|
Результаты опроса:В каком возрасте ваш ребенок начал смотреть мультики?? | |||
до 6 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 8.99% |
от 6 месяцев до 1 года |
20 | 22.47% |
от 1 года до 2 лет |
47 | 52.81% |
от 2 до 3 лет |
9 | 10.11% |
от 3 до 4 лет |
5 | 5.62% |
после 4-х лет |
0 | 0% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мультфильмы мультфильмам рознь, это раз. редкие просмотры мультфильмов не заменяют человеку познавание реального мира, это два. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А мы вот смотрим только машу и медведь, ну сын прям тащится от него, смеется, хохочет.... ну в самом деле добрый и понятный мультик
![]() И еще любит беби тайм по бридж тв, у кого дети его тоже смотрят???? У меня ребенка не видно не слышно когда бебик начинается, я отдыхаю заслуженно целый час... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в год начали смотреть второй мультик "День рождения кота Леопольда". До этого, я уже писала, смотрели "Как львёнок и черепаха песню пели". Сейчас в год и 3 мес очень любим мультики по сказкам Чуковского. Малыш целый диск может просмотреть целиком - Мойдодыр, Тараканище, Федорино горе, От двух до пяти и Ваня и Крокодил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |