Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 12:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Собираемся гулять, а вечером поеду покупать Тимошке коврик в детскут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Haim вне форума  
Old 20.11.2010, 12:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Собираемся гулять, а вечером поеду покупать Тимошке коврик в детскут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хорошенький. А я присмотрела в Леруа, там в виде города с дорогами. С машинками классно будет играть. Но это года 3 когда ему будет постелим.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 12:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

а у меня верхнюю сосет и причмокивает так смешн!и еще языком все время лижет!
Небо вне форума  
Old 20.11.2010, 12:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, Никита такой хорошенький!!!! и шапка у вас суперская!!!!

Да, Алесь, вот такой модник, губами чмокает! мы когда у дяди были в гостях на той неделе, он офигел, что он так делает!!!
Ты собрала чумоданы к сверкови??? морально подготовилась отпр там всем дать?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А ты ему отдельную купила ? Я Егору тока лицо смазываю кремиком.

Нет, а мы именно закусываем, вот :

да, я отдельную купила в детском магазине! с облепихой что-ли или с ванилью, не помню, такая жёлтенькая упаковочка...

Прикольно закусывает!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 13:01
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Свет, Никита такой хорошенький!!!! и шапка у вас суперская!!!!
Спасибо, Маш))) ага, шапка знатноя
Зюзичек вне форума  
Old 20.11.2010, 13:01
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

научите неуча!!!! вот так писать слово, а при нажатие чтоб ссылка открывалась!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 13:02
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

муж поехал машину переобувать,а я в инете сижу
придет,я сразу в детский мир пойду за бодиками,посудой

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Нет, а мы именно закусываем, вот :
такой лапуля

Цитата:
красивый коврик,яркий
Viva вне форума  
Old 20.11.2010, 13:04
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
научите неуча!!!! вот так писать слово, а при нажатие чтоб ссылка открывалась!!!!
Выделяешь слово, которое будет ссылкой и нажимаешь сверху на глобус, там можно вставить ссылку.
Haim вне форума  
Old 20.11.2010, 13:04
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
да, я отдельную купила в детском магазине! с облепихой что-ли или с ванилью, не помню, такая жёлтенькая упаковочка...

Прикольно закусывает!
Надо тоже купить

Спасибо

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
такой лапуля
Спасибо большое !
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 13:08
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Выделяешь слово, которое будет ссылкой и нажимаешь сверху на глобус, там можно вставить ссылку.
спасибо! буду пробовать!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.11.2010, 13:09
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

у нас сегодня ночью на улице тааакой грохот был,что все стекла зазвенели,я думала их выбьет. время было часа 3-4 ночи...я сначала подумала,что землятресение и в голове пронеслось,что Аминочка в своей кроватке а я не успею до нее добежать. вскочила,вроде нормально все. смотрю муж уже около окна пасется. значит,нам не приснилось.....

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
мы губку уже давно сосем вот так:
Свет,А глаза куда-то вдаль глядят у Никиты...так по-взрослому. видимо,будет серьезный парень

Цитата:
Ты собрала чумоданы к сверкови??? морально подготовилась отпр там всем дать?
готовлюсь...сама про себя речь репетирую,чтобы без хамства получилось и на место их поставить,как дурочка,короче. все равно они мне какую-нибудь гадость скажут,к которой я морально буду не готова и тогда вся моя речь на фиг никому не нужна
Viva вне форума  
Old 20.11.2010, 13:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сча по первому каналу передача была про фаст-фуд. Оказывается чтоб не пополнеть, нужно снимать кожу с куриных ножек. Вот почему я такая стройная, я никогда кожу не ем, за исключением тока когда она сильно зажарена, прям корочка хрустящая. Но это бывает оооочень редко
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 13:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вовочку с 6 мес!!!!

Маш,знаешь почему Егор прикусывает нижнюю губу? т к зубки на подходе! Одэя тоже так делает,даже научилась так рот закрывать,когда не хочет пить!

а у нас 2 зубик прорезывается,наверно завтра вылезет!!!

а коврик с дорогами мой сынок с ним не играет,странно,а уже 3 года имеем его!
mama Yo вне форума  
Old 20.11.2010, 13:23
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
что за глобус?
Небо вне форума  
Old 20.11.2010, 13:30
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
что за глобус?
когда нажимаешь ответить,в рамочке есть значки (сверху -шрифты,размер... снизу-ближе к правому краю есть глобус со значком внизу)
Viva вне форума  
Old 20.11.2010, 13:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маш,знаешь почему Егор прикусывает нижнюю губу? т к зубки на подходе! Одэя тоже так делает,даже научилась так рот закрывать,когда не хочет пить!

а у нас 2 зубик прорезывается,наверно завтра вылезет!!!

а коврик с дорогами мой сынок с ним не играет,странно,а уже 3 года имеем его!
А я то думала, с чего вдруг начал ? Вчера начал, позавчера еще не было. А сегодня десну потрогала, мягкая. Действительно наверное, скоро вылезут

У них же разница в несколько дней должна быть ? Зубастики !

Я не хочу делать такой коврик на всю комнату. Думаю сделать 2х2 примерно. Постелил, поиграл, убрал. А тоже вдруг не придется. Так хоть отдать можно будет.

Небо, Сашуля такой классный на аве
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 13:47
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, до какой минусовой температуры можно гулять с ребенком ? Я думаю в минус 20 гулять точно не стоит ? Или нет ? Как думаете ?
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 13:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maryana Маш у меня Вова так довольно долго так делал.....
Вот у нас второй зуб пока не вылез. Вчера спрашивала через сколько обычно вылезает, и никто не ответил.
Оксанчик вне форума  
Old 20.11.2010, 13:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот у нас второй зуб пока не вылез. Вчера спрашивала через сколько обычно вылезает, и никто не ответил.
А десна при этом мягкая была ?

Я читала что разница несколько дней должна быть. Но это по книжке. У всех по разному.
Maryana вне форума  
Old 20.11.2010, 14:05
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Оксан, у всех же по-рпзному! у кого-то 3-4 дня, а у кого-то и несколько недель!
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема