Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2011, 08:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Привидение.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 08:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я плакала сильно от фильма Хатико. Аж рыдала на взрыд. Так мне жалко собаку было.
Ещё плакала на Страсти Христовы, но уже по другому.

А вообще, я часто плачу, но эти 2 фильма сразу пришли на память.
У меня голова дико раскалывается под конец фильма
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2011, 09:09
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У меня голова дико раскалывается под конец фильма
Фильм, конечно, очень тяжёлый!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2011, 10:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Плакала после фильма "Хатико" снят же на реальных событиях...
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я плакала сильно от фильма Хатико. Аж рыдала на взрыд. Так мне жалко собаку было.
Ещё плакала на Страсти Христовы, но уже по другому.

А вообще, я часто плачу, но эти 2 фильма сразу пришли на память.
да я тоже плакала при просмотре Хатико.
еще во время просмотра "Август Раш" пускаю слезу. сколько бы раз не смотрела
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2011, 00:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

таких множество, плачу под милодрамы, под фильмы о животных. пара фильмов пришедших на ум - Нюра, с Яковлевой в главной роли. и Стальные розы - с Джулией Робертс. а вот еще Мачеха - тоже с Джулией
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 16:43
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

"Зеленая миля"-так я не плакала никогда.
А еще "Дневник памяти"
Из наших фильмов "Мы из будущего"
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 16:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
таких множество, плачу под милодрамы, под фильмы о животных. пара фильмов пришедших на ум - Нюра, с Яковлевой в главной роли. и Стальные розы - с Джулией Робертс. а вот еще Мачеха - тоже с Джулией
может "Стальные магнолии"?
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 21:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
может "Стальные магнолии"?
ой, а я не смотрела эти магнолии.., стоит?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 23:15
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ой, а я не смотрела эти магнолии.., стоит?
я тоже не смотрела) Этот фильм у меня скачанный, на очереди стоит) ну судя по отзывам какая-то супер жизненная мелодрама, и все девочки плачут во время просмотра) Как посмотрю, отпишусь
Old 08.08.2011, 00:59
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
я тоже не смотрела) Этот фильм у меня скачанный, на очереди стоит
У меня такая же очередь... , надо будет внести и эти магнолии....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 08:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

рыдала от фильма Идеальный шторм...очень тяжелый.
Old 09.08.2011, 18:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

плакала от Хатико, над Титаником рыдала
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 18:38
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотите поплакать, посмотрите "P.S. Я тебя люблю"
Начла рыдать через пять минут фильма, остановилась через пол часа, после его окончания.
Через неделю решила маме его показать, рыдали уже вдвоем...
И главное фильм то, про любовь...
Пельмешка_в_пузяке вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 18:51
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я часто над фильмами плачу...растрогать может и просто небольшая сцена и в общем над сюжетом могу всплакнуть, рыдала от "Зеленой мили", фильмы от которых плакала, второй раз не смотрю.
И стараюсь не смотреть совершенно фильмы про животных, даже Бетховена, хотя Хатико посмотрела и старалась не плакать, больше старалась чем смотрела, выдержала, но теперь даже рекламу с этим фильмом стараюсь не смотреть вот такая я впечатлительная.
Oka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 19:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Хотите поплакать, посмотрите "P.S. Я тебя люблю"
Начла рыдать через пять минут фильма, остановилась через пол часа, после его окончания.
Через неделю решила маме его показать, рыдали уже вдвоем...
И главное фильм то, про любовь...
Фильм и правда очень интересный))))
Тока я не плакала совсем,хотя очень синтементальная
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2011, 21:45
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Фильм и правда очень интересный))))
Тока я не плакала совсем,хотя очень синтементальная
я тоже не плакала, просто смотрела его после прочтения книги, вот когда читала и смеялась и плакала, а вот фильм уступает на мой взгляд.
Old 09.08.2011, 23:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я сейчас могу над моментами в фильмах всплакнуть, над теми которые раньше бы не вызвали таких чувств.
Став мамой многое переосмысливаешь.
Old 09.08.2011, 23:22
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А я сейчас могу над моментами в фильмах всплакнуть, над теми которые раньше бы не вызвали таких чувств.
да, я тоже на многие вещи по другому теперь смотрю, поэтому и фильмы по другому воспринимаю.
Old 10.08.2011, 19:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Досмотрела Я сегодня "Стальные магнолии" с Джулией Робертс - рыдала как белуга но думаю, что если бы я сама не была матерью, на момент просмотра фильма, он бы у меня конечно не вызвал таких ярких эмоций...
Old 10.08.2011, 22:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
точно-точно!
Я иногда прям сижу и рыдаю от того, на что раньше бы и внимания не обратила в фильме!
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Ответ