![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас продажа чет не получается(((( Все смотрят приезжают, чуть ли не каждый день....спасибо, до свидания. Еще очень удивляет что всем нужна квартира с ремонтом и чуть ли не с мебелью. У нас там стены, пол ровные, ну нет косметического ремонта, кафеля в ванной, сантехника не новая. При этом улучшенная планировка, огромная кухня, отличный район и окна во двор! Не понимаю я людей. Неужели, когда ты купишь квартиру СЕБЕ, ты в ней не заменишь унитаз и обои свежие хотя бы не наклеишь??? Я понимаю снимать, но покупать.... Короче грущу я (((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки,а какие у вас критерии? у меня есть один странный,по мнению многих,но для меня важный...хотела бы,чтоб в квартире никто не умирал и не болел серьезно,как вы к такому относитесь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне был важен район, цена, площадь, состояние квартиры в зависимости от стоимости, готовность к сделке |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я имею ввиду може какие другие не совсем ордиинарные решения,мне например еще и соседи важны,а то подруга купила так,а потом оказалось,что соседи сверху алкаши,ну у них там помтоянно ночные разборки,музыка,вонючка,милиция...........терь продает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще особо не задумывалась над критериями выбора квартиры, но точно знаю что буду смотреть на подезд. Если в подъезде чисто, все цело, на стенах нет надписей то тогда буде расматривать квартиру, а если как у нас в подъезде нагаженно то даже до квартиры не дойду. Состояние подъезда говорит о живущих в нем людях ИМХО.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А если сама квартира,то кухня не меньше 9 метров. На счет умирал-не умирал,тоже не хотелось бы,но как это узнаешь? Хозяева могут не сказать,не будешь же по соседям ходить и выспрашивать.Да и зачастую,когда приезжаешь смотреть квартиру о соседях ничего не знаешь.Это уже потом открывается вся правда.Только если они алкаши.Их квартиры более заметные ![]() Поэтому мы и выбирали новостройку. Да,на счет умирал.У меня брат купил квартиру в которой никто не умирал,но справляли поминки.И он и его жена говорили,что первое время было такое чувство,что их что-то гонит из квартиры.Говорит было такое,что подходишь к квартире,а заходить не хочется и даже как-то страшно ни с того ни с сего становится.разворачивалась и шла гулять,ждала мужа или детей.И знаете никогда не заходила речь о старых владельцах квартиры.А потом они сдружились с соседкой выше и она как-то сказала на их замечание на счет квартиры,а что вы хотите,типа Лидка вас не пускает.Тут и оказалось,что женщина погибла в автокатастрофе,а поминки по ней в этой квартире справлялись.Вызвали священника,вроде ничего так сейчас.Но брат говорит знал бы все,не купил бы такую квартиру.Но кто скажет всю правду.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |