![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там надо сразу в право уходить на развороте через три полосы - вот!!! ну блин я пока их получила всю свою нервную систему растрепала, старайся сдавать сразу со своей группой, потому что потом ж.... полная получается, на чужой машине, попробовать не дают совсем. Завалят, сразу плати....потом может дороже обойтись)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крис, хотела спросить, а вот теорию когда сдаёшь, там вопросы вразброс или как в книжке, в таком же порядке...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там имеет смысл готовиться к теоретическому экзамену? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кукурузка,вопросы что на внутреннем, что в ГАИ вразброс не так как в книжке, я готовилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь точно такие же картинки, и там, который ты написала, но там картинки отличаются. А еще перед экзаменом внутренним сходи подготовься. А забыла ты где учишься? просто в Форсаже там перед внутренним можно походить на компьютеры подготовиться их билетики прорешать, не знаю как у Вас , у нас на внутреннем 60 вопросов и 1 одна ошибка только. Мне оооочень помогло то, что я туда пару раз перед экзаменом сходила, зато потом, после 60 вопросов, те 20 с 2 ошибками в ГАИ кажутся на раз два, я их за 2 минуты решила...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Решай билеты с сайта постояно, что бы до автомата, только тогда сдашь, просто тупо запоминай ответы,под некоторые билеты, не одно правило не применишь. про первую мед. помощь, я так запомнила - правильные ответы те, в которых больше всего написано))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а то что вождени забросила, это плохо(((
а у мужа машинка есть? пусть он поучит, хотя это совсем не то, в городе же ты не сможешь ездить, а за городом это не то (((ну к машинке ты привыкнешь, а как перекрестки проезжать, разворачиваться в городе, когда машин куча, и все на тебя орут постояно???((( ох, видели бы вы вчера как на меня один мен матерился, это при том что я ничего не нарушала, он просто решил меня на круговом перекрестке пропустить, это там где у меня знак "уступи дорогу")))) естественно я остановилась, всех пропускаюи он стоит - дурак, и орет ну просто как бешеный))))))жаль пена изо рта не пошла, хотя...... он потом быстренько смылся.... а еще, мне кажется, из каждой машины мне слышится "Ааааа дамочка за рулем")))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |