|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет,вот я и опять с вами)))у меня всё по-прежнему.пью дюфик и бромокрептин.ходила вчера к врачу.она сказала,что всё, будем стимулироваться перегоном и нужно было делать операцию и 4 стимуляции клостилом,чтобы к этому прийти!.у меня уже одна надежда на этот пурегон.он стоит 11-12 тыс руб,просто пипец какой-то)))))))))но уже дальше тянуть некуда, была небыла))))))девчулечки, я так соскучилась по вам и по пузяке)))))))как у вас дела????кто уже запузякался???рассказывайте!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас неть новостей особых...Я готовлюсь к лапоре! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я рада тебя видеть)))))))ну вот,первая "отличная" новость(((((зайка, быстрей бы это пережить...а тебе врач ничего про пурегон не говорила???ты же клостилом стимулировалась??и что тебе сказали,как прошли стимуляции, овуляция хоть была???или поликистоз одолел совсем???как вы пришли к тому,что нужна лапара??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вторая стимуляция фигова прошла, фолик и эндик рос медленно, в итоге фолик начал обратное развитие и О не было, но вот чего-то в конце цикла у меня по БТ вышла О, в шоке уже от своего организма! А к лапоре пришла сама, так как верю, что после неё все получится!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
всё у нас получится, я верю))))))правда?и как ты сама решилась на операцию?если бы мне не сказали,фиг бы я пошла)))))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
я тоже такое слышала, но на практике не сталкивалась..многих знаю, стимулировались и по 5 по 6 раз.у меня было 4 стимуляции до операции и вот скоро 5 стимуляция(после операции первая).врачи ничего подобного не говорят.говорили только,что нельзя более 3 стимуляций подряд, обязательно трёхмесячный перерыв,потом по-новой.от стимуляций очень изнуряются яичники и уже на 4 стимуляцию подрят, они могут не отреагировать, поэтому делают перерыв.это относится ко всем стимулирующим препаратам
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 81 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки здравствуйте!!! Я стимулировалась 7 раз! Причем 3 или даже 4 раза подряд (клостилбегитом). Когда я спросила врача, а можно ли так часто и ведь больше 7-ми стимуляций в жизни нельзя! Она мне сказала, что да, нельзя, но у нас в России женщины не теряют надежду и стимулируются до последнего! Я сама бросила все лечение, т. к. просто поняла, что не выдерживаю, начались проблемы с венами и в целом плохо себя чувствовала. Сейчас не лечусь, не стимулируюсь и думаю, может все-таки зря бросила, надо было идти до победного, ведь ребеночка то очень хочется!!!!!!!
|
|
|