Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 22:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я чет совсем пропала. У нас все отлично во вторник отдаем полный пакет документов в садики надеюсь уже ближайшее время пойдем туда.
Всех с прошедшими и наступающими датками!
Надеюсь никто не пострадал от пожаров?!Жуть несусветная. Мы сегодня были на кожевенном, картина постапокалипсиса в полном смысле.
Вот полюбуйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет, Златен. А это что, где Маяк???????????????????????? Ойейей!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.07.2010, 22:19
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет, Златен. А это что, где Маяк???????????????????????? Ойейей!
Привет Катюнь, да это дорога к маяку, и маяк, и обломов.
Златёна вне форума  
Old 30.07.2010, 22:21
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, привет. У Егорки стул зеленый и частый стал. После каждого кормления Катюш (пушистый катенок), у вас вроде было такое, читала топ, как побороли?
Это дизбак, мы линекс давали.
Златёна вне форума  
Old 30.07.2010, 22:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Катюнь, да это дорога к маяку, и маяк, и обломов.
ужас какой
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.08.2010, 14:37
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

охренеть!!! А у нас под НВ уже чуть ли не к Атомной подползает. Вертолеты летают туда сюда, пытаются потушить!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.08.2010, 17:28
kukuruza
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крис, поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!
Ну расскажи как надо было ехать на том злополучном перекрестке?
kukuruza вне форума  
Old 03.08.2010, 11:07
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от kukuruza Посмотреть сообщение
Крис, поздравляю со сдачей экзамена!!!!!!
Ну расскажи как надо было ехать на том злополучном перекрестке?
Спасибо!!!
там надо сразу в право уходить на развороте через три полосы - вот!!!
ну блин я пока их получила всю свою нервную систему растрепала, старайся сдавать сразу со своей группой, потому что потом ж.... полная получается, на чужой машине, попробовать не дают совсем. Завалят, сразу плати....потом может дороже обойтись))))))
Крис вне форума  
Old 03.08.2010, 13:48
Мама Пантерка
Мама-чайник

Мама Пантерка на пути к лучшему

Цитата:
охренеть!!! А у нас под НВ уже чуть ли не к Атомной подползает. Вертолеты летают туда сюда, пытаются потушить!
да уж..и всё это из-за того, что люди убивают землю. Смена климата идет из-за таяния ледников. Оч жаркое лето и оч холодная зима. А слышали про нефть в мексиканском заливе?...глупые люди(
Мама Пантерка вне форума  
Old 03.08.2010, 20:13
kukuruza
Мама-чайник

kukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспоримаkukuruza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Пантерка Посмотреть сообщение
да уж..и всё это из-за того, что люди убивают землю. Смена климата идет из-за таяния ледников. Оч жаркое лето и оч холодная зима. А слышали про нефть в мексиканском заливе?...глупые люди(
Это точно...когда-нибудь на Земле останется "каждой твари по паре" и тогда человек заново научится ценить ресурсы Земли...
Крис, хотела спросить, а вот теорию когда сдаёшь, там вопросы вразброс или как в книжке, в таком же порядке...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там имеет смысл готовиться к теоретическому экзамену?
kukuruza вне форума  
Old 03.08.2010, 20:28
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да и кстати, Крис, хотела спросить, не на этом ли сайте сдают экзамен? Так есть экзамен ПДД онлайн?
kukuruza вне форума  
Old 03.08.2010, 22:22
Крис
Мама-чайник

Крис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личностьКрис весьма и весьма положительная личность

Кукурузка,вопросы что на внутреннем, что в ГАИ вразброс не так как в книжке, я готовилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь точно такие же картинки, и там, который ты написала, но там картинки отличаются. А еще перед экзаменом внутренним сходи подготовься. А забыла ты где учишься? просто в Форсаже там перед внутренним можно походить на компьютеры подготовиться их билетики прорешать, не знаю как у Вас , у нас на внутреннем 60 вопросов и 1 одна ошибка только. Мне оооочень помогло то, что я туда пару раз перед экзаменом сходила, зато потом, после 60 вопросов, те 20 с 2 ошибками в ГАИ кажутся на раз два, я их за 2 минуты решила...
Крис вне форума  
Old 04.08.2010, 10:30
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
Кукурузка,вопросы что на внутреннем, что в ГАИ вразброс не так как в книжке, я готовилась на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот здесь точно такие же картинки, и там, который ты написала, но там картинки отличаются. А еще перед экзаменом внутренним сходи подготовься. А забыла ты где учишься? просто в Форсаже там перед внутренним можно походить на компьютеры подготовиться их билетики прорешать, не знаю как у Вас , у нас на внутреннем 60 вопросов и 1 одна ошибка только. Мне оооочень помогло то, что я туда пару раз перед экзаменом сходила, зато потом, после 60 вопросов, те 20 с 2 ошибками в ГАИ кажутся на раз два, я их за 2 минуты решила...
Ну блин, я всё-равно не поняла...в ГАИ как всё это происходит?Вопросы по билетам как в КНИЖКЕ? или вразброс?как на сайте?ну объясни ещё раз для дураков а учусь я в "Вираже"...не думаю что у них есть то, что ты описала...я вообще на теорию не хочу ходить если честно...и вождение отменила...такая жара...Данька плачет почти постоянно...блин, как-то всё не вовремя...Я на права вообще наверное не сдам никогда с таким учением...
kukuruza вне форума  
Old 04.08.2010, 12:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, посмотрите какая прелесть!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.08.2010, 12:26
Крис
Мама-чайник

Цитата:
Ну блин, я всё-равно не поняла...в ГАИ как всё это происходит?Вопросы по билетам как в КНИЖКЕ? или вразброс?как на сайте?ну объясни ещё раз для дураков а учусь я в "Вираже"...не думаю что у них есть то, что ты описала...я вообще на теорию не хочу ходить если честно...и вождение отменила...такая жара...Данька плачет почти постоянно...блин, как-то всё не вовремя...Я на права вообще наверное не сдам никогда с таким учением...
в Гаи вопросы вразброс, не так как в книжке. на том сайте, который ты указала, картинки отличаются, потом запутаться можно, а тот который я выше написала, точно такие же.

Решай билеты с сайта постояно, что бы до автомата, только тогда сдашь, просто тупо запоминай ответы,под некоторые билеты, не одно правило не применишь.
про первую мед. помощь, я так запомнила - правильные ответы те, в которых больше всего написано)))
Крис вне форума  
Old 04.08.2010, 12:34
Крис
Мама-чайник

а то что вождени забросила, это плохо(((
а у мужа машинка есть? пусть он поучит, хотя это совсем не то, в городе же ты не сможешь ездить, а за городом это не то (((ну к машинке ты привыкнешь, а как перекрестки проезжать, разворачиваться в городе, когда машин куча, и все на тебя орут постояно???(((

ох, видели бы вы вчера как на меня один мен матерился, это при том что я ничего не нарушала, он просто решил меня на круговом перекрестке пропустить, это там где у меня знак "уступи дорогу")))) естественно я остановилась, всех пропускаюи он стоит - дурак, и орет ну просто как бешеный))))))жаль пена изо рта не пошла, хотя...... он потом быстренько смылся.... а еще, мне кажется, из каждой машины мне слышится "Ааааа дамочка за рулем"))))))
Крис вне форума  
Old 04.08.2010, 14:18
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а то что вождени забросила, это плохо(((
а у мужа машинка есть? пусть он поучит, хотя это совсем не то, в городе же ты не сможешь ездить, а за городом это не то (((ну к машинке ты привыкнешь, а как перекрестки проезжать, разворачиваться в городе, когда машин куча, и все на тебя орут постояно???(((

ох, видели бы вы вчера как на меня один мен матерился, это при том что я ничего не нарушала, он просто решил меня на круговом перекрестке пропустить, это там где у меня знак "уступи дорогу")))) естественно я остановилась, всех пропускаюи он стоит - дурак, и орет ну просто как бешеный))))))жаль пена изо рта не пошла, хотя...... он потом быстренько смылся.... а еще, мне кажется, из каждой машины мне слышится "Ааааа дамочка за рулем"))))))
Ой не слушай их...они придурки многие...бараны воронежские...Вот в редких городах встретишь такую тупость за рулём!Я ничего против не имею воронежских жителей, но тут на дорогах просто УЖАСНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ к людям...причём как к пешеходам, так и к другим водителям...Я с Хабаровска и там ТАКОГО не встретишь. Я молчу про Японию...А тут просто открытое хамство, особенно если за рулём женщина, всем так вот и надо подрезать да ещё поорать и посмеяться вслед...хамло...не обращай на них внимания.
ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ!!!!!!!
kukuruza вне форума  
Old 04.08.2010, 14:19
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
в Гаи вопросы вразброс, не так как в книжке. на том сайте, который ты указала, картинки отличаются, потом запутаться можно, а тот который я выше написала, точно такие же. ))
Значит, если я правильно поняла, картинки на экзамене в ГАИ такие же как в книжке, только вразброс...правильно???????
kukuruza вне форума  
Old 05.08.2010, 09:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Блин, вот это сына мне устроил праздник, полтора часа с рук не слазил. Поносим оба с ним, видимо что-то съела несвежее вчера
Кыль-Кыль вне форума  
Old 05.08.2010, 10:07
kukuruza
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, вот это сына мне устроил праздник, полтора часа с рук не слазил. Поносим оба с ним, видимо что-то съела несвежее вчера
Это всё жара, Танюша! Вон сколько отравлений...Я уже заколупалась продукты выбрасывать!Вчера купила творог, по дате свежий-в помойку!Сырок "Омичка" шоколадный-в помойку!сосиски, колбаска, масло сливочное...вообще ужас...пирожное и торты вообще не рискую покупать...блин, когда же это закончится?Наверное НИ-КОГ-ДА
kukuruza вне форума  
Old 05.08.2010, 10:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Это всё жара, Танюша! Вон сколько отравлений...Я уже заколупалась продукты выбрасывать!Вчера купила творог, по дате свежий-в помойку!Сырок "Омичка" шоколадный-в помойку!сосиски, колбаска, масло сливочное...вообще ужас...пирожное и торты вообще не рискую покупать...блин, когда же это закончится?Наверное НИ-КОГ-ДА
И не говори...вот и я на творог думаю, хотя дату, блин, проверила, все норм было
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема