![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем,доброго дня!
Я новичек здесь, поэтому уж извинити, что не так! Прочитала все сообщения форума в этой теме,все глубоко трогает за душу, потому что самой все это знакомо и близко. Подумала и решила все-таки зарегистрироваться, поделиться своей, еще не законченной историей. Замужем я уже больше пяти лет, полтора года назад захотели малыша с мужем. Прошел год ожидания и ничего... малыша так и нет..стала изводить себя, переживать,убиваться. А пол года назад решила уволиться с работы и начать заниматься в плотную своим здоровьем,потому что не о чем другом, как о малыше не могла думать! С врачом как говорится еще повести должно...слава Богу через несколько месяцев нашла я такого врача в одном из центров планировании семьи,хожу туда и по сей день. Основную часть анализов уже сдала,они все Слава Богу хорошие, муж тоже сдал и у него все в порядке!!! Но все эти пол года все равно не были для меня спокойными, состояние было ужасное, я стала нервной, ревела постоянно, особенно выбивало меня, если приходили М и с надеждой ждала О. Переживала очень, что рожают все мои знакомые и подруги, быстро беременеют, а я нет! , но в июне этого года мне позвонила знакомая,говорит: "Привезли мощи и икону св. Матроны, завтра она уже последний день будет в городе, вечером ее увезут,давай приезжай с мужем". Я,конечно, раньше слышала о св. Матроне и о ее благой помощи, но как-то не придавала значения...поэтому сначала засомневалась ехать мне или нет...решила,что не поеду. Но в эту же ночь мне приснился сон, будто я в храме и зажигаю свечку,свеча горит, а я приговариваю: "Эту свечку, я поставлю Матроне". Это был знак. На следующий день взяла в охапку мужа, он как раз пришел с утра со смены (с работы) и мы поехали. Отстояли в +35 темпер. 5,5 часов в очереди. За это время мы ни разу не присели, практически не пили воды, зато ветер нас окутал слоем пылью, а солнышно наградило ожогами по всему телу. И все-таки мы с радостью и со спокойной душой зашли в церковь. Сначала мы помолились у иконы,дальше подошли к мощам, я заготовила записочку,приложила ее к мощам, у мужа был с собой платок,который он так же приложил к мощам, набрали святой воды в церкви и поехали домой. На душе было так спокойно,так тепло,хорошо. Не забуду это чувство никогда!!! Не знаю с чем связаны остальные события,после поездки, судите сами... Через пару недель мой муж решил уволиться, его ждали на др. работе, но в тот день ,когда он уволился,ему позвонили с др. организации и сказали,что человека уже взяли. Мы, конечно, растроились, но все же подумали ,что все, что не делается все к лучшему. Муж уже начал искать новую работу, как он заболел, а потом и я , не знаю ОРЗ или что-то подобное , во всяком случае заболели мы сильно. Все наши планы отложились на неопределенное время. У мужа это с работой,а у меня с больницей центром планированием семьи, мне как раз должны были снимок делать по женской части,это был бы последний этап перед заключением доктора о моем здоровье, но отложили все на месяц, пока не пройдут очередные М и пока я не выздоровлю, я так заплакала в больнице помню, что все откладывается, к тому же врач мне сказала, что снимок она только и успеет сделать, а потом она сразу уходит на месяц в отпуск. После больнице я решил прогуляться по городу, побрела в книжный магазин. Случайно на прилавке мне попалась книжка о жизни св. Матроны решила ее купить, прочитала ее полностью, сидя в автобусе, возвращаясь из больницы. Успокоилась. И подумала всему свое время, не стоит "гнать лошадей". А лучше чаще молится и просить св. Матронушку о помощи!!! На днях у меня муж устроился на работу, мы довольны, пока еще не совсем понятно,хорошее ли это место и как все сложится, но верю, что без св. Матронушки дело не обошлось!!!Она помогла!!!И все сложится! Что касается меня, я буду ждать , надеется и верить,что скоро у нас появится малыш! Вчера пошла иконку купила святой, у меня ее не было, советую всем купить. Она всегда рядом, перед глазами, взглянешь на нее и так хорошо, прочитаешь молитву перед иконкой еще лучше!! Девочки, всем желаю, что бы св. Матронушка помогла и у всех родились деточки! Дай Бог всем здоровья! Вы все молодцы, а такие форумы позволяют человеку не падать духом! И находить хороших людей! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот и я хочу поделиться с вами своей историей.Два года мы с мужем мечтали о ребеночке,но все никак не получалось.Были и слезы,и истерики,и депрессии иногда казалось,что я схожу с ума...Началось лечение гормональными препаратами,куча узи,поездки к врачам и все без толку...И однажды по телеку шла передача про Матронушку,там такие истории я аж прослезилась...И у меня возникла мысль съездить к ней,но на следующий день как-то я уже и забыла про нее...Через день мне муж дарит на день рождения новый мобильник,и я решила перекачать мелодии со старого телефона на новый.Включаю блютуз выбираю мелодию и о,ЧЮДО... вместо мелодии пришла мне картинка с изображением Святой Матронушки...У меня даже мурашки по всему телу пробежались.Откуда она появилась я не знаю...Короче это был знак,что надо ехать...Через неделю я уже приехала к ней,написала записочку,где умоляла ее помочь нам,затем отстояли часов 7 в очереди к мощам.И еще я там заказала Псалтирь неусыпаемый о здравии на целый год,который читают перед мощами Матронушки.Купила маслице и иконку Святой Матронушки и уехала домой...Каждый день я мазала маслицем живот и молилась...И через два месяца после моей поездки я узнала,что БЕРЕМЕННА!!!Все 9 месяцев прошли отлично,ни токсикоза,ни других проблем не было и роды прошли тоже хорошо...Сейчас мой малыш тихо посапывает в своей кроватке...Спасибо Матронушке и,конечно же,Господу Богу нашему!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочется побольше таких историй в жизни!По вере нашей да будет нам! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в городе в специальных ларьках продают, там и иконы, и маслице, и книжечки, и крестики. Я там и купила, а потом, когда мощи Матронушки привозили, то и там купила, правда уже дороже)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матушка еще рассказала, что ее дочка тоже не могла забеременеть три года, а потом они поехали в Москву к Матронушке и к Серафиму Саровскому. Через месяц она забеременела, а через 9 месяцев родила мальчика Серафима.) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо девчонки за поддержку! Так приятно здесь общаться, на душе хорошо становится. Спасибо, что выслушиваете, подсказываете и даете ценные советы.
Так и поступим: будем ждать и молиться. |
![]() |