую серьёзную душевную травму в раннем детстве.
Но не случайно Вы получили шанс общаться с такой же 16летней, и у Вас есть возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны и избавиться от Ваших детских переживаний.
Ну для меня это не просто травма, это очень большой жизненный урок. Чужая семья - ТАБУ!!!

А вообще, всем нам счастья, любви, понимания и уважения от своих вторых половинок.
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 10:47
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Очень сожалею, что Вы получили такую серьёзную душевную травму в раннем детстве.
Но не случайно Вы получили шанс общаться с такой же 16летней, и у Вас есть возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны и избавиться от Ваших детских переживаний. Благодарите kislinochka, за то, что она открылась.
Только мне кажется, что Вы ещё не всю злость и негодование излили из себя. А Вам это очень нужно сделать. Надеюсь жители этой ветки форума поймут и не обидятся на Вас. Хотя Вы можете поступить и по-другому.
Со стороны детей может и кажется, что эта 16 летняя хуже всех она разлучница. У нас из семьи тоже ушел папа, когда мне было 8 лет, я обижалась на всех, и на ту другую, и на папу. А со временем, я поняла, что мама была виновата больше всех. Если мужчина первый раз пошел на лево в 40 лет, может это все-таки не от того, что бес в ребро и девочки молоденькие везде, может ему просто все надоело в семье и жена не дает ему должного внимания, а только пилит его, может ему с той другой намного интереснее и лучше. Это сугубо мое мнение, не обижайтесь
kislinochka вне форума  
Old 18.08.2010, 10:49
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
...
А вообще, всем нам счастья, любви, понимания и уважения от своих вторых половинок.
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 10:51
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Жил кажется лет 5, сейчас не знаю. Я с ним не общаюсь. У меня есть самый замечательный в мире отчим. И другой мне не нужен.

Ну для меня это не просто травма, это очень большой жизненный урок. Чужая семья - ТАБУ!!!

Спасибо
kislinochka вне форума  
Old 18.08.2010, 10:51
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне кажется, вина обоюдная всегда. Все несут ответственность за свою семью. Жена виновата в том, что не оказывает должного внимания. Муж виноват в том, что не говорил об этом с женой (извините, глупые фразы типа "не принято" всерьез не воспринимаю), да и поддался на соблазн. В любой ситуации всегда виноват не один человек. Кто-то провоцировал, кто-то попустительствовал, кто-то поддался... Каждую ситуацию необходимо прорабатывать отдельно, а общие фразы про кого-то одного виноватого ВСЕГДА часто не совсем применимы в жизни.
Foxxy вне форума  
Old 18.08.2010, 10:54
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
может ему с той другой намного интереснее и лучше.
Сейчас мысль в голову пришла - ведь нет никакой гарантии, что с той, другой все будет праздником, она ведь может оказаться гораздо хуже жены.
У нас есть друг семьи. Отличный друг, просто великолепный, но как муж - какашка. Так вот у него была один раз ситуация. Познакомился с девочкой на 20 лет младше себя. И такая любовь неземная вспыхнула, что собрал вещички и дернул от жены, а через полгода приполз обратно как побитая собака. Оказывается молоденькая-то и готовить не умеет, и в голове только гулянки, да салоны-магазины, и пилила его каждый раз, то домой на 5 минут опоздал, то зубную пасту не закрыл, то в клуб ехать отказался и тд. После чего изрек фразу - Любовница это сок, а жена это вода. Сока хочется иногда, но без воды можно умереть.
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 10:57
Яркий Сергей
Мама-профи

Вес репутации: 656
Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я вижу в этой темке есть участник беседы Яркий Сергей...Здраствуйте! Скажите пожалуйста Вы женаты? После вашего ответа я напишу почему интересуюсь...
Здравствуйте, Мира!
Благодарю за внимание к моей персоне!
Да, я счастливо женат, у меня растёт сын - ему 9 лет.
Если Вам это интересно, я с удовольствием отвечаю, мне скрывать нечего, ну, может быть, только финансовых вопросов.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 11:01
kislinochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сейчас мысль в голову пришла - ведь нет никакой гарантии, что с той, другой все будет праздником, она ведь может оказаться гораздо хуже жены.
У нас есть друг семьи. Отличный друг, просто великолепный, но как муж - какашка. Так вот у него была один раз ситуация. Познакомился с девочкой на 20 лет младше себя. И такая любовь неземная вспыхнула, что собрал вещички и дернул от жены, а через полгода приполз обратно как побитая собака. Оказывается молоденькая-то и готовить не умеет, и в голове только гулянки, да салоны-магазины, и пилила его каждый раз, то домой на 5 минут опоздал, то зубную пасту не закрыл, то в клуб ехать отказался и тд. После чего изрек фразу - Любовница это сок, а жена это вода. Сока хочется иногда, но без воды можно умереть.
Ни кто от этого не застрахован, но ведь есть и такие, которые с любовницей живут потом намного лучше, чем с женой.
kislinochka вне форума  
Old 18.08.2010, 11:02
Яркий Сергей
Мама-профи

Яркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспоримаЯркий Сергей репутация неоспорима

Цитата:
...

...

Как хорошо, красиво и по-доброму Вы сказали!
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 11:06
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Мне кажется, вина обоюдная всегда. Все несут ответственность за свою семью. Жена виновата в том, что не оказывает должного внимания. Муж виноват в том, что не говорил об этом с женой (извините, глупые фразы типа "не принято" всерьез не воспринимаю), да и поддался на соблазн. В любой ситуации всегда виноват не один человек. Кто-то провоцировал, кто-то попустительствовал, кто-то поддался... Каждую ситуацию необходимо прорабатывать отдельно, а общие фразы про кого-то одного виноватого ВСЕГДА часто не совсем применимы в жизни.
Умничка, Foxxy!
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 11:11
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ведь есть и такие, которые с любовницей живут потом намного лучше, чем с женой.
Честно, не встречала таких. Есть пары, которые во втором браке живут лучше чем в первом, но не из ситуации любовник-муж или любовница-жена.
Meifeng вне форума  
Old 18.08.2010, 11:48
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
...
Благодарю за внимание к моей персоне!
Да, я счастливо женат, у меня растёт сын - ему 9 лет.
Если Вам это интересно, я с удовольствием отвечаю, мне скрывать нечего...
А Вас не пытались увести?
и разве вы бы повелись?
зачем это нужно чловеку,который счастлив в своей семье?
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 11:53
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Не уводила)
Лет в 20 недолго встречалась с женатым, но у него с женой к тому времени были свободные отношения, он куда захочет, она так же, друг друга месяцами не видели. Есть сын. До сих пор живут в таком режиме...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 18.08.2010, 11:55
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
..
Лет в 20 недолго встречалась с женатым, но у него с женой к тому времени были свободные отношения, он куда захочет, она так же, друг друга месяцами не видели. Есть сын. До сих пор живут в таком режиме...
вот этого вообще не понимаю...зачем жить-то вместе тогда?
и ребенок чему научится....
Софьюшка вне форума  
Old 18.08.2010, 12:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
вот этого вообще не понимаю...зачем жить-то вместе тогда?
и ребенок чему научится....
Я тоже...
Ну с ним то все понятно - он по натуре человек не семейный, женился по стадному чувству в 20 лет, сейчас около 35, а все гуляет. Если что, то всегда перед любовницей отмазка, мол я женат, извини, ну чтобы замуж не просились и на детей не рассчитывали... Хотя никакая здравомыслящая женщина за него не пойдет, да - он безумно интересный, начитанный, обеспеченный, но на лбу так и написано "Расп..дяй"
А вот жену его действительно не понимаю, неужели не хочется просто го женского счастья? Может, она просто такая же...
Old 18.08.2010, 12:14
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
А Вас не пытались увести?
и разве вы бы повелись?
зачем это нужно чловеку,который счастлив в своей семье?
Пытались и до сих пор пытаются, но после первой попытки их желание увести меня из семьи, остывает навсегда и они начинают правильно строить своё счастье (сначала фундамент, потом стены...), кстати, у многих получается.

У меня просто распланирована вся жизнь и там нет места для для другой женщины (... ну, конечно, кроме случая с обоюдным согласием...).

Странно, правда, как можно запланировать счастье? Оказывается можно и более того нужно.

Зачем это нужно счастливому человеку? Может быть, потому что этот человек врёт сам себе и обманывает себя, думая, что счастлив?
Ведь если молоденькая девочка с шикарными формами выразит заинтересованность, а мужчина об этом много раз мечтал, то до измены один шаг. А если он об этом уже мечтал, значит, он не был счастлив в семье. Значит, он не наслаждался своей любимой, когда она была молодой, с шикарными формами. А если у неё и не было таких форм, как ему нравятся, то зачем женился? Значит, изначально делал не то, что хотел, следовательно, врал себе, а если врал себе, значит врал и окружающим. Враньё очень точно чувствует Вселенная и всегда, всегда, всегда врущий человек получит "награду". Если не знаешь этого, то и вроде переспал с красавицей, прожил с ней несколько лет и всё замечательно. И жена есть и семья есть и дети есть и любовница есть - всё вроде бы супер. Но потом обязательно нужно будет чем-то заплатить, только платить придётся не деньгами... платить придётся самым дорогим, что у Вас есть. Вы же знаете, что для Вас самое дорогое? Точно знаете. А так как Вы часть Вселенной, то и Она тоже знает. Поэтому спрятать от Вселенной ничего невозможно.
Если Вы не соответствуете замыслу Вселенной и действуете в разрез с её намерением, то Вы будете за это платить (причём лучше заплатить рано, пока молодой, потому что старым уже мало что можно изменить, а можно вообще не успеть рассчитаться, и набежит огромная пеня за просрочку платежа). В этой шутке есть только доля шутки.

Несколько раз я уже платил по счетам. И только после этого пришло понимание. Поэтому сейчас я благодарен Вселенной за науку и пытаюсь донести до окружающих всё то, о чём я пишу на данном форуме.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 12:17
Яркий Сергей
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от White&Fluffy Посмотреть сообщение
Я тоже...
Ну с ним то все понятно - он по натуре человек не семейный, женился по стадному чувству в 20 лет, сейчас около 35, а все гуляет. Если что, то всегда перед любовницей отмазка, мол я женат, извини, ну чтобы замуж не просились и на детей не рассчитывали... Хотя никакая здравомыслящая женщина за него не пойдет, да - он безумно интересный, начитанный, обеспеченный, но на лбу так и написано "Расп..дяй"
А вот жену его действительно не понимаю, неужели не хочется просто го женского счастья? Может, она просто такая же...
Зачем их осуждать, ведь им хорошо вместе, они никому не мешают.
Вот только, действительно, чему научится их ребёнок? Если они друг друга месяцами не видят, то кто воспитывает ребёнка?
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 12:22
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Зачем их осуждать, ведь им хорошо вместе, они никому не мешают.
Вот только, действительно, чему научится их ребёнок? Если они друг друга месяцами не видят, то кто воспитывает ребёнка?
Сергей, а их никто не осуждает. Мы с Софьюшкой написали, что просто не понимаем.
Ребенок с женой, он приезжает раз в месяц, берет сына и идет развлекать на весь день. В общем, живут, как в разводе, только не разведены.
Old 18.08.2010, 12:24
Яркий Сергей
Мама-профи

Присоединяюсь к вам обеим - я тоже не понимаю и не хочу понимать.
Яркий Сергей вне форума  
Old 18.08.2010, 12:26
albatros
Мама-практикант

Вес репутации: 168
albatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспоримаalbatros репутация неоспорима

Цитата:
albatros
А ваш муж не побоялся с ней связываться, а то мало ли за что у нее муж сидел-то
))) в тех краях круг маленький, знал он всё конечно, за что сидит, кто он по жизни... и когда-то угрозы были "из тюрьмы", но это все не серьезно.
albatros вне форума  
Закрытая тема