![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Ксюшка моя в 2 года и 5 месяцев пошла в младшую группу, но она была самая маленькая из всех, зато в подготовительной пришлось оставить её на второй год потому что в 6 лет и 5 месяцев она ещё не была готова к школе, и вроде как в школы берут с 6 лет и 6 месяцев (хотя можно конечно наверное договориться, чтобы раньше взяли). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странно.Я весь форум по электронной очереди прошерстила..там 500 с чем то страниц и говорят списки во всех садах у заведующих. И путевки будут раздавать в саду. Туда приезжают по человеку из комиссию и выдают путевки.Мы так временную получали. И я познакомилась с девушкой..они в прошлом году отдавали..Тоже так было...Списки у заведующей и путевки в саду. Мне тоже жалко.Но мне это оочень нужно. Т.к. с двумя будет сложнее... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, их поставили на сад, но очень далеко от дома...хотя рядом с ними есть 3 садика...пошла в комиссию, чтоб переставили в любой из этих трех...ей отказали, причем причину объяснили так: вас тут таких и так до фига!!!...она поехала в РАНО...все объяснила и их без проблем с рядом с домом поставили мо месту прописки и проживания)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот смотри 2 группы раннего развития - для детей от 1,5 до 3 лет; 2 младшие группы - для детей от 3 до 4 лет; 2 средние группы - для детей от 4 до 5 лет; 2 старшие группы - для детей от 5 до 6 лет; Это у нас в саду. Раннего развития,это и есть ясли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
в общем я думаю все от сада и заведущей зависит скорее всего |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Съездили сегодня в комиссию. естественно, мы в пролёте тк в наш садик взяли только 4! человека. Больше групп не набирают.
Записали нас в 2 других и в ГКП в наш сад. Но попадём мы в ГКП или нет, узнаем только не раньше апреля |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы были в садике у заведующей.
Она планировала завтра уже начать приглашать родителей и раздавать путевки. Но в электронной очереди сбой(многие кто только встал на очередь первые итд)!!!!Поэтому все списки будут вручную пересматриваться.А путевки раздавать после 10марта. По крайней мере у нас так. Это ЮАО |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |