девочки решила к вам заглянуть. Всё хочу начать заняться мыловарением да как-то смущало меня это дело . Кажется что сложно. Вот вопросик: кто где варит мыло? Нужно же на водяной бане варить. Может какие-то советы дельные есть.
Заранее спасибо)
новая партия варилось сегодня ночью Машинка, для друга семьи Наливное яблочко, но запах Шампанского и роз Паровоз, для любимого работника РЖД Малиновое сердце Клубника в шампанском, запах такой же
Девочки спасибо за комплименты, а я в аромат шампанского и шампанское с клубникой влюбилась.... )))) Эх, мне в магазин большой, как мамаМыло низяяяя, скуплю половину ассортимента ЭМ и отдушек с ароматизаторами
как мамаМыло низяяяя, скуплю половину ассортимента ЭМ и отдушек с ароматизаторами
Я так понимаю там надо делать заказ не меньше чем 5т я вот хочу заказ сделать форм и всякого прочего но не знаю на сколько но 5т это много за раз для меня
Я так понимаю там надо делать заказ не меньше чем 5т я вот хочу заказ сделать форм и всякого прочего но не знаю на сколько но 5т это много за раз для меня
у них на сайте прописана 1т, или они уже поменяли условия заказа?
я читала 5т может я что по путала сейчас по смотрю.я вчера мыла варила до 6 утра а в 8 встала дети подняли пришли у меня его забрать и говорят еще свари я сказала 5 сделаю и все. нет основы и времени.надо сумки собрать завтра уезжаю в 5 вечера
Минимальный заказ - 2000 рублей (с 13 ноября 2010 года).
помню у них 1т было условие, так я первый раз на пробу пойдет-не пойдет дело хотела заказать еле на 800р набрала, в итоге этот магазин для меня отпал))))
посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду у них заказ после НГ делать, минималка у них 500р мне понравилось быстро дошло(но я и живу в пределах области), упаковано все было на ура!)))
ага, нашла
помню у них 1т было условие, так я первый раз на пробу пойдет-не пойдет дело хотела заказать еле на 800р набрала, в итоге этот магазин для меня отпал))))
посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] буду у них заказ после НГ делать, минималка у них 500р мне понравилось быстро дошло(но я и живу в пределах области), упаковано все было на ура!)))
спасибо здесь формы дешевле чем у нас за кажу тут пока а потом видно будит