Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 17:09
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Тьфу ты! Ну ты! это же доча Юля!!
Удачи! Чтоб, все у вас получилось!
А у свекруни сколь комнат?она одна живет?
спасибо!!!
у нее там трешка,живет одна
Фанаточка вне форума  
Old 28.08.2011, 15:52
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Я тоже присоединюсь к "нытикам"

С мужем и дочкой жили у свекрови,постоянно ругались,в итоге,я с ребенком уехала оттуда!и не хочу туда возвращаться!Живу пока у себя,мужа позвать сюда возможности нету,потому,что тут живут родители и младший брат,а комнат всего 2!денег особо снимать тоже нету,ищем варианты через знакомых,но пока глухо если ничего не найдем,придется вернуться ,ведь семья должна жить вместе
Ух ты, как у меня! Коллега. Уже 2 месяца сегодня кстати, как живем отдельно, приезжаем друг к другу раз в 2-3 недели. Не переживай! Всё получится. Только не возвращайся. А то получится как побитая собака пришла, она вообще тогда с тебя не слезет!
Juli11 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:04
suvorova
Гость

И мы уже не моем жить с родителями( Хочется хотя бы однушку где-нибудь. А еще лучше такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
)))

Old 09.09.2011, 16:08
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас продажа чет не получается(((( Все смотрят приезжают, чуть ли не каждый день....спасибо, до свидания. Еще очень удивляет что всем нужна квартира с ремонтом и чуть ли не с мебелью. У нас там стены, пол ровные, ну нет косметического ремонта, кафеля в ванной, сантехника не новая. При этом улучшенная планировка, огромная кухня, отличный район и окна во двор! Не понимаю я людей. Неужели, когда ты купишь квартиру СЕБЕ, ты в ней не заменишь унитаз и обои свежие хотя бы не наклеишь??? Я понимаю снимать, но покупать.... Короче грущу я (((
Juli11 вне форума  
Old 09.09.2011, 16:49
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У нас продажа чет не получается(((( Все смотрят приезжают, чуть ли не каждый день....спасибо, до свидания. Еще очень удивляет что всем нужна квартира с ремонтом и чуть ли не с мебелью. У нас там стены, пол ровные, ну нет косметического ремонта, кафеля в ванной, сантехника не новая. При этом улучшенная планировка, огромная кухня, отличный район и окна во двор! Не понимаю я людей. Неужели, когда ты купишь квартиру СЕБЕ, ты в ней не заменишь унитаз и обои свежие хотя бы не наклеишь??? Я понимаю снимать, но покупать.... Короче грущу я (((
Не грусти! Многие квартиры не быстро продаются, если нужно срочно, то, как правило, нужно выставлять чуть дешевле, чем средняя цена. Но, в любом случае, рано или поздно каждая квартира находит своего покупателя
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 16:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Если люди покупает например через иппотеку или кредит...то ремонт важен, т.к.первое время денег ни на что нет. А вообще не понимаю я тоже когда на обои смотрят или на линолеум... А вот трубы, сантехника и окна да важны, т.к.не вижу смысла их менять после покупки квартиры, это такое, с чем ничего не случается, а стоит дорого если делать.
Мира вне форума  
Old 09.09.2011, 17:35
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Так может просто цена не устраивает ?
Lampo4ka вне форума  
Old 09.09.2011, 19:28
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я думаю что вскоре все получится, не переживай, просто нужно время, не все так быстро
Эльфийка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

я пока мечтаю о квартире уже выработала критерии,по которым квартиру покупать,и вот обоям вообще нет места.........
Небо вне форума  
Old 09.09.2011, 19:33
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а вообще,покупать первую попавшуюся квартиру не иеет смысла,порой,чтоб найти СВОЮ,требуется не один месяц........
Небо вне форума  
Old 09.09.2011, 19:42
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а вообще,покупать первую попавшуюся квартиру не иеет смысла,порой,чтоб найти СВОЮ,требуется не один месяц........
Это да...
Хотя у меня было куча критериев всяких, но в процессе поисков многое подкорректировалось...
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:44
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Это да...
Хотя у меня было куча критериев всяких, но в процессе поисков многое подкорректировалось...
возможно и у меня все изменится,у меня пока все в теории...........
девочки,а какие у вас критерии?

у меня есть один странный,по мнению многих,но для меня важный...хотела бы,чтоб в квартире никто не умирал и не болел серьезно,как вы к такому относитесь?
Небо вне форума  
Old 09.09.2011, 19:47
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

у меня есть один странный,по мнению многих,но для меня важный...хотела бы,чтоб в квартире никто не умирал и не болел серьезно,как вы к такому относитесь?
Если честно, никак..........
Мне был важен район, цена, площадь, состояние квартиры в зависимости от стоимости, готовность к сделке
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 19:50
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Если честно, никак..........
Мне был важен район, цена, площадь, состояние квартиры в зависимости от стоимости, готовность к сделке
ну это все понятно
я имею ввиду може какие другие не совсем ордиинарные решения,мне например еще и соседи важны,а то подруга купила так,а потом оказалось,что соседи сверху алкаши,ну у них там помтоянно ночные разборки,музыка,вонючка,милиция...........терь продает.
Небо вне форума  
Old 09.09.2011, 19:53
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну это все понятно
я имею ввиду може какие другие не совсем ордиинарные решения,мне например еще и соседи важны,а то подруга купила так,а потом оказалось,что соседи сверху алкаши,ну у них там помтоянно ночные разборки,музыка,вонючка,милиция...........терь продает.
Ну, кстати, соседи тоже важны. Но мы, если честно, как-то не задумывались, специально не выясняли
Босоножка вне форума  
Old 09.09.2011, 20:21
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это все понятно
для меня соседи будут одним из главных пунктов! сколько я их повидала... мне к сожалению хорошие не встречались алкашей еще вычислить можно,а вот просто дураков по жизни к сожалению не возможно...
Энергия вне форума  
Old 09.09.2011, 22:53
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еще особо не задумывалась над критериями выбора квартиры, но точно знаю что буду смотреть на подезд. Если в подъезде чисто, все цело, на стенах нет надписей то тогда буде расматривать квартиру, а если как у нас в подъезде нагаженно то даже до квартиры не дойду. Состояние подъезда говорит о живущих в нем людях ИМХО.
Полиша вне форума  
Old 09.09.2011, 23:55
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я еще особо не задумывалась над критериями выбора квартиры, но точно знаю что буду смотреть на подезд. Если в подъезде чисто, все цело, на стенах нет надписей то тогда буде расматривать квартиру, а если как у нас в подъезде нагаженно то даже до квартиры не дойду. Состояние подъезда говорит о живущих в нем людях ИМХО.
в этом что-то есть,но порой людям плевать,что творится в подъездах,вот и не следят.
Небо вне форума  
Old 10.09.2011, 00:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:

У меня был критерий при выборе квартиры-наличие рядом сада и школы и чтобы не через дорогу,чтобы облагороженная территория рядом с домом,детская площадка.
А если сама квартира,то кухня не меньше 9 метров.
На счет умирал-не умирал,тоже не хотелось бы,но как это узнаешь?
Хозяева могут не сказать,не будешь же по соседям ходить и выспрашивать.Да и зачастую,когда приезжаешь смотреть квартиру о соседях ничего не знаешь.Это уже потом открывается вся правда.Только если они алкаши.Их квартиры более заметные
Поэтому мы и выбирали новостройку.

Да,на счет умирал.У меня брат купил квартиру в которой никто не умирал,но справляли поминки.И он и его жена говорили,что первое время было такое чувство,что их что-то гонит из квартиры.Говорит было такое,что подходишь к квартире,а заходить не хочется и даже как-то страшно ни с того ни с сего становится.разворачивалась и шла гулять,ждала мужа или детей.И знаете никогда не заходила речь о старых владельцах квартиры.А потом они сдружились с соседкой выше и она как-то сказала на их замечание на счет квартиры,а что вы хотите,типа Лидка вас не пускает.Тут и оказалось,что женщина погибла в автокатастрофе,а поминки по ней в этой квартире справлялись.Вызвали священника,вроде ничего так сейчас.Но брат говорит знал бы все,не купил бы такую квартиру.Но кто скажет всю правду....
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2011, 00:41
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня был критерий при выборе квартиры-наличие рядом сада и школы и чтобы не через дорогу,чтобы облагороженная территория рядом с домом,детская площадка.
А если сама квартира,то кухня не меньше 9 метров.
На счет умирал-не умирал,тоже не хотелось бы,но как это узнаешь?
Хозяева могут не сказать,не будешь же по соседям ходить и выспрашивать.Да и зачастую,когда приезжаешь смотреть квартиру о соседях ничего не знаешь.Это уже потом открывается вся правда.Только если они алкаши.Их квартиры более заметные
Поэтому мы и выбирали новостройку.

Да,на счет умирал.У меня брат купил квартиру в которой никто не умирал,но справляли поминки.И он и его жена говорили,что первое время было такое чувство,что их что-то гонит из квартиры.Говорит было такое,что подходишь к квартире,а заходить не хочется и даже как-то страшно ни с того ни с сего становится.разворачивалась и шла гулять,ждала мужа или детей.И знаете никогда не заходила речь о старых владельцах квартиры.А потом они сдружились с соседкой выше и она как-то сказала на их замечание на счет квартиры,а что вы хотите,типа Лидка вас не пускает.Тут и оказалось,что женщина погибла в автокатастрофе,а поминки по ней в этой квартире справлялись.Вызвали священника,вроде ничего так сейчас.Но брат говорит знал бы все,не купил бы такую квартиру.Но кто скажет всю правду....
вот именно по соседям и планировала ходить еще быают "сторожилы",ну бабки у подъездов сидят........
Небо вне форума  
Закрытая тема