![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 62874 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Терпеть не могу гладить, поэтому глажу только деткам когда они маленькие и перед тем как одеть вещи. Складываю по полкам аккуратно не глаженные вещи. И посуду не люблю мыть, но тут спасает посудомойка))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Терпеть не могу готовить!!!!!!! Когда возможно, покупаю еду готовую, но немного, типа запеканки, пельмени и вареники частенько. Муж тем более не умеет и не любит. Что ж делать, приходится, стараюсь с хорошим настроением приступать к приготовлению пищи, потому что верю, что настроение влияет на энергетику еды.
И посуду люблю мыть только тогда, когда моющее средство "по настроению". Перешла на мыло для посуды, сразу понравилось ее мыть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не люблю посуду мыть, стирать,чистить рыбу,картошку, мыть пол,поэтому чаще пользуюсь пылесосом
зато очень люблю гладить (успокаивает это меня), готовить какую нибудь вкуснятку для мужа, разбираться в шкафах |
![]() |
![]() |