| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

пипец не успели вернуться домой Егорку два раза вырвало раз перед сном, второй когда уже спал, во сне кашлянул чуток и по новой, да так много, что же это происходит...у меня уже сил нет.. спит только со мной...плачет ни с того ни с сего... когда же эти зубы вылезут???? КОГДА???

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. Алла что это вы так страдаете! Желаю чтоб зубки наконец вылезли и перестали мучать Егора 

всех с датками!всем здоровья!хорошей погоды и больше улыбок.сейчас чувствую что устала.восемь месяцев почти одна с малышом. Держитесь девочки 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириша, хорошенькие такие!  

Цитата: 

Поправляйтесь скорее!       Скорейшего вылезания ваших зубиков!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Софьюшка,тттттт!!!так что там 2й тест показал?) 

Яна,Анютка-прелесть!!!!   Крошка,у вас прям почти как у нас....был ОРВИ без кашля и насморка с высокой температурой....терь и гемоглобин низкий   тока у нас 103            Терь я феррумлек даю ему,т.к. каша и яблоки ене помогают....был 108-упал до 103  Выздоралявайте!!!!!!!!!скоро уже вылезут,скоро.....Ириша Ковнер,тякие вы холёёёёсенькие!!!!))))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

у нас с утра опять 37.7 п...ц, других слов нет, что это??? ведь три дня все было хорошо....я больше не знаю, что делать.... хочу малыша в церковь свозить сразу как только температура спадет......я слышала, что верхние зубы тяжело лезут..., и долго..., но не нас только.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

свози обязательно!!!!мне моя мама тоже говорит,чтоб Даньку к какой-нить бабке отвести-а то наша сыпь(то ли аллергия,то-ли дерматит)ну никак не проходит уже полтора месяца!      так хочется чистенькую кожу Пупса увидеть снова!!!  вдруг кто сглазил     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет Аллачка милая не переживай, держись дорогая всё будет ХОРОШО. Бедный мой мальчик Егорка. Жилаю чтоб по быстрее вылезли зубики и чтоб безболезненно. Вот мой тоже эти дни капризничает, видемо верхние начинают.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Фуф девульки стооолько на строчили хехе. Всем привет. 

Цитата: 

Ой да мама мне по телефону говорит что ждёт не дождётся приезда, чтоб расцеловать внука   Цитата: 

![]() Цитата: 

Даняшка дорогая не переживай всё образуется, мне кажется вам только надо жить отдельно от родителей своих, и всё будет чики-пуки. Ивка, а где муж? Юля Хатик ты что беременная?  | 
|||
| 
		 |