![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас сегодня ночью на улице тааакой грохот был,что все стекла зазвенели,я думала их выбьет. время было часа 3-4 ночи...я сначала подумала,что землятресение
![]() Свет,А глаза куда-то вдаль глядят у Никиты...так по-взрослому. видимо,будет серьезный парень ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сча по первому каналу передача была про фаст-фуд. Оказывается чтоб не пополнеть, нужно снимать кожу с куриных ножек. Вот почему я такая стройная, я никогда кожу не ем, за исключением тока когда она сильно зажарена, прям корочка хрустящая. Но это бывает оооочень редко
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовочку с 6 мес!!!!
Маш,знаешь почему Егор прикусывает нижнюю губу? т к зубки на подходе! Одэя тоже так делает,даже научилась так рот закрывать,когда не хочет пить! а у нас 2 зубик прорезывается,наверно завтра вылезет!!! а коврик с дорогами мой сынок с ним не играет,странно,а уже 3 года имеем его! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У них же разница в несколько дней должна быть ? Зубастики ! ![]() Я не хочу делать такой коврик на всю комнату. Думаю сделать 2х2 примерно. Постелил, поиграл, убрал. А тоже вдруг не придется. Так хоть отдать можно будет. Небо, Сашуля такой классный на аве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Я читала что разница несколько дней должна быть. Но это по книжке. У всех по разному. |
|
![]() |