![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж зашел и тут же вышел "там огромный и 950 аж..дороговато" в следующий магазин приехали..вышел тоже почти сразу, глаза горят, радость такая на лице "я его нашел" спрашиваю "по чем? "1300" ???????? "сейчас сама увидишь и поймешь" заходим, а там чудо с ирокезом, челкой на один глаз, а одним глазом-угольком на нас косит)) сразу видно - НАШ!)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера подстилку с сыном покупали, там джунгарик или джунбарик как правильно не помню. хомячок крооооошечный, как одна щечка моей свинки. мы аж пищали с сыном от восторга)) так вот мне показалось что животное не тупое. пока я с продавцом по поводу наших вкусовых пристрастий разговаривала (у нас свин гурман) сын с джумбариком веселился. тот идет на контакт, лапкой палец сына трогал. потом припер сухарик с себя размером и протолкал через прутья, такое чувство что специально поделился. вообще было видно именно что идет контакт между животным и ребенком. и, кстати, я когда сухарь обратно запихивала, пришлось усилие приложить, туго шел, а этот размером с таракана выпихнул на раз. очень понравился, но кто знает нашего Хрюню, вдруг он слопает его. Продавец говорит что даже хомяков разного вида вместе нельзя сажать. или там с повреждением каким то, начинают есть друг друга. мы не хомячки, но кто знает. но он такой миииилый этот джумбарик крошка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
единственное они к больше чем другие породы к перееданию склонны и как следствие ожирению. а там дальше и все вытекающие - инфаркты и пр. с питанием очень осторожно. ласковые, хорошо дрессеруются собачки. чистоплотные очень. запаха нет практически. ну только если после луж осенне-весенних)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас у подружки был джунгарик..если по чаще менять то не пахнет...в отличие от хомяков тех же
![]() Он у них ручной был..пока они его не помыли...так получилось..что над его клеткой сидели попугаи...и чего-то попугай сына подружки клюнул..ну и пока в комнате никого не было "добрый мальчик"вылил на попугая пол флакона гексорала ![]() ![]() У нас раньше песчанка жила...но он диковатый был какой-то...но семечки оч. любил...забавно так..Но прожил мало 2,5 года наверно и вышло..жалко так было..чет больше не хочу их..клетка так и лежит ![]() А сейчас вот читаю вас и джунгарика хочеться ![]() Да..и шебуршат они по ночам прилично так ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Одному скучно будет... тогда уж лучше двух одного пола. Кстати они еще и орут громко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, у нас тоже были хомяки пару раз, один из них тоже помню кусался, больновато было.
А по поводу продолжительности жизни - так они и живут два года, разве не так? Я поэтому и не стала заводить их больше, привыкаешь, а потом переживаешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет,все правильно...2 года и живут..это оч. мало
![]() Нин,не знаю..у нас правда песчанка жила...ему было не скучно...у подружки джунгарик1 и джунгарик2 жили тоже по одному и все было отлично... А у племяшки были одного пола..дрались постоянно ![]() Поэтому я бы лучше на одном остановилась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или двоих, но однополых, но только из одного помёта чтоб Колесо это да, ходуном с полуночи и до 7 утра ходило. Причём мама стала на ночь его вынимать. В первый раз было тихо - хомяки не поняли, второй раз они колесо караулили и когда мама его вынимала, пытались отбить, а на третью ночь была мстя)) Громыхали так, что даже я проснулась, будучи в другой комнате и сплю крайне крепко |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 32 секунды Вобще веселые такие хомячки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Не пойму что случилось, в прошлый вторник выкупала Хрюнечку, вычесала. Да, была трагедия, даже выстригали кое где. Но потом он грушу покушал, попил, вроде все нормально было. На следующий день он мне не радовался, не просился на руки как обычно, даже руку из клетки мою вытолкал. Решила переждать с расчесыванием. Короче у него что то вроде депресии
![]() ![]() |
![]() |
![]() |