![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таких множество, плачу под милодрамы, под фильмы о животных. пара фильмов пришедших на ум - Нюра, с Яковлевой в главной роли. и Стальные розы - с Джулией Робертс. а вот еще Мачеха - тоже с Джулией
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотите поплакать, посмотрите "P.S. Я тебя люблю"
Начла рыдать через пять минут фильма, остановилась через пол часа, после его окончания. Через неделю решила маме его показать, рыдали уже вдвоем... И главное фильм то, про любовь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я часто над фильмами плачу...растрогать может и просто небольшая сцена и в общем над сюжетом могу всплакнуть, рыдала от "Зеленой мили", фильмы от которых плакала, второй раз не смотрю.
И стараюсь не смотреть совершенно фильмы про животных, даже Бетховена, хотя Хатико посмотрела и старалась не плакать, больше старалась чем смотрела, выдержала, но теперь даже рекламу с этим фильмом стараюсь не смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тока я не плакала совсем,хотя очень синтементальная ![]() |
|
![]() |
![]() |